MyGym
Подробнее
4.4
МП
Марго Поло
Отличный фитнес-клуб. Тренажеры, которые помогают проработать все виды мышц, на Гравити можно выполнять упражнения различных техник. Внимательные тренера, которые помогут быть не только стройными, но и здоровыми. Вкусный кофе в фитнес-баре, там же можно перекусить по меню. Приятные администраторы. Чисто.
К
Кир
По состоянию на сентябрь 2025 года мне очень тяжело поставить оценку, потому что зал отличный, но один минус перекрывает для меня многое. И это отсутствие тренажеров для ног. Серьезно, нет жима ногами, гакк, сгибания-разгибания голени. Смита тоже нет кстати. Есть только одна рама для приседа и всё. Можно делать румынку, болгарские, с резинками потрениться, но. Инвентарь для функционалки и кроссфитовый есть, только утяжелителей мелких по 0.5 не нашел. Остальное на уровне вполне.
VS
Vitaly Suturikhin
Красивый, просторный зал с кардио-зоной и двумя отдельными залами для групповых и индивидуальных занятий. Много воздуха, панорамные окна, современные тренажеры в отличном состоянии. Единственный вопрос к туалету 😅 держатель для полотенец и прочие аксессуары всегда вызывают у меня чувство дежавю, как будто я снова вернулся в старый добрый подвальный зал в хрущевке. Контраст на все 100 😄
Мария Калинова
хожу больше года, скудный арсенал спортивного инвентаря: все старое, жухлое (резинки, утежалители, гантели), всего два зала для персональных тренировок, и то вечно заняты тренерами с их индивидуалками— занимают как короли все пространство чтоб аж неловко напроситься в уголочек. Тренажеры старые, их мало, в час пик (после 18:00) тут месиво, негде упасть и везде все занято индивидуальными тренировками. Если вы хотите заниматься обособлено — это место явно не для вас.
Ринат Фролов
Зал отличный, рекомендую!
Екатерина Котлевская
Прекрасный клуб , сервис, все на высшем уровне, особенно хочется отметить массаж, потому что он великолепен. Рекомендую к посещению🧚🏼♀️♥️💫вы получите удовольствие, как эмоциональное так и на уровне тела🙏🏼
Кристина Фидельман
Прекрасное расположение фитнес центра, а также отличный Инес зал . Я взяла еще услугу массажа . Что очень порадовало. Прекрасные мастера там своего дела. Это был лучший массаж в моей жизни .
K9
Kristina 92
Проживали в отеле, заодно посетили фитнесс и массаж, все на высшем уровне, специалисты массажа профессионалы своего дела, хорошая косметика, уютная атмосфера, приветливый персонал, минусов не обнаружили.
Марина Егорова
Прекрасный зал! Мне тут нравится всё! Начиная от стойки рецепции с улыбающимися девушками, которые всё покажут, расскажут ещё и кофе вкусный сварят или сытный протеинчик сделают))) свободные раздевалки со всеми ништиками и маленькой, но очень уютной парной. Огромный зал с современными тренажёрами и самым крутым видом с беговой дорожки 🤩 Тренера профи! Народу не много, в очереди не стоишь))) тк в приоритете персональный тренинг и работа в малых группах. А ещё там есть кабинет SPA ❤️, очень крутые массажи делают и косметика lux - Comfort Zone. Короче, советую всем😘
СИ
Сергей Иванов
Отличный зал, оборудован по новым технологиям, тренерский состав высоко квалифицирован, индивидуальный подход, разработка программ не только стандартных, но и по реабилитационному фитнесу. Вежливый персонал, красивый вид из окна всего города. Отдельная благодарность тренеру реабилитологу Татьяне за коррекционную тренировку, очень всё грамотно, толково показали и обьяснили
Liss Kvasova
Уникальный зал. В центре города, при этом комфортный и уютный. Без шума и суеты. Опытные, лояльные и профессиональные тренера. Особая благодарность Гавраш Татьяне за умение донести информацию легко, непринужденную атмосферу и легкость от тренировки! Рекомендую P.S. А какой шикарный вид из панорамных окон... Вы не представляете...
Наталья Камагаева
очень красивый зал , заниматься в удовольствие , и самый приветливый персонал , и главный плюс это расположение , центр города ! И отдельная любовь кофе , самый вкусный в городе ❤️
К
Клиника
Тот самый клуб для здоровья , тренера специалисты своего дела , разберутся, помогут и составят план тренировок только на пользу !!!!
Helen Lee
❤Люблю этот клуб, долго мечтала тренироваться в нем и недавно, благодаря любимому тренеру Эрике, которая очень грамотно за 10 тренировок подготовила меня к самостоятельному тренингу🙏🔥🔥🔥я прописалась там на год! Ура! Для меня очень атмосферное место, где есть все инструменты и тренажёры для подключки, растяжки и прокачки всего тела, всегда чисто и есть ещё сауна🔥🔥🔥
Анна Никитина
Отличный зал, лучшие тренеры, большое разнообразие тренажеров, удобные раздевалки, хожу в этот зал 1,5 года на индивидуальные тренировки к Эрике, несколько раз ходила к Татьяне на индивидуальные тренировки. мне очень нравится. Обожаю Эрику и Таню
ВН
Виктория Носкова
Прекрасный зал , профессиональные тренера , центр города 🤩 Вид это отдельная любовь , просто шикарен 😻😻😻
Сам по себе зал неплохой, но есть очень неприятные моменты которые мешают его выбрать. Во-первых в раздевалках отсутствует (не работает) вентиляция. Учитывая еще наличие сауны, можно банально задохнуться. Во-вторых похоже что оборудование покупали по внешнему виду. Гантели неудобные, дорожки шумят, блинов мало и легкие. В-третьих много туристов которым вообще плевать, могут бросить всё как есть и уйти. Ну и конечно отсутствие парковки. Можно было бы хотя бы частично включить в абонемент платную парковку. Всё это придирки, но пустой зал за 6к я считаю должен быть без косяков.
Алексей Артеев
Зал хороший, всё красиво. Цена разового посещения не адекватно велика - 1500 руб. Я понимаю, что заточено под посетителей скорее всего, но для других туристов города эта цена клиентов оттолкнет. 2 звезды за цену.