Огонёк

ООО Озеро
4.4
Екатерина Полякова34 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наше кафе и делитесь впечатлениями! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
Анна Голубева22 отзыва
Татьяна Литвинова5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Синдеева30 отзывов
Я была впервые, а вот мои друзья каждый приезд раньше посещали данное заведение, но больше и они не пойдут. По телефону дозвониться для бронирования столика просто не возможно, трубку не берут вообще ( минут 15 непрерывно звонили). Ладно, приехали на удачу, сели на веранде, так как все занято. Наталье подали новинку крем-суп с угрем, где картошка была просто комками, как будто толкушкой ее толкли и не дотолкли. Мне принесли откровенно пригоревший сыр сулугуни в слоеном тесте ( жаль, не сфотала), на просьбу заменить его унесли, но принесли потом как бы новый немногим лучше, как будто мой первый вариант немного ножом поскоблили, но не доскоблили:((( В чайнике для авторского фруктового чай отсутствует сдерживающее ситечко, чтобы ягода не выливалась в кружку… И ты пьещь по итогу уже компот с ягодой, а не чай:((( При этом официант делает невозмутимый вид, что это нормально и так и должно быть. Вы это серьезно??? К горячим блюдам претензий нет. Такое чувство, что заелись ребята и у них настолько все прекрасно, что не особенно и дорожат своими клиентами.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы разбираем каждый отзыв. Мы работаем в Калининграде…
Мария Я68 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
ея
елена яяя14 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что при посещении нашего кафе воз…
Евгений Куприянов83 отзыва
Виктория Алёкминская28 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения Девятова6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что посещение нашего кафе Вас огорчило. Понимаем Ваше…
Алла Андриенко38 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
АЗ
Apple User3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей Кокрин11 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень внимательно относимся к качеству наших блюд и уровню обслуж…
КЗ
Кристина Зелененькая6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
НД
Нелли Домнина4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим качество наших блюд и уровень обслуживания. Чтобы разобраться в ситуаци…
Виктория Лояль91 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Городской житель6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Орлова60 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, расскажите подробнее, что именно Вам не понравилось? Вы м…
Harry Becker16 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Travellook 🌐 Андрей42 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к качеству наших блюд и уровню обслужив…
Не шальная, но императрица11 отзывов
Арина Скосырская44 отзыва
Ольга Калюжная4 отзыва
Анна aanyshka18 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Антон3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень ценим качество наших блюд и уровень обслужива…