Уют
Центр услуг сервиса
Осуществляем ремонт и обслуживание бытовой и профессиональной техники
Позвонить
МГ
Максим Горобцов
Спасибо! Продиагностировали и помогли с неполадкой тв. Отличный сервис👍🏼
сб
сергей бедарев
Отличные ребята, очень быстро отремонтировали ! Сделали в срок и цены человеческие !
Виктория Данилова
Обратилась с проблемами в вертикальном пылесосе Горенье, который засорился. Все посмотрели, прочистили, продули и привели в порядок за 15 минут!!!! Замечательные мастера, отзывчивая менеджер на приемке в офисе (к сожалению, не запомнила имя). Благодарю! Если что из техники… не дай Бог сломается - только сюда👌👍
Александр Емельянов
Кондей начал дуть тёплым воздухом прямо в жару. Позвонил в сервис, приехали быстро, всё посмотрели и починили за час. Очень доволен результатом, теперь прохладно и комфортно
Вика Карылова
У меня старый кондиционер начал странно шуметь. Боялась, что придётся покупать новый. Но мастера сделали диагностику и устранили проблему. Теперь работает тихо и эффективно
МЕ
Марина Емельянова
Кондиционер перестал включаться, думала, что всё, конец. Но мастера нашли проблему и исправили её за полчаса. Теперь работает как часы, очень довольна
Антон Веселов
Обратился сюда по рекомендации соседа. И не пожалел! Мой кондиционер после чистки и ремонта работает лучше, чем когда-либо. Спасибо за отличную работу
Екатерина Комарова
Кондей начал течь, испугалась, что затоплю соседей. Позвонила в сервис, приехали быстро, всё устранили. Теперь всё сухо и чисто, спасибо большое
ГВ
Галина Васильева
Уже второй раз обращаюсь в этот сервис. В прошлый раз ремонтировали кондиционер, теперь стиральную машину. Всегда быстро, качественно и по разумной цене. Буду рекомендовать друзьям.
ИЛ
Ирина Лунина
В жару сломался кондиционер, думала, что до осени не дождусь ремонта. А они приехали на следующий день, все сделали быстро и чисто. Теперь прохлада в доме - просто супер!
ЗЖ
Зина Жигунова
Выбирали фирму для установки сплит-системы. Ребята не только установили, но и объяснили, как правильно пользоваться. Теперь дом охлаждается за считанные минуты.
РВ
Роза Волошина
Старый кондиционер начал сильно шуметь. Заменили компрессор, проверили все системы. Теперь работает тихо и эффективно, спасибо мастерам.
Валентина Мамина
У нас духота была невыносимая! Вызвали ребят из этого сервиса. Приехали быстро, нашли утечку фреона, заправили и всё заработало
ГС
Галина Салтыкова
Установили кондиционер быстро и качественно. Все объяснили, показали. Теперь в квартире комфортная температура.
ВН
Виктория Нахабина
Обслуживаем кондиционеры в офисе только у них. Всегда приезжают вовремя, работают аккуратно и профессионально. Рекомендую для бизнеса
ПМ
Павел Морозов
Кондиционер начал шуметь как трактор. Думал, придется покупать новый. Но ребята приехали, почистили, смазали, и теперь работает тихо и спокойно. Отличный сервис
Андрей Бачурин
Решили поставить кондиционер перед жарой. Обратились в этот сервис, понравилось, что приехали на замер бесплатно и предложили несколько вариантов. Установили аккуратно, всё объяснили по эксплуатации. Теперь дома прохладно и комфортно, спасибо!
Павел Жучкин
Холодильник перестал морозить в самый неподходящий момент - перед днем рождения! Ребята из сервиса оперативно приехали, нашли причину (какой-то там фреон вытек) и все исправили. Рекомендую!
MK
MM K
Покупали кофемашину в этой мастерской. Как часы отработала более года. Недавно отдавали на гарантийное обслуживание! При диагностике выявили небольшую неисправность! Девушка на приемке Юлия сразу же отзвонилась сообщила о проблеме, и необходимости замены! Все запчасти есть в наличии сразу заменили! Обслуживание и небольшой ремонт в течении нескольких часов! Отдельное спасибо Юлии и руководителю предприятия Максиму Анатольевичу за присутствие запасных частей на складе и четкую работу персонала! Всегда только у вас весь ремонт!
Вася Бабушкин
Обратился в данную компанию для ремонта микроволновки ,девушку в офисе на приемке предупредил ,чтобы после диагностики поломки обязательно отзвонились и сообщили сумму ремонта (есть компании которые без ведома ремонтируют и ставят перед фактом ),девушка конечно же отзвонилась ,по итогу я отказался от ремонта (сумма ремонта в половину стоимости микроволновки ,проще купить новую и это не претензия ),за диагностику ничего не взяли ,она у них по умолчанию оказывается бесплатная,супер!Данную мастерскую рекомендую ,уверен что и ремонтом я бы точно остался доволен.
Екатерина Козулина
Порекомендовали) обратилась с проблемой по кондиционеру Отреагировали сразу, мастер приехал квалифицированный, нашел причину поломки, устранил!) Очень благодарна😘
ИВ
Ирина Власова
Работа выполнена очень аккуратно, технически верно, установка профессиональная, после монтажа чисто. Как говорится "без шума и пыли". Однозначно буду рекомендовать своим знакомым центр Уют.
Дмитрий Самойлов
Здравствуйте. Обратились в центр "Уют" для установки двух кондиционеров Funai в нашу квартиру в г. Калининграде. Мастера монтажа Сабитов Евгений и Зямкин Валерий качественно и грамотно произвели установку в обоих комнатах, не смотря на трудности возникшие в процессе. Специалисты высокой квалификации и просто хорошие люди! Выражаю особую благодарность им за это и рекомендую этих работников всем в данном направлении деятельности!!!
SU
Sberid User
Покупал и ставил кондиционер. На замеры приезжал очень профессиональный специалист Рома. Все объяснил, подобрали кондиционер Haier под бюджет. Ребята тоже молодцы, поставили быстро. Звоню консультируюсь, всегда берут трубки. Молодцы!
Dominika
Замечательный сервис. Сломалась кофе машина ко многим специалистов обращалась не находили проблему. Уже не надеялась что помогут, сразу выяснить в чём проблема и сделала свою работу хорошо. Очень рада
СЛ
СаИда Ли
Сломался кондиционер, не охлаждать, надо было найти сервис и обратилась сюда. Всем сделали, обслужили, заправили. Спасибо за такой отличный сервис!
Артём Гусев
Рекомендую данный сервисный центр качественное и быстрое обслуживание. Приятный и отзывчивый персонал, быстро справились с поломкой в кофе машине JURA. Спасибо вам
Маша Кулакова
Очень хорошие ребята. Есть в продаже недорогие кондионеры. Все привезли сами и установили.. Все объяснили.
Скучаю по тебе...
Хороший сервис. Обращался много раз. Понравилась быстрая работа и качество. Цены приятные, есть доставка. Делали стиралку и электроплиту.
Кристя Шифер
Очень дружелюбный персонал, который сразу объяснил что нужно брать. Поставили и проконсультировали. Команда работает очень быстро и ловко. Уверена что буду советовать всем.
SU
Sberid User
Благодарна мастерам Валерию и Евгению..за установку кондиционера. Управились за 3 часа..все за собой убрали. Цена приемлемая. Решила заранее, пока нет жары и ажиотажа. Рекомендую!
Nastya090 .
Телевизор LG огромный, пропало изображение. Оформили бесплатную доставку до сервиса. Замена подсветки. Привезли через день. Цена устроила. Все работает. Можно доверять! Спасибо!
Анна Гордаш
Единственная компания в Калининграде, которая не только согласилась на установку кондиционера купленного в другом месте, так еще и работу можно было оплатить по карте, мастера приехали с терминалом. Огромная благодарность компании! И в добавок приехали в течении 3-х дней после заказа, а не как другие компании: ждите 3 месяца.
Евгений Крылов
Отличный сервис быстро и качественно делают свою работу
СБ
Софья Белогорская
Отличный сервисный центр)
ЛЕ
Любовь Ефимова
Отличный сервисный центр.
КЗ
Катерина Задорожная
Быстро сделали диагностику пылесоса, мастер все рассказал что и как, ничего лишнего, все по делу! Хороший сервис!
T
Turboost
Оперативно отремонтировали кофемашину bosh. Дорого. Хотелось бы за подобные цены. Чтобы мастера, хотя бы тряпочкой протирали сверху. Это был бы полный сервис. За это снял балл.
Gadzhimurad Alibulatov
Сначала все отлично, приняли заказ, назначили время осмотра сломанной машинки, оговорили дальнейшие действия по диагностике, а дальше все..... В общем, практически как в любом сервисе Калинингрда, мастер класть хотел на ваши звонки и сообщения, он у них оказывается один и отвечать у него конечно же нет времени! Вот такой вот уютный сервис ).
Наталья Приходько
Нормальный сервис. Отвечают честно что и как. Мне на телевизоре LG заменили подсветку экрана. Очень быстро.
Оксана Пастушенкова
Хорошие приятные ребята. Удобно , что сами забрали кофемашинку и после ремонта привезли. Никуда сама не ходила. Рекомендую.
Apola Vader
Ремонтировали подсветку телевизора. Удобно, что сами утром забрали, вечером привезли уже исправный. Сказали еще поживет.
Елизавета Зачётнова
Обслуживаю раз в год свою кофемашику по ул.Правая наб.10. Приятно общаться: все объяснят, расскажут. Лишних денег не возьмут. Спасибо!
Мария Пикалова
Установили кондиционер, очень быстро и дешево! Исключительно компетентные и приятные монтажники, очень вежливая менеджер на телефоне. Все очень понравилось, обязательно буду обращаться еще :)
Олег
Быстро сделали микроволновку. Молодцы. Удивлен уровнем сервиса. Девушка на приемке очень доброжелательная и компетентная!