Огонёк
Вакансии
4.4
ЛК
Лина К
Очень невкусный салат с картошкой. Как в детском садике)) будто из самых дешманских продуктов. Говяжьи щечки тоже отвратительные, мясо странное. Только кофе вкусный. Разочарованы
Екатерина Полякова
Великолепное место! Прекрасный вид, очень вкусно готовят и быстро обслуживают. Скумбрия была просто божественная, и строганина из пеламиды великолепная. Очень понравился таёжный глинтвейн. Из-за панорамных окон немного прохладно, поэтому предлагают пледы.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наше кафе и делитесь впечатлениями! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
Анна Голубева
Проходя мимо зашли на обед. Брали борщ и куриный суп, скумбрию и бифштекс - все очень свежее и вкусное. Особый комплимент официантке Полине☀️
7 октября 2025, официальный ответ
МХ
Мария Х.
Обожаю лосося на ольховой планке в этом заведении. Каждый раз его заказываю- всегда выше всяких похвал. Когда приезжают друзья или коллеги из других городов страны- всегда отвожу их в "Огонёк" и всегда слышу восторженные отзывы о лососе и о самом ресторане. Строганина вкусная, апероль неплохой. Люблю это место.
Николай М
Замечательное место с отличной атмосферой! Блюда «Клопсы» и «Пиламида» очень вкусные, персонал приветлив и внимателен, обслуживание быстрое и приятное. Получили массу положительных эмоций.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Ляшенко
Все супер. Атмосферно, уютно, у нас были места на улице с газовыми горелочками ) у меня был стейк 🥩 средней прожарки, ммм закачаешься. А приборы, подача, все на высоком уровне. Отдельный респект официанту Софье - все быстро, вежливо и с ноткой проницательности. От дочек и жены за миньон, литовский борщ и нагетсы, тоже большой респект ✊
16 сентября 2025, официальный ответ
Александра К.
Очень нравится это место! Регулярно справляем здесь Дни Рождения. Хорошее меню и очень вкусно!
Светлана Каменева
Понравилась подача блюд, вкусно. Заказ готовили минут 30. Чисто, персонал вежливый. Вид на озеро добавляет романтики. Но! Не хватило фоновой музыки. Звук скрипки или фортепиано очень бы не помешало!
22 августа 2025, официальный ответ
СЖ
Светлана Ж.
Суп-крем грибной понравился, а вот что сухарики к нему идут за отдельную плату почему то не сказали 🙈
Елена Борунова
Клиентоориентированность никакая., зашли с мужем покушать , нам сказали только десерты, руководство так сказало, за пол часа не приготовить бургер это отстой для ресторана Разочарована , что в Калининграде есть такие рестораны , больше не пойду , думают только о себе , очень жалко , сервис должен быть на уровне, если вы называетесь рестораном ✋🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, с ориентируйте, пожалуйста какой это был день и время? Так как совсем недавно мы поменя…
ОГ
Ольга Г.
Еда и обслуживание понравилась
Стефания
Посетили заведение и остались крайне недовольны Неприветливые официанты Сказали по ожиданию около 35 минут ждали 50 сами подозвали администратора чтобы уточнить что с блюдом Официант подошла сказала что на кухне какие то проблемы и через сколько будет блюдо она даже примерно сказать не может Никаких извинений мы не получили
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Ваше настроение было испорчено! Мы очень внимательно относимся к ка…
Татьяна Литвинова
Супер заведение, официант Алина всё знала, всё рассказала, стейк, салаты, коктейли всё на высшем уровне, теперь это моё любимое кафе👍
8 августа 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Синдеева
Я была впервые, а вот мои друзья каждый приезд раньше посещали данное заведение, но больше и они не пойдут. По телефону дозвониться для бронирования столика просто не возможно, трубку не берут вообще ( минут 15 непрерывно звонили). Ладно, приехали на удачу, сели на веранде, так как все занято. Наталье подали новинку крем-суп с угрем, где картошка была просто комками, как будто толкушкой ее толкли и не дотолкли. Мне принесли откровенно пригоревший сыр сулугуни в слоеном тесте ( жаль, не сфотала), на просьбу заменить его унесли, но принесли потом как бы новый немногим лучше, как будто мой первый вариант немного ножом поскоблили, но не доскоблили:((( В чайнике для авторского фруктового чай отсутствует сдерживающее ситечко, чтобы ягода не выливалась в кружку… И ты пьещь по итогу уже компот с ягодой, а не чай:((( При этом официант делает невозмутимый вид, что это нормально и так и должно быть. Вы это серьезно??? К горячим блюдам претензий нет. Такое чувство, что заелись ребята и у них настолько все прекрасно, что не особенно и дорожат своими клиентами.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы разбираем каждый отзыв. Мы работаем в Калининграде…
Мария Я
Еда вкусная, цена приемлимая. По времени горячее 40 минут ждать, но это логично - это же горячее, салаты и супы быстро подают.
28 июля 2025, официальный ответ
ея
елена яяя
Главный вопрос Зачем создавать тг-бота, если он не функционирует Сделала вчера заказ через бота(туда меня перекинуло с сайта) В шесть часов. К указанному в брони времени пошли в ресторан И Только в это время, через ДВА часа нам решили позвонить и сообщить что мест нет
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что при посещении нашего кафе воз…
Евгений Куприянов
Симпатичное местечко, обслуживание быстрое, ценник соответствует местоположению). Кухня без изысков, но вкусно. Отдельное спасибо официантке Анастасии за обслуживание, очень позитивный человек!))
ГП
Галина П.
Обеденное меню, шаурма
Т
Татьяна
Вкусно готовят, но громкая музыка.
Анастасия Игоревна
Пробовала в данном заведении тартар, вообще безвкусный. Можно было подать какой-то соус отдельно, как вариант. Кальмар тоже самое, его только соус и спас. Подача была вообще не аппетитная. Тартар как-будто украли, может следует поменять тарелку на более маленькую, чтобы так не казалось. Один десерт только оказался вкусным. Обслуживание на двоечку, официантов много, а толку мало, всё время приходилось ждать, чтобы убрали грязную посуду со стола, принесли счёт и тд. Ценник выше среднего.
Ольга Л
Это очень очень классное место! Зашли сюда поздно вечером, расположились за уютным столиком около огня. Заказали люля, шашлык и чипс энд Фиш. Всё было очень вкусно и достаточно быстро, не смотря на полную посадку. Рекомендую💚
Александра С.
Ресторан посоветовали местные друзья, я не разочаровалась❤️ отличное обслуживание, отличная кухня, отличный вид) креветки в чесночном соусе и кальмар на гриле просто восторг!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория Алёкминская
На днях очень хотелось поесть шашлыка и мы его получили! Вкусный, не слишком сухой, не слишком жирный, с наисвежайшим лавашем и вкусным соусом - идеальный баланс :)
Ксения Девятова
Позвонили, забронировали столик, в итоге посадили за детской комнатой, за маленький круглый столик. Попросили пересадить, так как темно и неудобно было сидеть втроем, даже тарелки не поставить. Сказали что ничего больше предложить не могут. Пришлось покинуть данное заведение и идти в другое. Очень жаль
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что посещение нашего кафе Вас огорчило. Понимаем Ваше…
Алла Андриенко
Очень вкусно и очень быстро. Можно скушать и шашлык, и салат, и десерт. Ходим сюда часто с детьми. Овощи свежие, мясо большие куски. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
АЗ
Анастасия Здриль
Очень вкусные коктейли, и другие блюда) вежливый персонал и быстрое обслуживание
Anastasia Vasenina
Очень понравилось данное заведение!блюда безумно вкусные!персонал работает на высшем уровне!
30 сентября 2025, официальный ответ
КФ
Кристина Фокина
официант Маргарита просто огонь! приятное обслуживание, отличная атмосфера!
24 сентября 2025, официальный ответ
EZ
Ekaterina Z
Самое любимое место, лосось на планке великолепный
16 сентября 2025, официальный ответ
IF
Ivan Fedorovich
Каждый отпуск захожу и всегда вкусно,быстро,вежливо!Большое спасибо за сервис и гостеприимство!
Люба Дмитриева
Очень вкусно
9 июня 2025, официальный ответ
ходим сюда не в первый раз, приятные официанты, брускетта с угрем и камамбер очень вкусные) и на веранде даже в дождливый вечер не холодно сидеть
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей Кокрин
Отвратительное обслуживание, ждали на каждый вопрос официанта по 20 минут. В салате куски нарезаны как для медведей, в рот не влезает, извините. За качеством кофе так же не следят, порция подачи и граммовки эспрессо здесь нет. Однозначно не рекомендуем к посещению
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень внимательно относимся к качеству наших блюд и уровню обслуж…
КЗ
Кристина Зелененькая
Отрицательный отбор с кадрами официант Ангелина дважды принесла не то что заказывала Под занавес предложила это забрать Постоянный клиент за июль оставила около 100 тыс
30 июля 2025, официальный ответ
RI
Roma Ink
Достаточно устаревший интерьер при ценах выше среднего. Блюда приемлемые, но не стоят своих денег. Долго смотрели на вывеску над баром, криво нарисованные буквы, как то еле еле покрашенные контуры и недоумевали, неужели при таких ценах и достаточно плотной посадке у людей не возникает желания сделать нормально? Не пойдём туда ещё раз.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Очень удивлены и огорчены вашим отзывом. Мы кафе сред…
НД
Нелли Домнина
Заведение испортилось, Кёнигсбергские клопсы не заказывайте, невкусные! Поверьте, дома можно приготовить вкуснее в 1000 раз..... Кальмар на гриле, порция уменьшилась... Картошка фри иссохший сухарик. Бургер весь разваливается и таааак далее... К сожалению, больше не постоянный клиент данного заведения.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим качество наших блюд и уровень обслуживания. Чтобы разобраться в ситуаци…
Максим Пушкин
Отличное обслуживания, время подачи не большое, блюда вкусные отдельно отметил был салат ростбиф, отдельное спасибо официанту Анастасии Носик, помогла с выбором, минус только один картошка фри которая идет с фишн&чипс сухая и пережаренная, отдельная картошка фри на гарнир была намного лучше, заведение стоит посетить, обязательно приду еще :)
Сергей Петенко
Разочарование, заказали стек на самовывоз, просили приготовить медиум, стейк вышел зажаренным и мясо очень жесткое, при обращении к старшему менеджеру мне сказали что это полная вина клиента так как стейк долго был в упаковке и перешел в медиум велл. Являюсь постоянным клиентом и не раз брал это блюдо, все было вкусно и приготовлено соответствующим образом, в этот раз мясо пережарено.
Виктория Лояль
Вкусно, чек выше среднего. Вид со второго этажа прекрасен, девушка официант забыла именинный кусочек торта, пришлось напомнить. В остальном супер. В хороших заведениях приносят воду как комплимент, чего и вам желаю ✅
26 мая 2025, официальный ответ
Огонёк – полный огонь. Рекомендую попробовать фирменный десерт. В целом очень вкусно, меню разнообразное)
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Орлова
Вкусно, но не прям супер. И очень долгое ожидание
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, расскажите подробнее, что именно Вам не понравилось? Вы м…
Harry Becker
Очень хорошее кафе! Все вкусно! Стейк бомба! Место очень красивое! Советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Travellook 🌐 Андрей
Хорошее кафе, хорошее меню, не высокие цены, всегда много посетителей, в общем и целом - всё хорошо. НО! В последнее время прям каждое посещение, какие-то косяки! Летом - много людей, всё понятно, НО: Зашли, сели на летней террасе, заказали, горячее ждали больше часа, что-то нормально, но баранью ногу на гриле за более чем час подачи, даже не удосужились разогреть - принесли замороженную в блюде - был в шоке - переделали. Зашли, сели в помещении, заказали 2 стейка, один Шатобриан, второй Томагавк, они продаются с кусочком масла на стейке, к Томагавк претензий нет, но на Шатобриан, это масло даже не подтаило - стейк холодный, как и картошка на гарнир - блюдо ужасно холодное. Зашли попить кофе - такого ужасного кофе я не пил за всю свою жизнь - отдали обратно. По результату, на данный момент, кухня посредственная, к сожалению.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к качеству наших блюд и уровню обслужив…
Не шальная, но императрица
Не знаю даже как оценить это место. Из кухни что-то прям очень вкусно, а что-то прям не очень. На ресепшене долго ко мне не подходили, никто не поздоровался даже, сама стояла, а потом бегала за персоналом, чтобы показали мне забронированный столик. И счет потом долго ждали ещё...
Арина Скосырская
Все было безупречно☺️ спасибо вам за такую гастрономию🫶🏼 мы как гости города безумно рады таким местам
Ольга Калюжная
одно из любимых мест Кухня очень нравится ,ценник приемлемый , порции достаточно большие . так же открывается вид на верхнее озеро ) есть веранда
CV
Chelo Vek
Приезжали сюда часто на ланч. Убрали его, не предупредив, в соц сетях до сих пор информация о том, что ланч есть, на 2ГИС также отображается об этом инфо. На входе администратор услышав что мы пришли на ланч, также не сообщила, что его нет. Возле стойки бара стоит 10 официантов и просто смотрят на стол, вместо того, чтобы прийти и принять заказ.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы вас огорчили. Мы работаем 10 лет, и каждый год с мая по октябрь…
Анна aanyshka
рыба вкусная! лосось был отменный. места на втором этаже супер — вид на пруд. долго обслуживали, но этого того стоило
Антон
Заказали салат и стейк попросили чтобы вынесли одновременно на что получили ответ что это невозможно. Первый раз с таким сталкиваюсь. Такое чувство что персоналу данного заведения полностью без разницы на своих постоянных клиентов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень ценим качество наших блюд и уровень обслужива…
Алексей Крайнов
Были в новогодние каникулы. Промозгло, сыро на улице. Заглянули на огонёк, на удачу. Везде битком ☹️ И чудо! Столик на двоих, рядом ёлочка, вид на пруд, чилийское красное и вкусная еда. Строганина из пеламиды, стейк из тунца с гарниром великолепны. Клопсы нежные. Через пару дней потыкавшись в заведения в центре города после прогулки, и получив везде отказ, позвонили в Огонёк - и нам снова нашли столик! Девушкам на рецепции респект! Ресторану процветания!