Лотос
Автомойка самообслуживания
3.8
3.8
Magomed Saydulaev
Ужасная химия , которое не вытирается толком
Сергей Лазарев
Хороший напор в пистолет е.
Андрей Смык
Мойка совсем испортилась. Пены практически нет. Помыть просто водичкой я могу и сведёрка у себя на даче.
Сергей
Помыл машину получилось за 500 р.фигня.Почему моешь где нибудь в Польше,Германии,Литве Пена нормальная все откисает а у нас без тряпки ни за что не отмоешь,на всем экономя и воруют.пускай заплачу больше но лучше буду ездить на мойки где парни руками моют
Макс Кошилев
пена тут 3@lypa
Сергей Мануйлов
Две звёзды только за удобство расположения. Отдельной пены нет, машину что мы что не мыл. Деньги на ветер.
Максим Максимов
В предыдущем отзыве чушь какая-то. У меня в семье 3 машины, более 2 лет моюсь только на этой Мойке, отлично отмывает, хороший напор. Покупаю ключи с бонусами около 30% от оплаченной суммы. В итоге моюсь по 100-120р. всего. Рекомендую!!!
Сергей Приньков
Центр. Оплата картой.
Ален Мингачев
Очень понравилась мойка самообслуживания. В Калининграде уже второй месяц, мыл машину на разных мойках самообслуживания, но там полный отстой а не мойки, то напора нет, то за две минуты 40 рублей хотят. В общем наконец то я нашёл для себя " Лотос"теперь машину буду мыть только там. Выполнил операции, предварительной, потом основная мойка и ополаскивание, цена 150₽. Очень доволен. Пылесос тоже хорошо тянет, 30₽ весь салон пропылесосил. В Челябинске я мылся только в AQUWANIK, так вот "лотос ни хуже. Респект владельцу, у вас будет ещё один постоянный клиент.
Sergey D
Нормальная автомойка, доступные цены, всё работает. Помыл авто без проблем.
Александр Серединцев
Точно не рекомендую данную мойку. Пены нет, есть «активный шампунь», который совсем не работает на кузове автомобиля! Пылесос слабый. Две звезды за то, что есть безнал!
АЖ
Алексей Жгулев
Отличная химия и хороший напор воды. За работоспособностью автомойки смотрят 24/7. Всегда всё работает 👍
QWER QWER
Самая адекватная автомойка самообслуживания с хорошим напором, есть с чем сравнить. За 150₽ вполне реально отмыть грязную машину и не бегать, как дурак Пылесосы слабоваты, даже не забитые, песок еле вытягивает;( Надеюсь, что не скатиться , как другие мойки, а то ездить некуда будет ;))
Дядя Ваня
Мойка норм, помыл, сам протёр, потратил 200руб
Артем Крошенинников
Работник в кабинке рядом с мойкой груб, не захотел помочь людям с первой автомойкой в их жизни. Минуты не минуты, как будто время бежит быстрее. Но в целом отмыть машину от негустой грязи можно относительно дёшево.
ok
o k
Все враки про плохое мытье.. Тут такой напор, что улететь можно!! 👍 👍 Ни на одной автомойке нет такого напора. Грязь отлитает на ура!
B.
BenDi .
Что за типа клиенты писали отзывы ниже?кто тут увидел пену, готов подъехать и вы покажите. Что за бред вы несёте, отмывает все, чушь полная. Ни пены ничего отмыть невозможно, жаль минус нельзя поставить, и звезду жалко. Не буду давать рекламу, в конце советского, есть мойка, синяя, и пена и напор. По сравнению с этим там космос. Тут можно только сполоснуть.
Pro100 Alex
Самая лучшая из всех моек самообслуживания. Надеюсь, не испортится
Денис Земляков
Огонь, очень нравится. Таксую по городу, мылся везде где можно, самая нормальная мойка, за 10р можно всю машину пропылесосить, да и мойка без перебоев давления работает, по крайней мере у меня всегда всë ок
дмитрий вылегжанин
Пользуюсь мойкой больше года,все устраивает,оператора если что искать не надо,он всегда на месте...просто кто-то не умеет пользоваться,поэтому и написал плохой отзыв!
zima_osenb_vesna
Не очень!пены почти не даёт,грязь плохо съедает так что берём щетки и мочалки и платим в кассу деньгу....за водичку.пылесос еле сосет.