Лювидента

Стоматология
Мы оказываем все виды стоматологических услуг
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Мария Андреева·2 отзыва
Совсем не понравилось
Жаль, что нельзя поставить ноль, я бы оставила. До безумия не люблю стоматологов, потому что ранее очень хамски ко мне обращались, а все потому, что я переживаю и мне становится плохо при манипуляциях во рту. О чем я всегда предупреждаю. И очень вежливо и в шуточной форме стараюсь сгладить этот момент. И вот когда мне нужно удалять все зубы, я подумала, что все же смогу справиться. Но тело, к сожалению, реагирует иначе, когда срабатывает какой-то рефлекс. Благополучно я за это получила крик на меня от врача Кремлева Владимира Андреевича. Это нормально орать на пациента во время работы? Я может чего-то не понимаю. Сказал, что я вообще не маленькая. И что он может сейчас встать и уйти. Да, не маленькая, но у людей остаются свои страхи. И мыслить так узко для специалиста очень странно. И что это за манипуляция, что он сейчас уйдет вообще. Вот это «профессионал»!!!!!! Вы где такого человека нашли. Я очень буду стараться, чтобы о таком отношении в данной клинике узнали. Такой униженной после стоматологии я себя никогда не чувствовала. Как будто я пришла бесплатно лечиться. И пытаться исправить свою проблему.Читать целиком
MS
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Karamelka Milk·32 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Валентина·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Н
Надежда·3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Михаил Бессмертный·8 отзывов
Валентина О.·9 отзывов