Фрейм39
Салон оптики
F!
Femida !
Отличная оптика, не первый раз туда обращаемся. Цены и выбор радуют. А больше всего нравятся сотрудники, которые там работают, особенно Дмитрий. Всегда грамотно и терпеливо проконсультирует, все объяснит, очень приятный, грамотный, отзывчивый молодой человек. Желаю ребятам процветания!
ЮШ
Юлия Штацкая
Отличное место, года четыре уже являемся клиентами этой оптики, заказываем оправы и ребенку и себе. Всегда ответят на все вопросы и подберут лучший вариант. Объясняют те нюансы, которые не поясняли в более дорогих оптиках, например с тонкостями оправ детских для астигматизма. Однозначно рекомендую!
Анна Сс
Я в шоке от места, запах от сырости
Екатерина Пискун
Отличная оптика. Пользуемся услугами уже 9 лет. Сначала муж потом и дочь покупает очки. Очень довольны. Выбор на любой вкус.
ОТ
Оксана Тимофеева
Искали определенный вид оправы и определенный диапазон цен. На сайте сразу же нашла то, что было нужно!!! Написала в WhatsApp все вопросы, которые меня интересовали. Ответили оперативно, по делу, сориентировали и по цене, и по срокам! Мы живём в Светлогорске, поэтому хотелось удалённо выбрать оптику и потом просто приехать и купить то, что нужно. И у нас это получилось! Специалист помог очень ненавязчиво. Дочка в восторге! Теперь будем обращаться сюда, если что-то понадобится)
ИС
Ирина Сафина
Самая лучшая и бюджетная оптика. Очень большой выбор оправ и все быстро и качественно! Рада , что открыла для себя Фрейм и Дмитрия( консультант мастер
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то что выбрали нас.
Все отлично👍👍👍👍👍 Всем советую, даже не знал, что столько тонкостей подборе очков. Еще за весьма небольшие деньги, сделали индивидуальный заказ, супер!
1 августа 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
НЧ
Наталья Чернова
Уже не первый год заказываем очки только тут. Внимательный персонал, много видов оправ, линз. Всегда есть из чего выбрать. Внимательный персонал, покажут и подберут для любого. Ни раз обращалась с ремонтом , справляются всегда качественно и быстро.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь! Мы стараемся п…
virus kot
Не первый раз и не первый год заказываю тут очки. Заказываю не только для себя но и все мои родные и знакомые все довольны качеством и работой! Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады что вы выбираете нас. Пусть ваши очки…
Анастасия Мирова
Лучший салон. Сломала очки и думала уже выкидывать но обратился в данный салон в котором мне за 10 минут все починили. Огромное спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады , что смогли вам помочь. Пусть ваши очки продолжают вас радовать.
ДП
Дмитрий Плотников
Отличный сервис, спасибо столкнулся с проблемой ребатя помогли 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо, Дмитрий, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Марина Доценко
Неоднозначно
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Марина , Расскажите пожалуйста , что именно вам не понравилось . Помогите нам стать лучш…
НВ
Нина Власова
Не в первый раз заказываем здесь очки ребёнку: большой выбор детских оправ (взрослых ещё больше, но нам неактуально)). Делают примерно неделю, но комфортная цена того стоит. В последний раз заказали установку линз в свою оправу – получилось удобно, бюджетно и оправа без дела дома не валяется)
1 августа 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады.
V .
Ремонтируют небрежно, очень долго и криво получается. После замен флекс крепление болтается, штатный маленький винтик заменили на удлинённый.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, обратим внимание на контроль качества работ. Пожалуйста, принеси…
NN
No Name
Очки заказываем всегда только у них) всем рекомендуем) очень отзывчивые продавцы)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Panda Redalert
Отличная оптика с адекватными ценами!Уже много раз заказывал ребенку очки в данной оптике. В других оптиках кричали что сложный рецепт и загинали цену 20000р. А в оптике Фрейм39 специалист без вопрос подобрал оправу и проконсультировал по линзам, подобрал хоришие линзы и по разумной цены! Хожу теперь только туда уже постоянный клиент.)
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛