Zoospa Kikki
Салон стрижки домашних животных
Косметика, одежда, аксессуары для кошек и собак всех пород. Ждём вас!
Позвонить
ТМ
Татьяна Мовчан
Были на днях в салоне, все прошло замечательно. Стрижкой довольны) Доброжелательный коллектив.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💖
Svetlana Shkarupina
Самый лучший салон для домашних питомцев
2 января 2026, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вас видеть в нашем салоне 💖
Вадимир Росман
Худшее, что может случиться — оставить собаку в этом груминге. Привели питомца на вычёсывание и мойку. Услугу вроде бы сделали, но на выдаче женщина (по ощущениям, руководитель) начала лезть вообще не в своё дело: критиковать, читать нотации и раздавать непрошеные советы, как нам “правильно” ухаживать за собакой. Общение — максимально неприятное, будто мы пришли за выговором, а не за услугой. А самое главное выяснилось дома: собаке зачем-то подстригли усы, причём неровно, в разных местах. Мы даже написали заводчику — ответ был однозначный: так делать нельзя ни в коем случае. После такого доверия ноль. Больше сюда ни ногой и никому не советую, если вам важны бережное отношение и профессионализм.
6 января 2026, официальный ответ
Вадимир , здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль ,что визит в наш зоосалон ,остави…
ЕВ
Екатерина Владимировна
Ни разу не пожалели что обратились в данный салон😍 подготовили нашего Симбу к выставке и мы заняли призовое место 🩷
AF
Alexey Furman
Лучший салон в нашем городе! Постоянно пользуемся услугами салона красоты для нашей кошечки Ханы, заняла 1 место в мастер-классе по уходу за шерстью, нам повезло, что прекрасный мастер выбрала именно нашу Кошку) ❤️
Дмитрий Вороб
Хороший салон. Работают качественно, на репутацию.
Анастасия Тупикова
Очень хороший салон. Спасибо большое за профессиональный уход, консультации и доброе отношение ❤️ Отдельное спасибо за фото и видео процесса, потому что я очень переживала ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💖 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Мария Кузнецова
Настоящие профи своего дела. Отдали очень сложного в поведении пуделя в запущенном состоянии. В свое нерабочее время согласились взять на срочную стрижку. Даже с таким тяжелым случаем как у нас справились. Спасибо за терпение и что по человечески вошли в положение. Рекомендуем!
Здравствуйте, Мария! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 💖
Мария Миронова
Замечательное место, очень довольна работой администратора и мастера, спасибо!
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 💖 Нам очень приятно 🙏🌹
ED
Elena Dedova
Хотела поблагодарить девочек, за классную стрижку и уход 🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Elena! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.💖🌹
Алёна Балюкевич
Привела в салон чиха заморыша,а получила обратно белоснежного красавца. Спасибо девочкам💚
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за теплые слова! 🙏 Всегда рады вам 💖
ОГ
Ольга Гладкова
В салон приезжаю на протяжении двух лет ,у меня Мини Шпиц Все супер 👍👍👍 Замечательный салон, для меня лучший! Компетентная и приятная в общении хозяйка салона, с золотыми руками грумер Екатерина 🥰Тиффани 🩷🩷всегда выходит после вас красавицей🩷🩷🩷🩷🥰🥰🥰🥰🥰 🥰 Процветания вашему салону!)😘😘😘
Елена Паршина
Впервые узнали о салоне, искали недалеко от дома. Были приятно удивлены очень подробной информацией по телефону об услугах, подготовке питомца. Уютный салон и приветливые специалисты. Большое спасибо грумеру Марине за внимательное отношение к нашему питомцу и отличную работу. Доброе, внимательное отношение к питомцам. После процедуры наш красавчик был спокойным и с удовольствием продолжал общаться, не торопясь покинуть салон. Огромное желание посещать именно этот салон. Спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас , что уделили своё личное время и написали такой замечательный о…
СХ
Светлана Х.
В этом салоне работаю настоящие профессионалы которые любят искренне свое дело! Были впервые с Умкой (шпиц) Теперь скоро приведем кота сюда! Спасибо большое вам за вашу работу,мы ваши клиенты теперь на всегда 🙏🏻🫶🐶😽
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать такие тёплые слова 🙏 Всегда рады Вас видеть в…
AК
Aлександра Кривущенко
Собачку подстригли хорошо. Пëсик был доволен и совсем не нервничал. Спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Aлександра! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💖
Мария
Классный салон! Мастера топ, нашли подход к моему своенравному котику))) придем еще!
ЕА
Елена А.
Замечательный салон, для меня лучший! Компетентная и приятная в общении хозяйка салона, с золотыми руками грумер Евгения. Эльфик всегда выходит после вас красавчиком 🐶🥰 Процветания вашему салону!)
6 января 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏💖 Всегда рады Вас видеть в нашем салоне 🥰
ВН
Вероника Нисибулина
Мой мопсик счастлив, все хорошо! Спасибо за прием! 😊❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Вероника! благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 💖
Катя Кривущенко
Очень хорошее отношение к домашним животным. Впервые такое вижу. Работаете от души. 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! 💖Ждем вас в гости снова и снова!🥰
Vi_ -
Подстригли моего пёсиля качественно, ему даже понравилось. Теперь только сюда. Спасибо)
Добрый вечер, Vi_, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!🤝
ОА
Ольга Абайдуллина
Сегодня, состоялся замечательный поход с нашим питомцем Гарри ( корги) к грумеру (делали экспресс линьку). В салоне великолепная, приятная атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо огромное мастеру Екатерине За профессионализм, индивидуальный подход , доброжелательность . Нам очень , очень понравилось!!! Гарри остался доволен . Спасибо Вам за доброту и внимание ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв🙏 🌹Всегда рады Вас видеть в нашем салоне 💖
ТЛ
Таня Лобосова
Ходим уже не первый раз, и с каждым разом убеждаюсь , что здесь работают профессионалы своего дела, а как чутко они относятся к каждому питомцу ☺️ 🙏 Идеально ровные стрижки , шерсть сияет , зубки белые, питомец счастлив 😍 рекомендую 💯
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за теплые слова 🙏💖 И, конечно же, ждем вас снова 🥰🌹
НЧ
Наталья Чуйко
Привели очень заросшего шпица, а забрали красавца!) Зубки и шерсть привели в полный порядок!) я счастлива!)
Наталья, Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас 💖🌹
ТН
Татьяна Новикова
Обратились в салон к грумеру Марине, чтобы сделать стрижку и гигиенический комплекс нашему йорку. Марине огромное спасибо, всё замечательно. Стрижка просто идеальная!!! В салоне приятная обстановка, доброжелательный и внимательный персонал, отличное обслуживание.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне…
Виктория Мельниченко
Сходили на чистку зубов. Осталась очень довольна, зубки как новенькие. И самое главное без наркоза. Атмосфера приятная , очень вкусно пахнет. Теперь я знаю, отличное место.
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне…
НВ
Нина Ваганова
Отличный салон, ходим теперь только туда, все нравится, стригут собакена очень хорошо!👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина! спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. 💖🌷
Екатерина Павлова
Самый любимый Салон! Очень нравится подход, отношение к животным всегда с большой любовью, подход к клиентам, забота и доброта! Наталия и вся её команда - замечательные люди!!! 5+!!! Боня всегда довольная и красивая выходит!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💖🌹Всегда рады Вас видеть в нашем сало…
Виктория Гуреева
Это был наш первый опыт . Я осталась в полном восторге от всего коллектива салона. Нас проконсультировали от и до . Мне даже скидывали видео отчет , как обстоят дела у них , чтобы лишний раз не переживать. Дарси получила весь комплекс услуг : -помыли - высушили - почистили зубки ( даже камни сняли с клыков) - подстригли когти - почистили ушки - стрижка в необходимых местах - вычесали Все прошло на профессиональном уровне, я однозначно рекомендую, и хочу поблагодарить салон за опыт , за ваш профессиональный подход к работе 🫶🏼😇🙏🏼 Мы обязательно вернемся еще 💕🎉🎊 Вы только посмотрите ( в карусели ) какой « маникюр» у Дарси , и какая плюшевая лапка 🥹😍
9 января 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.💖🌷
Ни Ка
Очень добродушное принятие 🙌🏽 Спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова. 💖🌷
MN
Marina Nc
Как я рада, что нашла этот салон! Просто все потрясающе по королевски! Первый раз в 3 мес пришли на груминг, просто 100 из 10, спасибо за такой сервис! Шампуни премиум качества, запах шерстки потрясный после использования! Даже сняли видео процесса, очень все понравилось! до/после в фото
17 августа 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству! Всегда рады…
ВЧ
Вероника Черенина
Спасибо за ваш труд , все понравилось. Будем приходить к Вам за красотой .
26 июня 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💖 Всегда рады Вас видеть в нашем салоне 🌺
Вера С
Спасибо большое за нашу чистую, пушистую и благоухающую собаку.Впервые привели на груминг свою Акиту… Остались довольны и я , и муж , и наша любимая собака) Очень переживали, но благодаря умелым рукам девочек все супер!!! Ушки чистые, лапы стриженые , шерсть- бомба! Абсолютный восторг от работы мастера!!! Очень рекомендую салон!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно! Будем ждать Ва…
Дашуля Дудина
Впервые привела своего любимца в салон и мы вместе остались очень довольны!замечательное место с приятной атмосферой, профессиональными сотрудниками-ответили на все нужные вопросы! Однозначно будем приходить еще и рекомендовать своим знакомым
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дашуля, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💖🌺
Илья К
Прекрасно подстригли мальтипу, спасибо 🥹❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём Вас вновь! 💖
ВИ
Василиса Иванова
Впервые отвела своего кота на спа, а именно на экспресс линьку. Результат очень порадовал, шерсть очень мягкая и чистая, кажется таким чистым я его никогда не видела 😄 дома так отмыть его шерсть у меня не получается. А как он приятно пахнет! После процедуры такое ощущение, что шерсти на нем стало в 2 раза меньше, теперь она с него не сыпется, и он ее не глотает клочьями, когда вылизывается. Обязательно буду водить своего любимца в этот салон ещё
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть в нашем салоне 💖🌺
КР
Ксения Рябцева
Сам салон красивый, чистый. Отдавала на спа своего характерного мужчину, переживала очень, но всё прошло 👍🏻 Порекомендовали таблеточки, подобрали удобное окошко, привели ребенка в порядок - чистый, красивый, гладкий и вкусно пахнущий😍 Боялась, что может быть какое-то рукоприкладство и тд (начитавшись отзывов в других салонах), но по его поведению могу точно сказать, что этого не было (что самое главное!). Отличный сервис, спасибо🙏🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! 🌺 огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно…
Р.
Роман .
Лучший спа для животных , проверили мы не один скажу вам так! С такой заботой о наших питомцах только в этом спа оказали достойный. После мойки ( стрижки ) питомцы не впадают в депрессию , не шугаются в стороны и шума машинки, вообщем спасибо вам огромное за заботу!!! Рекомендуем!
17 марта 2024, официальный ответ
Роман благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть в нашем…
ГИ
Галина Иванова
Ходим регулярно с удовольствием. Лучший салон в городе. Очень бережное и внимательное отношение. Спасибо за чистоту и красоту.
Женечка Печёркина
С первого раза попали в нужные руки😊 два года стрижемся и делаем все сопутствующие процедуры только в Кикки салоне👌🌺 пекинесы могут быть красивыми, с ушками под "каре" и лапками в "перчатках"🙂
22 февраля 2024, официальный ответ
Женечка, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💖🌺
Ольга Кивильшо
Очень хороший салон, приятная атмосфера, все расскажут обьяснят. Собачку просто не узнать , а запах 🥰🥰🥰 💯💯💯🔥🔥🔥
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что оценили 💖 Очень приятно 🤗 Всегда рады Вас видеть в нашем салоне 🥰
Max Efimov
Отличный грумер салон, быстро и качественно, очень вежливый персонал 👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё. Будем рады Вас видеть в нашем салоне))
Алина Багрова
Все изумительно,понравилась студия от и до ,работают приятные приветливые женщины Шерсть у собачки как шелковая после визита 😄👍🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
СО
Сергей Охотин
Настоящая команда профессионалов, которая любит животных и знает своё дело! Они чистят зубы собакам без наркоза! Это высший пилотаж! Причём, они заботятся не только о животных, но и о тех, кто их туда привёл! Эти люди знают, как сделать мир лучше и добрее! Это лучший в мире салон! Желаю вам, ребята, удачи и процветания!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова…
ЮМ
Юлия М
Моя мышка довольна. Помыли, подстригли, сделали маску) Спасибо за качество услуг, теперь будем ходить постоянно )
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💖
ЕА
Евгений Анохин
От посещения салона только положительные эмоции. Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Посещаем салон на протяжении 2,5 лет. Рекомендую👍
18 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤ Всегда рады Вас видеть в нашем салоне 🤗
Людмила Грумер
Работают по предварительной записи, Постоянным и новым клиентам скидки, Опытный грумер, работает с 2015 года. Все понравилось.
Наташа Гончарова
Пользуемся услугами салона уже три года. Отличный салон, девочки супер мастера. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
TS
Tanya Shevchik
Однозначно рекомендую студию, спасибо за качественно проделанную работу!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💖
Маргарита Герман
Отличный салон, прекрасно справились с нашим мейн-куном, вычесали всю лишнюю шерсть, и теперь у нас мягкий и красивый котик))
30 августа 2023, официальный ответ
Маргарита! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💖
Жанна Колегова
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ, НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПОДРОБНО ВСЕ ОБЪЯСНЯЮТ, ХОРОШАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ СОБАК, ЕСТЬ ОПЦИЯ ВИДЕО , МОЖНО СМОТРЕТЬ ЧТО И КАК ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ЛЮБИМЦЕМ ! РЕКОМЕНДУЮ!
20 августа 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤