Тепло-Балт
Магазин по продаже каминов, печей и дымоходов
DB
Dmitriy Bondarenko
Большое спасибо Александру, привезли и установили топку своевременно и профессионально. Рекомендую 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас за положительный отзыв и высокую оценку. 🤝
Александр
Отличный магазин с большим выбором каминов и печей. Приемлемыми ценами. Всем кто в поиски камина рекомендую заехать в тепло-балт!
Мария Кибакина
Покупали чугунную печь на дачу, понравился внешний вид, качество и доступная цена. Также приобрели дымоход и договорились на монтаж. На следующий неделе печь уже была установлена и обогревала дачу) Работу произвели качественно. Очень удобно, все в одном месте.
Марина Пушкарева
Четыре года пользуемся камином с большим удовольствием. Компания Тепло-Балт зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Приятно работать с настоящими профессионалы своей деятельности, не каких проблем, все по делу. Всем кто хочет качественный и безопасный камин обращайтесь в Тепло-Балт.
НА
Никита Автухов
В Тепло-Балте заказывали дымоходную систему для камина, заодно присмотрели у ребят, каминную топку Defro. Александр, рассказал все преимущества данного камина, после консультации сомнений не было, приобрели камин и оформил доставку. Через неделю приехала монтажная бригада со всем необходимым материалом. Оперативно, качественно и без грязи смонтировали камин. Молодцы ребята 👏 Рекомендую
Нв
Никита вотинцев
Огромное спасибо магазину за помощь в выборе идеального камина для нашего дома! Мы долго искали качественный, стильный и функциональный вариант, и здесь нам предложили именно то, что нужно. Консультанты проявили профессионализм: подробно рассказали о разных моделях, помогли подобрать оптимальный вариант по мощности и дизайну, а также дали ценные советы по установке.
Специализированный салон каминов с большим выбором представленных моделей в наличии. Ребята молодцы, подробно всё объяснили, помогли с выбором, сделали доставку и установили камин. Весь процесс прошел четко, гладко и без проблем. Сразу чувствуется профессионализм и большой опыт, молодцы! Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Дмитрий Силантьев
Отличный магазин с большим выбором, качественных отопительных печей и каминов. Свою печь-камин, приобрели здесь. Ребята настоящие профессионалы, грамотно проконсультировали, организовали доставку с грузчиками и установили. За качественным камином или печью советую обращаться в компанию Тепло-балт.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку и положительный отзыв.
Дмитрий Дмитрий
Спасибо большое компании Тепло-Балт за прекрасную печь. Пользуемся уже год, все великолепно! Организованная компания профессионалов, все четко и по делу, без лишней воды. Однозначно рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой
АЩ
Алена Щербинина
Хочу отметить компанию Тепло-Балт, как образцово показательную. Менеджер Александр, идеально подобрал правильный камин под параметры моего дома. Иван грамотно проконсультировал по установки и заказал трубы для гильзовки дымохода. Камин доставили, занесли, смонтировали, камин работает идеально. Приятно работать с теме кто любит своё дело. Тепло-балт, вы лучшие!
8 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ann Miracle
Отличный магазин Грамотный персонал Большой ассортимент каминов и печей У ребят заказала подходящую мне модель кафельной печи. Данный магазин рекомендую кто в поиске качественного камина
Здравствуйте! Спасибо большое.
MS
Marina Shmagina
Все прекрасно от грамотной консультации до качественной установки камина. Мы рады, что обратились в компанию настоящих профессионалов. Камин 🔥👍😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно получить положительный отзыв и высокую оценку, спасибо вам большое.
ВВ
Владимир Владимир
Благодарю компанию Тепло-балт, за потрясающий камин в моем загородном доме. Выбор был долгим, объездили много магазинов, но оставили свой выбор здесь, выбрав польский камин Defro. Понравилась грамотная консультация, большой выбор, качественный товар и приятная цена. После покупки камина договорились оставить его на бесплатное хранения, пока шли строительные работы в доме. Через 6 месяцев сообщил, что готовы к монтажу камина. Александр оперативно организовал доставку камина и через 4 дня вся было готово. Монтаж был произведен профессиональными монтажниками компании Тепло-балт. Подход к клиенту 5+ Если нужен камин или печь, рекомендую обращаться только к профессионалам! Ребята вы 🔥
Дмитрий Савосин
Покупали печь для дачи. Мы вообще не специалисты, но Александру спасибо, помог определиться с выбором, с учетом наших условий и возможностей. Доставили печку быстро, в целости и сохранности, четко в оговоренный срок. На следующий день монтажная бригада профессионально установила печь с дымоходом. Пользуемся уже второй год, вся семья в восторге. Выбором магазина и печи довольны!
Милана Мамиева
Компанию Тепло-Балт выбрали благодаря нашему соседу. Увидели у него в доме печь-камин, которая очень понравилась нам. Узнали про цены, где брал. Так и оказались в магазине этой компании на Горького. Познаний особых у нас не было, менеджер Александр всё подробно рассказал нам и показал. Оказалось, что соседский вариант нам не подходит по характеристикам. В итоге выбрали Польскую печь Defro. Очень хорошее предложение по цене было на эту модель) Спасибо за камин!
П
Павел
Спасибо большое компании тепло-балт за воплощение нашей долгожданной мечты в реальность!Теперь в нашем доме есть настоящий камин.В компании работают грамотные специалисты,знающие и любящие своё дело.С уверенностью рекомендуем компанию тепло-балт.
SU
Sberid User
Хочется поделиться положительными впечатлениями о компании Тепло-Балт на ул.Горького. Начиная от выбора печи до установки, весь процесс прошел легко и без проблем. Спасибо менеджеру Александру, что посоветовал классную печь испанского производства под параметры нашего домика. Также благодарим Ивана и Константина за профессиональный монтаж нашей печи и дымохода. В целом оценка всему коллективу пять с плюсом: быстро, качественно, красиво и что главное безопасно, спасибо вам большое.
пф
паша финн
Купил камин,очень доволен, качество на высоте, и цена порадовала,советую
Dominika
При строительстве бани, возник вопрос покупки дымохода. Строители посоветовали ребят на горького, хорошее качество и по цене норм. В магазине стояла банная печь в камне которую давно присматривала. Сразу приобрела. весь комплект) На время строительства печь хранилась у ребят на складе. Баня достроена, дымоход работает, печь греет. Все супер!
П
Петя
Отличный салон каминов с большим выбором. Мы довольны своим камином, которым пользуемся второй год. С уверенностью могу сказать, что в компании тепло-балт работают грамотные специалисты каминного дела!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим вас за отзыв
Елена Понаморева
В магазине покупали чугунную печь и дымоход в дачный домик. Понравилась приемлемая цена и отличное качество товаров
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв
Александр А.
Хочется поделиться положительными впечатлениями работой компании Тепло-Балт. Выражаю благодарность персоналу за помощь в выборе моего камина, грамотно подобрали лучший вариант под мои параметры. Отдельное спасибо Ивану и Константину за профессиональный монтаж, и проверку работоспособность камина после установки. Весь процесс сотрудничества от покупки до растопки камина на пять с плюсом. Рекомендую обращаться только к настоящим мастерам своего дела. Ребята, вы Молодцы!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку. Мы старались, чтобы…
Варя Старшенбаун
Приобрели угловой камин в Тепло-балт, магазин посоветовали родственники. Понравился большой выбор качественных каминов, отзывчивый и грамотный персонал. Александр, подробно рассказал о нюансах при выборе камина, определились с моделью и оформили заказ. Ребята сделали бесплатную доставку) Профессиональный монтаж камина был произведён специалистами компании. Мы очень довольны и говорим спасибо большое Тепло-балт, за тепло и уют в нашем доме
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варя! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Екатерина Айматова
Спасибо большое всей команде Тепло-Балт за прекрасную работу. Понравилась грамотная консультация, оперативный выезд на объект и быстрый монтаж нашей супер-печи. Наша печь, радует глаз и греет душу!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое) Нам очень приятно получать приятные отзывы!
Алёна Малькова
Большой выбор красивых и энергоэффективных каминов, качественное и не дорогое изготовление комплектующих, очень отзывчивые работники. Купила камин по самой низкой цене в городе. Спасибо ребятам, что подержали его у себя, пока не могла забрать, и за оперативную доставку тоже.
Олег Иванов
Широкий выбор современных каминов, по хорошим ценам. Приобрели ANDORRA Exclusive, очень рад был увидев её в наличии ( в живую она ещё круче), сразу приобрели её. До момента установки оставили на хранение в магазине. Спасибо Александру.
Такой-то Такой-тович
Понравился большой выбор каминов по отличной цене, сравнивая с бау и мегай цены приятные на 25-30% разница, дымоходы делают здесь же. Ребята молодцы, спасибо Вам!)
ЯЛ
Ярослава Лазарева
Были в магазине и выбор так и не сделали к сожалению, камин приобрели Мастер Спа на советском, хороший выбор каминов и подробная консультация сделала свое дело!
Maxim Sergeevich
Заказывались камин в дом, качество на высоте!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
НМ
Надежда М
Делают быстро и качественно!
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв