Научно-развлекательные центры
Анастасия Измятинская
Были на экскурсии с первоклашками, немного им ещё не все понятно, но интересно. Все хорошо организовано, даже возможность попить чай, кофе. Доброжелательное отношение от начала до конца. Обязательно посетим ещё, когда подрастем. Замечательное место расположения с прекрасной комфортной атмосферной прогулочной зоной. Кролики завоевали детские и взрослые сердечки, им отдельная благодарность.
Ирина Догадина
Четвёрка - только за старание и любовь экскурсоводов к своей работе. Сначала неприятным открытием стало то, что музей находится на территории форта. И не заплатив 1000р за двоих за вход на форт, который тебе не нужен, к музею не попасть. А дойдя до музея - ты упираешься в закрытую дверь без какой-либо информации. Хорошо ещё, что сразу не ушли, пока пытались дозвониться. Как выяснилось, закрыто было на обед. Очень большое пожелание писать о режиме работы на входной двери, а не только внутри. Далее, лабиринты, вращающиеся трубы, комнаты, в которых можно почувствовать законы физики на себе - это всё не сюда... Сюда - экспонаты на подставочках и веревочках без опознавательных табличек. Трогать можно. Про половину нам ничего не рассказали на экскурсии, поэтому, что с ними делать, осталось загадкой. Наверное, потому не рассказали, что каждые пять минут экскурсовод сообщал вновь входящим людям,что экскурсия платная, стоит 200р, оплачивается отдельно, да, уже началась, нет, заново нельзя и т.д. Если вы приехали посмотреть форт и заодно зашли в музей - то норм. Ехать только ради музея, как я, точно не стоит.
Анна Арутюнян
Отличный музей! Гид рассказывает очень интересно,живо и с энтузиазмом. Советую обязательно посетить! Нам сказали что ребенок слишком маленький, но мы попросили все таки попытаться рассказать и даже 4х летнему ребенку понравилось и ни разу не попросился уйти, наоборот спрашивал еще больше!
Света Мак
Вау, этот музей просто бомба, все очень круто организовали, экспонаты , экскурсоводы , организаторы ,все понравилось 👍 рекомендую 👍👍
Наталья Рыбакова
Прекрасное место. Обязательное для посещения с детьми от 6 лет. Так же проводятся увлекательные экскурсии. На месте множество кроликов в свободном доступе , в том числе совсем маленьких. Пожалуйста, не позволяйте детям брать их на руки. Кроли очень уязвимы и от страза могу просто умереть от разрыва сердца!!!
FC
Folle Centurione
Великий музей, несмотря на размеры. Ходил с сыном когда-то, теперь один хожу, сын утонул в авиакатастрофе...Но музей правда хороший, займёт часо вна 6, но сходить стоит более одного раза, экскурсовод реально красавчик
AД
AzАrеnko Данил очка
Прекрасное место! Былтам уже дважды! Первый раз один. Собирал информацию для работы. Второй раз с друзьями отдыхал. Познавательно и интересно!!
К К
Понравилось дочке 6ти лет. Много экспонатов, увлечённый экскурсовод. Придём ещё
Crazy Astronaut
Полный отстой... Не было экскурсовода, тупо походили посмотрели, опыты с электричеством не показали... Стоимость взяли полную... А билеты не дешёвые 350р с человека...
Мз
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста в какой день вы посетили Музей. Человек принявший оплату был обяз…
Конфетти Калининград
Интересно, познавательно, можно все трогать. Экскурсовод не плохо рассказывает. Хорошо детям 10-15 лет. взрослым так же интересно.
Виктор Лебедев
Интересное место - регулярно заходим с сыном. Он хоть и маловат, но ему опыты с электричеством, светом и дымом очень нравятся.
Мария Фёдорова
Были семьей в этом чудном музее. Интересно было и младшей дочке и папе)) все потрогали, пощупали, проверили как работает. Спасибо за интересный познавательный досуг!!!
Мз
18 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Будем ждать еще в гости