Лювидента
Стоматология
Мы оказываем все виды стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Записаться на приём
Вакансии
Павел
Все детали заранее уточнили, дату и время согласовали без проблем. Доктор Забоева проявила себя как настоящий профессионал. Она вела себя вежливо и внимательно. Мне удалили зуб и провели лечение, предварительно сделали обезболивание и рентген. Она работала быстро и аккуратно, а ее доброжелательное общение помогало чувствовать себя комфортно.
Евгения П
Моя ситуация с прикусом была довольно сложной, но Наталья Валерьевна Тур, ортодонт, согласилась со мной работать. Общение с ней прошло легко и комфортно. Сразу видно, что специалист знает свое дело, поэтому первое впечатление оказалось приятным. Меня устроил не только результат, но и сам процесс: записаться было удобно, администраторы работали четко и вежливо.
Тамара
Обратилась в эту стоматологию после долгих поисков и многочисленных посещений разных клиник, здесь наконец почувствовала уверенность. Врач Виталий Викторович Бобрышев ставил мне коронки и пломбу, при этом внимательно слушал мои желания, давал советы по лечению, всегда учитывая мое мнение. Его подход отличается точностью и профессионализмом, он выполняет работу быстро и без ненужных объяснений, что меня полностью устраивает.
Алина
На приеме у врача Натальи мне поставили пломбы и сделали профгигиену. Врач показала себя как настоящий профессионал - не пыталась навязать лишние процедуры, а давала четкие обоснованные рекомендации. Она очень внимательно отнеслась ко мне, провела консультацию и порекомендовала профессиональную чистку, которую я сразу же выполнила.
Андрей
Работу выполнили очень качественно! Для меня важны надёжность и долговечность стоматологических услуг. Врач показал отличный профессионализм во время анестезии и терапии. В работе клиники мне нравятся своевременные уведомления и полная информированность, которую обеспечивают администраторы.
Наталья
Обратилась с непростой задачей протезирования, связанной с лор-проблемами, и получила очень подробное объяснение всех нюансов. Доктор Бобрышев рассказал, к каким специалистам стоит обратиться, и внимательно разъяснил возможные варианты лечения. Раньше я посещала разные медицинские учреждения, но такого ясного и детального подхода не встречала. Особенно меня впечатлило внимательное отношение и предложения, полностью соответствующие моим потребностям. При этом сохранялась доброжелательная и корректная атмосфера, однако именно точность и индивидуальный подход оставили самое сильное впечатление.
Светлана
Попала на гигиеническую чистку зубов в ближайшее свободное время. Врач внимательно и бережно выполнил процедуру, после чего дал полезные советы: в течение двух дней воздерживаться от красящих напитков, регулярно посещать стоматолога и проводить гигиеническую чистку каждые шесть месяцев. Дополнительно назначили полоскание для устранения воспаления десен.
Максим
Делал костную пластику верхней челюсти у Михаила Михайловича. Врач выполнил операцию профессионально и аккуратно, никаких болевых ощущений или отеков после вмешательства не возникло. Доктор приятный в общении, корректный, сумел меня успокоить перед началом процедуры. После операции получил подробные письменные рекомендации по уходу, он доступно разъяснил схему приема препаратов.
MS
Mari S
Приятный персонал, доктора профессионалы, опыт колоссальный. Цены - оптимально для Калининграда. Знаю стоматологию еще по Черняховску, и они еще в Калининграде в двух местах. В общем, Спасибо! Вся семья посещает) ❤️✅
Добрый вечер, Mari. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДА
Д А
15-20 минут - и нет кисты. Осмотр (консультация бесплатно, в Областной - 500 р) снимок (не внесли в чек, наверно включено, но в прайслисте 400 против 500 в Областной) одноразовый набор (300) анестезия (900) операция (1'100) рецепт инструкция - итого 2'300 р на ноябрь 2025. Пришлось потерпеть но меньше чем за час боль прошла. В Областной предлагали удаление зуба или очевидно бесполезное лечение, мое предположение о проколе отклонили. Тут - сразу лучшее решение. Доктор Тришкин Д.А. орудует четко все показывает-рассказывает. В Областной очередь 2 недели, люди в коридоре плачут от острой боли пока врачи отдыхают с пустыми креслами, тут - *вечером* записался на следующий день. Я супердоволен.
Добрый день, благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова 💛
МД
Мария Д
Были на чистки зубов , у Астапенко Ю.В все понравилось 👍
Мария! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
KM
Karamelka Milk
Последние лет 5 лечу там зубы. Все нравится. Единственное, ценник уже высокий стал =(((( с каждым приёмом, все дороже и дороже
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
ЕЕ
Е Е
С воспаленным зубом не смогла попасть утром и к нужному врачу, администратор уверила что в 15 часов будет очень хороший хирург на Кутаисской, в нужное время я на попала к врачу задержался прием на 40 мин , за это время надулась киста и лопнула, когда врач увидела отказалась вырывать зуб отправили к другому врачу на 19-30- все это время мучалась с болями, стоимость озвучивали от3тыс до 4-удвление воспаленного зуба, в итоге 6600
Валентина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Внимание, уважение к пациенту, почувствовала профи
Оплата Сбер
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Н
Надежда
Хожу на лечение зубов к Баряевой Ольге Алексеевне, очень всё нравятся. Всегда спросит как дела? Как зубы? Не болели ли? Делала так же у неё чистку зубов, осталась довольна результатом 👍. Вообщем рекомендую всем ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Михаил Бессмертный
Мне очень понравилось в этой стоматологии! В феврале мне установили пломбу и коронку на зуб, и я остался очень доволен результатом. Качество работы врача просто превосходное, а в клинике было достаточно комфортно. С уверенностью рекомендую эту клинику всем!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Наталья Наталья
Супруг был на гигиене у Егоровой Марины, это ужас, процедура заняла всего 15 мин, за которые взяли 4 тр. Где вы откопали этого недогигиениста, где её учили !? У мужа десны все разорваны, передняя десна поднята на резце так, что видно корень, что она пыталась там найти, ещё 4 тр. Я звонила, пыталась выяснить, что за процедура за 15 мин, теперь мне понятно, спасибо, что зубы целы 😁 Теперь придётся ждать, когда все пройдёт. Ужас, если цените качество то, то вам точно не сюда!
Мария Че
Знаю эту клинику еще как Дента Вита, персонал и врачи внушают доверие. Администраторы вежливые, приветливые, нравится, что за день напоминают о приеме. Делали уз чистку зубов молодому человеку у доктора Боряевой Ольги Александровны, все заняло 20 мин, цена адекватная, его все устроило, зубы белые красивые - я рада)
Анастасия Ильина
Прекрасное место: внимательные врачи и приятные цены. Очень понравилось, что из обозначенного в другой клинике плана лечения здесь сделали только то, что было действительно необходимо. Ценю честных специалистов 🔥
Валентина О.
Очень внимательный и аккуратный врач Лебедева.Делает всё по делу ,лишних услуг не навязывает! Медсестра тоже очень тактичная.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Орехова
Все отлично!
КВ
Карина Вишневская
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, очень вежливый персонал, удаляла зуб мудрости даже и не заметила как удалили, лечение тоже безболезненно и быстро, Огромное спасибо доктору Тур Н.В. прохожу у нее по ортодонтическому лечению, скоро будет прекрасная улыбка🙏 а самое главное меня удивили цены, очень приемлемые! Всем советую
•●♥๑ஐ♥ღГалина Шейко ღ♥ஐ๑♥●•
В клинике ЛюВиДента,работают лучшие из лучших докторов! Бобрышев Виталий Викторович, Ливанцов Михаил Михайлович! Внимательные,вежливые,профессионалы своего дела! Свою работу,выполнили на 5+! Всем рекомендую!
ВШ
Валерий Шейко
Хочу выразить благодарность Боряевой Ольге Алексеевне, Бобрышеву Виталию Викторивичу. Профессионалы своего дела. Так же благодарность руководству клиники за адекватные цены. Рекомендую!
Евгений Таришкин
Хожу в клинику с 2019 года, и хочу сказать большое спасибо! Лечение без болезненное, доктора профессионалы своего дела! Цены достаточно лояльные! Рекомендую!!!
Критик Ням ням
Премию гигиенисту
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, ждём вас снова 😁
ТМ
Татьяна Михайлова
К сожалению не удалось попасть к врачу, записалась по телефону на лечение 16.05.25, по адресу ул. Кутаисская, д. 3., как оказалось меня записали не по этому адресу, администратор не уточнила, я даже и не знала, что у данной организации есть несколько клиник с разными адресами. Очень жаль, выбирала клинику по отзывам и ближе к дому.
КС
Камилла Смирнова
Достаточно быстро сделали чистку зубов. Боряева - лучший врач-терапевт, все указания дала, на все вопросы ответила. Спасибо, буду приходить ещё!
ЖГ
Женя Грот
Мой опыт обращения в эту клинику: я пришёл, чтобы сделать чистку зубов. Меня встретил врач Тришкин, провёл в кабинет. И там уже сделали чистку зубов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Артем Королев
Недавно установил виниры, все было сделано качественно и удобно без лишних болей. Весь персонал грамотный и доброжелательный!
23 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Стоматология очень хорошая, атмосфера душевная благодаря врачам специалистам. Отдельное спасибо врачу Астапенко Ю. В.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Сергей Половов
Дента-Вита на Кутаисской, 3, в Калининграде — хорошая клиника. Хирург Астапенко А. В. сделал свою работу аккуратно и профессионально. Процедура прошла без лишних проблем, и я остался доволен результатом. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Михаил Андреев
Спасибо Тришкину Дмитрию Александровичу за быстрое и практически безболезненное удаление восьмёрки. Всем рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Марина Сокол
Хотела поделиться положительным опытом в этой клинике. Делали профессиональную чистку зубов. Понравилось все, персонал и подход. Очень боялась, что будет больно. Сделали все аккуратно и деликатно отнеслись к моим опасениям. Дали рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта, учитывая индивидуальные особенности. Благодарю за профессионализм. Рекомендую врача Боряеву.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно что вы остались довольн…
Э
Эль
Хочу поделиться своим положительным опытом в этой зубной клинике. Профессиональные и вежливые врачи, которые внимательно выслушивают и объясняют все моменты лечения. Кабинеты современные и чистые, а оборудование – на высшем уровне. Зубы лечили быстро и без боли. Очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию.
Алина Димова
Приветливый персонал - это очень радует. Была на приёме у врача Екатерины. Она отличный специалист, успокаивала меня ( потому что боюсь)), прекрасно отреставрировала зуб. Спасибо!
МГ
Михаил Герасимов
Отличная зубная клиника. Обслуживание на высшем уровне, а цены весьма адекватные.
Сергей Тациенко
Всё гуд. Врач Остапенко Вячеслав Вадимович порадовал.
Алёна Дэрр
Понравился персонал. Прекрасная стоматолог и еë помощница (простите, не знаю правильный термин, должность). Сделали мне полную чистку полости рта, осталась довольна. Дëсна впервые за много лет перестали кровоточить! Так же, через несколько дней, пришла на установку искусственного зуба. Установили быстро и легко. Проведи небольшую консультацию по дальнейшему лечению. Так же сходила на осмотр к стоматологу хирургу. Подробно пояснил этапы работы. Не совсем понравился пункт про выдирание зубов. В остальном, нормально. Буду ли ставить у нис импланты - не знаю.
ТС
Татьяна С.
Обратилась за помощью. В тот же день попала на консультацию. И о чудо! Без навязывания дополнительных услуг (а в предыдущей клинике мне сразу сказали, что пошлют на КТ и сегодня точно помощи не будет, только консультация) совершенно безболезненно удалили зуб мудрости! Через 10 минут я довольная уже вышла из клиники! Начиная от администратора, заканчивая врачом и его помошницей все вежливые, спокойные, настоящие профессионалы! Спасибо большое за ваш труд!
Александр Белов
Сегодня выполнил комплексную чистку зубов. Благодарю специалистов за доброе отношение, внимание и заботу.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Анна Самошкина
Лучшие специалисты у нас в городе! Благодаря слаженно работающему коллективу профессионалов своего дела- у меня голливудская улыбка!Дента-Вита спасибо вам большое!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
СШ
Сергей Шелыгин
Отличная клиника!!! Профессиональный, вежливый и внимательный персонал. Врачи очень аккуратно и безболезненно проводят процедуры. Всем рекомендую!!!
Дмитрий Ухов
Отличный хирург Дмитрий Тришкин, сделал всё чëтко. Рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий!Благодарим Вас за прекрасный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей стоматологии!
нб
наталья барчук
Сегодня приняли по экстренной боли, было очень страшно, но все прошло супер. Врач сказал будет болеть, но ни фига не болит. Как-же классно. От шока не спросила имя врача, очень приятный человек и весь персонал хороший. Буду весь рот лечить.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья!Благодарим Вас за прекрасный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные сло…
Владимир Семенов
Обращаюсь в эту клинику последние четыре года... И могу откровенно заявить - лучше специалистов своего дела, и людей с человеческими качествами я ещё не встречал. Вы для меня на первом месте на зубном фронте!!! У вас самый ВЕЖЛИВЫЙ персонал и самые высококлассные ВРАЧИ!!! Особо отмечу таланты Тришкина Дмитрия Александровича, Бобрышева Виталия Викторовича, Кремлева Владимира Андреевича - пишу со знанием дела, через их золотые руки я прошёл лично! До этой клиники я побывал в семи стоматологиях Калининграда, и везде что-то не устраивало, а Вами, с порога, я очарован!!! Ваш главный конёк - Вежливость и Профессионализм!!! Так держать!!! Вы лучшие в городе! Не устану это повторять!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир!Благодарим Вас за прекрасный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные сл…
Ю
Юлия
Нужна была срочная консультация. Все специалисты показали себя высококвалифицированными, относились уважительно и доброжелательно начиная с администратора. Сделали полный анализ и дали дельные рекомендации по моей проблеме абсолютно бесплатно. Спасибо большое! Буду дальше наблюдаться в данной стоматологии
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия!Благодарим Вас за прекрасный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова…
Мовсар Евлоеев
Полностью устраивает данная клиника, посещаю Дента Виту давно, знаю всех врачей, так же вся моя семью ходит сюда при необходимости! Спасибо большое за вашу работу)
Алина Трошина
Хорошая стоматология. Персонал доброжелательный, особенно хотелось бы отметить администратора, которая очень хорошо проконсультировала по ценам. Услуга выполнена хорошо и безболезненно.
Артем Артем
Тришкин Дмитрий Александрович по-настоящему умеет слушать и слышать своего пациента. Всегда всё спокойно, обстоятельно, со знанием дела, профессионализмом. Я очень благодарен ему за помощь, желаю успехов!