С-класс клининг
Клининговая компания
4.2
4.2
Ivan Kreps
Не первый раз обращаюсь, химчистил у Сергея Киа рио на тряпке , Киа оптима на коже, все классно, хорошая предпродажная подготовка Рекомендую 👍
Nadyarny Alexandr
Так называемая "химчистка" не стоит 8000р. Приезжал второй раз чтобы переделал, но чище особо не стало. Не советую, зря потраченное время и деньги.
Anna Subbota
Супер довольна, все на высшем уровне, хороший мастер, сделали как договаривались, оперативно и качественно. Отчистили сложные загрязнения, проконсультировали, теперь так приятно в чистом салоне авто, спасибо!
Оксана П
Обратилась по сушке и химчистке салона. Мастер Сергей внимательно подошел к проблеме и пожеланиям. Все рассказал, обговорили все этапы работы. Работой довольна.
Хельга Майколовна
Забыли закрыть люк, залило дождем кожаный салон и сиденья с перфорированной кожей и электрорегулировкой🤦, они аж хлюпали. Сергей вернул жизнь салону и кожаным сиденьям, высушил всё, справился с запахом, нанёс специальный ухаживающий состав для кожи, сиденья стали ещё лучше, чем были. Спасибо огромное, мы уже думали, что ситуация безвыходная. Приятный сервис, сразу понимаешь, что будут делать и сколько это будет стоить. Связь была по Вотсапу, Сергей оперативно отправлял фото и видео того, что делает с машиной. Теперь задумались о полировке, увидели, как блестит чужая машина после полировки)))
Boris Savenko
Я думал о хорошем и это сбылось. Скажу одно - не пожалеете никогда. Высокий уровень проведенных работ. Позже еще трое наших к нему ездили. Впечатлились. А мы уж хотели нашими военными методами похимчистить. Главное вовремя остановиться и оглядеться. Удачи. И, спасибо, классная работа
Дмитрий К
Ставил на химчистку машину, сделали хорошо, аккуратно, цена адекватная. Дружелюбный сервис))). Спасибо.
Анна Викторова
Чистила свой авто. Качеством довольна, убрали все разводы и пятна в салоне, очистили ремни безопасности, машина стала как новая. Спасибо!
Ск
С-класс клининг, клининговая компания
23 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв🚗🚙🚘🚖🚔🚌🚐🏎🚓🚛🚚🚜✈️🚅🛥🚤🚢⛴🛳
SW
Sem' Wetrow
Недостоверная информация. Химчисткой бытовой мягкой мебели не занимаются - только автохимчистка. На их сайте указана также химчистка бытовой мебели. В ГИСе также выдается по запросу "химчистка мебели".
Ск
С-класс клининг, клининговая компания
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы действительно ранее занимались химчисткой мебели, но в настоящее время у нас эт…