Гостиный двор
Супермаркет
4.2
4.2
павел коваль
Странно, был сегодня не заметил ,никакого хамство. Один вопрос всегда возникает, а судьи кто? В разные магазины города захожу, и разное вижу.Почему покупатели считают, что продавцы им Должны?Самое главное, что должен продавец,пробить товар,правильно дать сдачу.поздороваться и попрощаться. Люди когда вы начнёте с себя в первую очередь, следить за собой??????
ДТ
Д Т
Продавец хамка! Судя по поведению ещё утром сидела на царско троне!
А П
Хожу сюда постоянно. Удобно – прямо под домом. Все самое нужное есть: · Продукты: Хлеб, молоко, крупа, макароны – всегда свежее, цены нормальные. · Бытовая химия: Стиральный порошок, мыло, туалетная бумага – купил и забыл проблему. · Канцтовары: Тетради, ручки, батарейки – если вдруг понадобилось срочно. Персонал работает быстро, очереди редко. Вечером допоздна открыто – очень выручает, когда что-то внезапно закончилось. Не супермаркет, конечно, но для повседневных мелочей – то, что надо. Наш "Гостиный двор" – надежный. Вот где реально выручает, когда лень или некогда далеко идти. Хороший магазин.
Наталья Светова
В магазине отличный ассортимент. Приятные и вежливые сотрудники 👍
КЛ
Ксения Лойко
Магазин где есть все) нашла много вкусных шоколадок которых нет в сетевых магазинах , хорошие девочки продавцы , буду заходить еще
ЮЧ
Юлия Чернышова
Работаю рядом с магазином, всегда приветливый персонал, всегда есть все необходимое
Екатерина
Работаю рядом с магазином. Захожу в обеденный перерыв. Большой ассортимент продукции, есть из чего выбрать. Рекомендую
Продавец хамка.В магазине все завалено,невозможно пройти.Невозможно ничего найти. Заставила брать бракованный товар.
КВ
Ксения Волгина
Девчонки классные работают, в магазине всегда есть все продукты,очень удобное расположение , бегу на работу всегда забегаю )
ОЩ
Ольга Щ.
Взвесила товар и ждёт пока я его сама заберу,наглости нет предела, всё как всегда,такое впечатление,что магазин и цены нравятся тем людям ,которые зашли сюда в первый раз( те которые сюда ходили раньше - уже не ходят), в магазине приветливо обслуживает только одна Наташа!!! Молодец!!!
АУ
Анна Угловская
Крутое место, где есть все! Разные напитки, вкусная еда, выпечка, сладости, вкусные эклеры!!! Конечно же есть все необходимое по быту! Тут реально есть все! Все вкусное и свежее! Очень вежливые, приветливые продавцы девушки!Всегда с юмором!Мы их просто обожаем!!!Заходите в этот классный магазин! ЦЕНЫ КРУТЫЕ!!!
Людмила Егорова
Каждый день посещаю магазин,потому что всегда есть возможность купить нужные продукты.Персонал доброжелательный,приветливый ,всегда посоветуют ,что лучше приобрести В магазине чисто,аккуратно и нет неприятных запахов,нет больших очередей (очень большой плюс)потому что работают профессионально! Рекомендую!
ИП
Ирина Пилипенко
Прекрасный магазин возле дома! Хороший ассортимент продуктов, доброжелательные и вежливые девушки. Очень рекомендую, за все время посещений нет ни одного негативного!!! Удачи и процветания вашему замечательному бизнесу!!!
Т
Татьяна
Отличный магазин, посещаю его не первый раз. Хороший выбор продуктов. Приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют.
Человек Человек
Работаю рядом с магазином. Захожу в обеденный перерыв. Большой ассортимент продукции, есть из чего выбрать.Приветливый персонал, всегда поддерживают порядок в магазине Рекомендую.
НО
Наталья Овчинникова
Отличный магазин у дома. Есть все необходимое, большой ассортимент товара. Продавцы всегда подскажут, расскажут, если есть какие-то вопросы. Рекомендую!
Дмитрий Алейников
Живу рядом и работаю тоже. Хочу отметить, что изобилие и ассортимент продуктов радует и отдать должное, в таком небольшом магазине можно купить абсолютно все и не обязательно вовсе ехать в какой либо супермаркет. Очень нравится выкладка товара, и грамотное разделение по отделам, удобно все купить и потратить минимум времени. Продукция всегда свежая и высочайшего качества, а самое главное на любой вкус и потребителя!!! Директору отдельное спасибо, видно профессионализм и как говорится не спускает глаз. Всем советую хоть раз посетить, и получить прекрасное настроение от покупок. Персонал очень приветливый, не оставляют без внимания и что удивило приятно, так это помогают по человечески и с выбором и советами, без какой либо выгоды. Вообщем всем советую друзья)))
ПС
ПоСтОяНнЫй СаРкАзМ
Персонал дружелюбный, постоянно здороваются и желают хорошего дня. В магазине всё убрано и стоит на своих местах, постоянно там закупаюсь.
ИЛ
Игорь Лакоткин
Это х**** а не магазин! Персонал относится к покупателю как к г*вну, везде грязно, а в молочке вообще некоторые продукты такие как сырки например, просроченные! В общем и целом, не ходите туда.
SS
Sasa Sasa
Цены завышены. Очень много испорченных продуктов, которые не убирают с прилавка! Не рекомендую!
ИБ
Инна Бирюкова
14.12.22 купила полуфабрикат "Пекерсы "Горячая Штучка"", увидела просрочку, но поскольку продавщицы с недовольными лицами, идти к ним разбираться и портить себе настроение нет смысла, поэтому пишу здесь В конце концов, проведите ревизию и выкините просрочку🤢
СВ
Сергей Ведерник
Пиво дорогое.
Сусанна Симонян
Все отлично! Приветливый персонал! Ничего плохо сказать не могу, потому что нечего.
Соня Краснова
Из холодильника мною были взяты эклеры с наклеенным ценником. Продавец-кассир забрала их у меня, грубым тоном ответив, что они не продаются. На каком основании? Согласно статье 426 ГК РФ магазин не вправе отказать покупателю в покупке товара. Его нахождение на полках и витринах магазинов является основанием заключения договора купли-продажи для всех граждан.
ВВ
Владимир Войцехович
Всегда есть что купить на обед, не дорого, вкусная выпечка… Лежал в больнице МВД, 5 дней ходил в этот магаз.
Traitor Songar
Классно конечно что рядом с жилыми домами, но выбор очень скуден
РА
Рита Алиева
Магазин очень хороший, большой выбор, вежливый персонал. Все супер
Катерина Шель
Хороший магазин,всегда чисто,большой ассортимент, приемлемые цены,приветливый персонал.
Елена Костюхина
Хорошый уютный магазин. Большой ассортимент товара , приемлемые цены. Культурное обслуживание.
Анастасия Соколова
Все супер!)))))))))))