Страхование
ОСАГО, каско, «Зелёная карта», ДКП, ипотека, страхование недвижимости
Михаил Аносов
Выбран компанией
Я постоянный клиент Агентства. Сотрудничаем более 3 лет. Всегда оперативно отвечают на запросы и быстро готовят документы. Принимают к оплате любую валюту. Постоянным клиентам предоставляют хорошую скидку. В целом могу рекомендовать самым взыскательным клиентам в сфере страхования и визового сервиса.
21 мая 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш выбор в пользу нашего агентства! Будем стараться! Сейчас в планах включить ус…
АХ
Анна Хлебова
Огромная благодарность! Выручают всегда! Сделали страховку в срочном порядке даже в субботу вечером! Это очень ценно! Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
DS
Denis Schifmann
Всё хорошо спасибо. Быстро и профессионально
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😉
ДП
Дмитрий Петров
Очень все профессионально и оперативно, советую всем
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь.
Александр Наумов
Несколько лет являюсь постоянным клиентом Агентства. Очень доволен - быстро, грамотно, надежно, никаких нареканий. Опять же, цены дружественные. Всем рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Джеймс Мариарти
Очень хорошая организация,пока что не подводила ✌️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЭС
Эдгар Самохвалов
Оперативно работают, всегда напоминают когда заканчивается полис! Оформление происходит в моем случае через смартфон, ездить никуда нет необходимости, очень удобно! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
НА
Наталья Аминова
Довольна работой этого страхового агентства ,всё быстро,корректно и профессионально.,а главное удобно.Четыре года оформляем ОСАГО,довольны.Сын тоже оформляет здесь,говорит,что всё нравится и менять не собирается.Всегда ненавязчиво предложат и расскажут о своих продуктах. Цены приятные .Рекомендую. Благодарю за ваш труд. Удачи и успехов Вам!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
КЗ
Ксения Заболоцкая
Являюсь клиентом уже более 3 -х лет очень довольна их работой. Быстро и оперативно отвечают на вопросы, также удалённо делают полис что в моем случае очень удобно, всегда напомнят что нужно продлить))).Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
ЮК
Юрий Киценко
Отличная страховая компания! Оперативное оформление, грамотная консультация, всегда заранее оповещают об окончании полиса. Пользуюсь услугами более 5 лет.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады быть для вас полезными 👌
ЕТ
Елена Тулеубаева
Делаем уже второй год страховку на иностранную машину, нам очень нравится, удобно и быстро! А главное все онлайн можно сделать! Спасибо за сервис!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ОБ
Ольга Б.
Делала через данное агентство два полиса Осаго на иностранную машину. Всё очень быстро. Первый раз забирала лично, второй раз делала дистанционно (что очень удобно)! Рекомендую👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александра Щербакова
Очень быстро помогли по автострахованию, нашли самую выгодную страховую, отличный сервис, замечательные сотрудники, буду советовать всем своим друзьям :) пис вам ребята, делайте хорошую работу
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Жасур Едиханов
Лучшее агентство по предоставлению страховых услуг
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Alex Marchenko
Обратился по вопросу страховки своего автомобиля, грамотно проконсультировали, подсказали по некоторым нюансам, о которых я не знал, все документы отправил по мессенджеру, оформили полис оперативно. Спасибо.
11 апреля 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Игорь Кисель
Всем доброго дня!) Обратился в Страховое агентство Бойко за оформлением Полиса ОСАГО в субботу(!!!), все сделали быстро и профессионально! Причём клиент находится не в Калининграде, но при этом оперативно получили консультацию и полис! Так держать! СПАСИБО!
22 мая 2021, официальный ответ
Игорь Иванович, спасибо! Обращайтесь, рады вам помочь.
Сергей Пономарев
В пятницу оформил в агентстве договор купли-продажи автомобиля. Быстро, качественно и без лишних вопросов. Рекомендую.
8 августа 2020, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо за доверие. Всегда рады Вас видеть!
Вадим Сухомлин
Отличная страховая компания! Компетентные сотрудники, быстрое оказание услуги.
22 июня 2020, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать новых встреч.😊
Игорь Буданов
Быстро и профессионально помогли оформить польскую визу. Дали на год!
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Желаем ярких впечатлений от путешествий!
Марина Иванова
Спасибо, спасибо, спасибо ❤️ Оформляла здесь документы на визу, все отлично! На все вопросы ответили, дали рекомендации. Визу получила ❤️ Теперь только к вам 🎊
Марина. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Григорий Шекера
Сделать страховку заняло 5 часов. В 9 утра скинул все документы на вайбер. Около 10 девушка ответила, что делает. Приехав в 14:15, выяснилось, что страховка еще не готова, хотя по телефону я предупредил, что через пол часа буду. Ждал в машине на аварийках еще пол часа. Как рас заняться больше нечем. Когда я получил заветную смс «готово», меня ждал новый сюрприз - девушка забыла вписать одного человека (всего было четверо включая меня). Если вам дорого ваше время, то не советую данного «специалиста».
22 августа 2019, официальный ответ
Григорий, добрый день еще раз. Нам очень жаль, что время на оформление заняло больше чем вы предпола…
Евгений Короткий
Несколько лет работаю с агентством Александры Бойко. Всегда все профессионально, оперативно и четко. Делаю осаго, зелёные карты, страховки для выезжающих за рубеж, недавно делал страхование для ипотеки. Могу на 100% рекомендовать как настоящих профессионалов!
12 июля 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады и дальше стараться. Мы расширяемся, открыли филиал. Ждём ва…
Виктор Свищев
Работают красиво и быстро
26 июня 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо. Успешно ли вы добрались до места? Будем рады вашему возвращению в Калининград)
Иван Яковлев
Делал у Александры ОСАГО и визу, мой отзыв исключительно положительный)) Профессионально, быстро, с вниманием к деталям и без цели урвать больше денег) Заслуживает уважения! Готов рекомендовать 👍
24 июня 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Наша цель заключается в грамотном подходе, максимально удобном для клиента р…
Vitaliy Zinyaev
Отличный сервис! Всем рекомендую!
24 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Виталий ждём вас по купону на 500 р. Работаем без выходных, звоните и приходите - будем рады вас видеть!)
Оксана Опарина
Было дело в субботу, оказалось, что оформить ОСАГО и зеленку, еще и чтобы расчет был через терминал-было непросто, большинство страховых не работают в выходной день. Через 2GIS случайно нашла эту компанию, спасибо! Очень грамотно все объяснили и старались подобрать варианты с максимально низкой ценой по осаго- были нюансы. Со мной работала Анастасия.Спасибо вам!!
23 июня 2019, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за выбор нашего агентства! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александр Олендра
Дело было ночь...))) продавал Машину... настырный покупатель очень хотел купить машину. Позвонили Александре... она приехала все оформила... время было 2:00 ночи. После этого случая я стал оформлять страховки ... и так со дня знакомства прошло 6 лет... и мы стали хорошими друзьями... а накануне мы стали партнерами)) она хочет развиваться и расшириться... а я буду инвестировать что бы добилась своей цели... Так что мой совет - все к Александре оформляться.
18 июня 2019, официальный ответ
Саш, я очень рада нашему знакомству! Клиентоориентированность, работа на результат. То, к чему я все…
nelson78
Оформлял зелёную карту. Всё очень быстро и без проблем. Спасибо менеджеру Анастасии!
9 июня 2019, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Приходите к нам еще! Достаточно назвать фамилию владельца, дату с которой необходимо выписать полис и забрать готовые документы.
сергей середа
Все быстро и оперативно делал страховку на шенген. Уверен буду обращаться только сюда...
8 июня 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Подписывайтесь на нас и получайте дополнительные бонусы.🙌🏻
Дмитрий Дрюков
Долго мучился искал где сделать страховку на мотоцикл. Обратился к Александре и о чудо всё решилось в течении минут 20.Без лишних накруток. Персонал профессионален. Рекомендую и сам обращусь ещё не раз.
7 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за обратную связь. Поздравляем с решением проблемы. На вашем счету, уже по…
Андрей Юзеев
Все супер, быстро и удобно. Всем советую!
3 июня 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Стараемся быть максимально мобильными, быстрыми. Приходите к нам еще!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Оформлял ОСАГО - все сделали как надо, никаких лишних накруток, очень приятный персонал. И главное, работают в выходные! Спасибо!
21 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Рады были вам помочь! Обращайтесь ещё, для постоянных клиентов скидки и бонусы!
Евгений Иванов
Быстро удобно, надежно! Рекомендую! Делал у Александры ОСАГО неоднократно, транзитную визу, все замечательно, даже пустили через границу=))
7 мая 2019, официальный ответ
Евгений, очень рады видеть вас в числе постоянных клиентов!) И ценим вас! Особенно важен позитивный…
Евгений Вальковский
Отличная компания по любым видам страхования! Девочки очень оперативно оформили страховку на автомобиль и зеленую карту. Самое главное что можно отправить фото документов и приехать к назначенному времени и забрать готовую страховку. Очень доволен, всем рекомендую.
7 мая 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш ценный отзыв. Обязательно напомним вам о необходимости оформления страхового…
Анатолий Несерман
Все как всегда на Высшем уровне!!! Страховку и тех.осмотр оформили в кратчайшее время по ОЧЕНЬ приятным ценам!!!! Спасибо!!!!!
7 мая 2019, официальный ответ
Мы очень рады оказывать страховую и визовую поддержку для вас, Александр Сергеевич. Спасибо за долгое сотрудничество и постоянные рекомендации! :)
Дима Грязнов
Обслуживание отличное, рекомендую!
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашего труда. Очень приятно видеть постоянных клиентов в нашем офисе снова и снова.
Анна Павловна
Оформили страховку 2 мая. Очень здорово что эта фирма работает в праздничный день. Вежливая и грамотная девушка. Все решили, все оформили, остались довольны. Пока ожидали готовность документов, предложили чай). Рекомендую!
2 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Да, мы работаем в праздничные дни и в выходные. Ведь это очень удобно для вас ;) Будем…
КМ
Кирилл Маркин
Оформляли визу для поездки в Европу.Хотелось бы выразить свою признательность Александре, сработала на 5 балов, все быстро и четко. Получил французскую визу на год. Цены очень демократичные, всем рекомендую )
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Постоянные клиенты всегда имеют привилегию, оформление со ски…
Anastasia Shepard
Оформляла пакет документов на французскую визу в данном агенстве. С учетом того, что визовая история у меня была связана исключительно с литовцами, решила рискнуть и не прогадала! Французы дали визу на 2 года!) большое спасибо Александре и ее команде за совет податься к французам, за объяснения всех нюансов и без проблем оформленный пакет документов! Буду советовать своим знакомым обращаться именно сюда)
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку. Будем рады оказать визовую и страховую поддержку на ве…
Евгений Тихов
При оформлении мотоцикла ( в субботу) в гаи выяснилось, что страховку на мот не делают. Обзвонил несколько организаций везде говорили ждать до понедельника, а мне надо сейчас)) НО, позвонив в агенство Александры мне сказали: без проблем! Все оформили быстро, не дорого. Вежливый, компетентный персонал. Остались только приятные впечатления. Рекомендую всем!! P.s. Теперь только к ним)
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Стараемся максимально быть полезными для вас в нужное время. Будем рады оказать услугу…
Руслан Садко
Огонь. Позвонил, скинул доки, подъехал, отдал денег(вышло дешевле почти на рубль, чем в онлайн калькуляторе), все быстро. Девушки - очаровашки.
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вновь видеть Вас!
Евгений Корабовцев
После безуспешных попыток оформить полюс ОСАГО в выходной день, только Александра помогла в этом вопросе. Всем рекомендую!!! Только сюда👆
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся! Ждем Вас всегда :)
MP
Max Panow
Эффективный и целенаправленный подход к вопросу страхования. Уточнение любых нюансов, скидок. Быстрая скорость оформления и достижения результата! Огромное Вам спасибо! Успехов!)))
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Обращайтесь ещё!
Alexander Menshikov
Александра удобно и оперативно решила проблему с ОСАГО для мотоцикла. Просто супер, рекомендую!
10 июля 2018, официальный ответ
Стараемся находить решение любых вопросов. Спасибо Вам за отзыв и за доверие. Приходите к нам еще. :)
Евгений
Благодарю Александру за профессионализм и оказание помощи в оформлении Осаго.После 4 попыток оформить полис у других страховщиков с непонятными формулировками отказа.Приятно был удивлен в компетентной и грамотной позиции в подходе к решению проблемы этой девушки.Все оформили в течении 10 минут.Рекомендую всем данное агеннство для сотрудничества.
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь.
Yegor
Рекомендую это страховое агентство всем, кому необходима быстрая и квалифицированная помощь. В моём случае оформление ОСАГО.
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться.
Сергей
Новое ОСАГО за 10 минут, с учетом вписания в полис 4-х водителей. Никаких навязчивых доп страховок, только работа с задачей. Понравилось, что предварительно озвученная цена совпала с реальной (запрос через электронную почту). Бонусом определили класс по каждому водителю. Рекомендую!
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы. Работаем не зря! :)