Konigsbacker
3.5
3.5
ЕЯ
Елизавета Якубовская
Люблю всегда ходить в эту пекарню, но как только увидела что работница Konigsberg вышла из уборной не помыв руки… неприятно ходить теперь.
Антон Чехов
Невежливая продавец, не здравствуйте ни до свидания. Еще и лицо, такое будто я ей денег задолжал. Ужас.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что произошло, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Александра Носова
Отличная кофейня, очень любим к вам ходить. Но с Вадимом нужно что-то делать. Зашли сегодня, сидит в телефоне. Вопросов нет, потому что нет посетителей. Поздоровались он поздоровался в ответ и уткнулся обратно в телефон, дальше он не откликался даже на своё имя
ИО
Илья Осадчий
Да когда ж вы уже научитесь распределять курицу и соус по всему сендвичу? Как же задолбало постоянно его раскрывать и вручную распределять курицу... Если с курицей еще руками что-то можно сделать, но с соусом, который точно посередине, уже никак
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили. Мы передадим информацию производству, чтобы исправить ситуацию…
sA
ssdsd Arya
Научите пожалуйста готовить кофе своих бариста. В ваших заведениях обычно всегда вкусно, но именно на этом адресе, мне постоянно делают не кофе, а кипяток. Глоток невозможно сделать 👎🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, какой кофе вы брали?
КГ
Кристина Гончарова
Ну подгорело у вас, зачем класть в коробку и продавать??? Дома открыла коробочку, и о чудо!!! Как это называется??? Булочка стоит 100 р, и ту горелой отдают!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобное! Обязательно разберемся в ситуации. Можете, пожалуйста, о…
A_ide -
Зашла перекусить, купила комбо, выпечку и лате, зашла после в уборную. Накричали за то что не выключила свет (хотя когда заходила, свет горел) и что уборная только для покупателей🫠 Неприятненько Я еще и извинилась за свет, на что получила «Не нужны мне ваши извинения» На сколько поняла это был повар
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения! Передали информацию менеджеру пекарни. Обязательно разберемся в ситу…
Аньянка
Я не далеко работаю и когда надоедает еда из спара,очень спасает эта кафешка.всегда свежая и вкусная еда,единственное но,очень не брежно накидана начинка в сендвичах и круасанах,что приходится самой разравнивать,за такую сумму можно было бы и по аккуратнее формировать.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, учтем!
Алена Гусева
Часто захожу по утрам в данное заведение, раньше работал сотрудник мужчина, очень нравилось когда он был на рабочем месте… Сейчас его не вижу, куда пропал стоит ли мне ждать его чтобы он сварил мне кофе? Куда жаловаться чтобы вернули его? Или дайте его контакт сама напишу А так остальной персонал очень вежлив, пекаря здороваются, и другие кассиры девчонки тоже добрые Пекарня класс 😍
Алексей Тепляков
Довольно уютное место.
Марина Магдиева
Люблю вашу выпечку , но.... работник Наталья это худшее что вы могли сделать для своей пекарни. Она вечно недовольна , клиентоориентированность 0. Причем она всегда такая
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотели бы разобраться в ситуации. Как можно с вами связаться?
Ирина Карелина
Сотрудник Матвей всегда очень вежлив и клиентоориентирован)) туда хочется приходить, он всегда доброжелателен, дайте ему премию пожалуйста))
EN
ELENA N
Достаточно часто хожу в Königsbäcker , всегда вкусно , но сегодня хочется отметить не выпечку , а персонал . В Кафе появился новый сотрудник , к сожалению на имя не посмотрела , так он первый кто у меня спросил "Слойку-витушку с корицей упаковать в пакет или коробочку " , обычно другие продавцы упаковывали по умолчанию в коробочку по умолчанию и плюсовали 2 р к чеку . Я решила попробовать в пакет взять , предполагая что кремовая заливка останется на пакете и нет , я не угадала , упаковал профессионально и что хочется заметить , кремовый слой не пострадал , а вот в коробочках обычно он оставался на крышке коробочки . Большое спасибо за ненавязчивый сервис . Молодому человеку 10 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Румиль Румиль
Здравствуйте! Был сегодня 17.06.24 . Еда вкусная и красивая , выглядит все очень аппетитно, НО ... отношение и манера общения с клиентами продавщицы отбивает всякое желание посещать эту пекарню. Как будто ее палками туда загнали и заставляют бесплатно работать!!!
TW
Tatiana Wasp
Зашли перекусить. Чай очень не вкусный, видимо для приготовления используется не фильтрованная вода из под крана. Обратите, пожалуйста, на это внимание.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не используем воду из под крана для приготовления чая)))
Saada Shikhbubaeva
Самое отвратительное место! Прибежала до закрытия за 10 минут! Продавец в наглую стояла щелкала по монитору кассы очень долго чтоб не отпускать остальных. Держала минут 10 до закрытия человека у кассы, делала вид что у нее проблемы с кассой. В итоге в 20:59 касса заработала, и всем она сказала в грубой форме что никого обслуживать не будет. На вопрос почему вы минут 10 игрались с кассой, она просто ответила : «потому что я хочу домой»
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что произошла столь неприят…
ik
igor knyazev
Здрасте! Что пол года назад какао был Молоко с водой с запахом какао, что сейчас . Причём в разных местах по локации так же . Что грамаж выпечки стал малым по сравнению с годом плюс минус ранее это наверное импортозамещение) Но да бог с ним вроде вкусно. Сосиска в тесте со вкусом горчицы очень даже нечего, рекомендую . А вот какао ну это позор джунглям.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Уточнили про какао. Пообещали, что данная проблема решена и тепер…
Кристина Старостенко
Продавец уставший ещё в начале дня. Заказ не повторил, хотя был достаточно большой. Но все сложил верно. В целом все хорошо. На вопросы ответил максимально вежливо.
ОБ
Оля Белка
Выпечка на 5
Дмитрий Ожегов
Лояльность к клиентам хромает.
Ирина Клабукова
В 9:11 не работали
IB
Ilya Burmistrov
Всё хорошо, но хотелось бы видеть ручную кофемашину здесь тоже, она добавит прекрасное кофе к вкусным булочкам!
НХ
Наталья Хомяк
Пекарня за последнее время очень похорошела, персонал хороший, чисто и главное вкусно!
1 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте) Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось)🤗❤️
София Радова
Удобно, что выйдя из продуктового магазина, тут же можно приобрести стакан вкуснейшего какао с ароматной выпечкой. Вежливые продавцы приятны в обслуживании.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София, большое спасибо за добрые слова!🤗 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ленусик Андреева
Всё очень вкусно, мне всё нравится, хожу почти каждый день, но кофе оставляет желать лучшего, пора бы её заменить хотябы поновее поставили.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Проведем проверку кофе🙌🏻🙂
Андрей Аверин
ставлю 100/10, супер!!!!!!!!!!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и приятный отзыв!)🤗❤️ Ждём Вас снова!☺️
ЕХ
Елизавета Х
Что тут можно сказать , слов не подобрать какой восторг я испытаю каждый раз когда пью кофе в данном заведении Миллион балов
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашего кофе!) 🥰☕ Мы старались))☺️
ЕР
Елизавета Ра
После того, как появился молодой человек в качестве продавца, покупки стали приятнее и стало чище в кофейне. Выпечка вкусная.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!)) 🥰 Ждём Вас снова 😉
Оля Дурандина
Здесь всегда вкусно и пахнет булочками ❤️
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Выпечка супер)
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!🤗 Приходите к нам ещё)) 🤝
СГ
Светлана Горюнова
Свежая и вкусная выпечка!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!))☺️ 🌸
Евгений Крайнов
Вкусно очень , приятный персонал , кофе вкусное
1 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова)) ☕☺️
Виталий Лебедев
Хожу каждый день, все нравится)
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! ❤️Рады видеть вас снова!))🤗☕
Глафира Корягина
отличное место,вкусная выпечка!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!)❤️☕
VL
Vitaliy Lebedev
Все нравится
1 апреля 2022, официальный ответ
Vitaliy, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!❤️☕
Андрей Гратий
Каждое воскресенье захожу сюда, чтобы прихватить перекус на курсы, но сегодня я истуканом стоял и ждал, пока продавщицы НАГОВОРЯТСЯ в подсобке. Я крикнул есть ли кто, ответа не было. Подумал, может перерыв, а бумажки об этом нет. Стоял 10 минут и слушал, как девушки хихикают в подсобке и ждал, пока меня обслужат. Одну зовут Елена, а вторую я так и не увидел.
ВА
Валерия Авхимович
Просто ужасное обслуживание, продавец разговаривать нормально не умеет, напутала заказ , настроение испорчено!
ms
master sobole
Продавец молодая полненькая девушка пробивает чек, не спрашивая бунусную карту. Даже не извинилась что так сделала
Elena B
Бариста не в форме - в свитере. без маски. Абсолютное отсутствие вежливости. Попросила ее сделать мне некрепкий кофе. Об’яснила, что нужно 1/2 от приложенного эспрессо. Подсказала, что чтобы так получилось, нужно налить кофе из одного рожка, а второй пропустить. Когда она кофе делала, я ещё раз ее переспросила, сделает ли она как мне нужно (так как она тупо продолжала наливать из двух!!) - получила в ответ от неё УГУ. Села в машину - и что вы думаете? - крепкий кофе! Зачем вы держите таких сотрудников, которые не желают проявлять лояльности к гостям!? Они же так всех гостей распугают!! Я приверженец вашей кофейни. Но после этого все желание пропало посещать это место!
Вова Скрипник
Зашёл сегодня туда, чтобы спрятаться от дождя. Взял кофе и пирожное. И мне очень понравилось. Быстро обслуживают и не дорого. Советую.
Alina T.
Зашла с маленькими детьми, один из которых совсем грудной, передо мной было 3 человека(это минут 10 в очереди) , отстояла, и перед моим носом одна продавщица решила себе пироженки пробить, потом минут 5 их заворачивала, в итоге когда подошла ко мне решила докапаться до того что у меня нет маски, на что я ответила что передо мной мужчину она отпустила без маски... Да и как бы никакой вывески нет о том что без маски товар не продают. Продала она мне свою маску за 10 руб, вынув своими руками эту маску из пакета. Обсцживала меня минут 5 не соврать. Как зовут её незнаю но по виду молодая и толстая! Такое отношение к покупателям отвратное... Видит что с маленькими детьми и пробивает пироженки себе, нормально нет? Через одного маску требуют. Обучите своих продавцов хоть чему нибудь! Понабирают противных! 27сентября работала она.
Helen
Пожалуйста, верните нормальных продавцов. Текущий сотрудник ( девушка) невероятно грубый. Хамит на каждом слове. Ценники убирает почти за час до закрытия. Как после этого вообще можно узнавать есть ли скидка и цену товара. Изделия есть неплохие, но сильно зависит от смены. Каждый раз разные :)
КА
Кристина Антонюк
В пекарне появились очень вкусные новинки, приветливая девушка продавец порекомендовала, рассказала технологию приготовления, вкус новых слоек пушка
Мэри Мирончик
Дважды обманули в этом месте за неделю. Прошлая девушка хоть и не улыбнётся никогда, но и не обманет. Новый продавец, молодая девушка. Жалуется что не спит ночью и вообще не соображает с утра что она делает и пробивает по два сендвича, якобы случайно. Если бы не заметила я сама, так и ушла бы. Хотя изначально и ушла, по списанию увидела что много сняли и вернулась. Не прошло и недели она подсовывает мне круассан которому на вид уже дня два. Разрезать его так и не получилось, пришлось пилить чтобы снять видео и отправить им в Инстаграм то что продают их продавцы. Руководство на мою жалобу развели руками и не решили мой вопрос. Девушка из руководства по телефону на мои слова «Не хочу больше возвращаться туда» сказала, цитирую «Ну ладно». Ходила в это место каждое утро за завтраками и обедами в течение лет 3. Больше не пойду
VG
Viktor Great
Вся сеть классная! Любое лакомство оставит приятные впечатления.
Ольга Поцелуйко
Ну не возможно пройти мимо, всегда с ребёнком заходим за кофе и какао. Да, персонал часто меняется, но для меня это ни на что не влияет. Будем заглядывать и дальше.
Маша Т.
По всей сети в первый раз мне такая продавщица встретилась. Самая хамоватая. Два раза заходила и всегда общается "через губу". Может по одежке как-то оценивает. Клиентоориентированность на нуле. Не умеет нормально пользоваться кассовым аппаратом, чтоб можно было оплатить часть деньгами, а часть наличкой. Имени не знаю. Работает сегодня вечером 19 мая.
Albina Novoselova
с каждым днём всё хуже. то что нибудь не доложат, то положат не ту булку, очень невнимательные продавцы, нет доверия, и естественно нет времени ходить и менять продукт.
Albina Novoselova
Долгое обслуживание. Повара в перерывах в форме курят у магазина, потом идут в этой же форме печь. Противно