Пивной двор
Магазин разливного пива
аЛ
антон Леонов
С удовольствием хотелось бы направить проверку в данное заведение) Бармены у вас всегда под чем то ? Всем 07.01.26 пришли с ребятами за пивом , бармен не может найти себе место , края глаз краснющие,то ли под наркотой или под алкоголем Так это ладно , так и 2-ой бармен тоже ничем не отличается , только уже видно было 02.01.26 что он пьянющий , что еле на ногах держится .
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
Александр К.
Всё быстро прошло 👌 персонал вежливый
ФД
Фируза Дмитриева
Сегодня в 13.00 покупали пиво в вашем пивном дворе. Мы приезжие с Питера . Такого персонала у нас не наблюдали . Очень милый парень нас обслужил. Рассказал про пиво . Какое с горчинкой , какое с привкусом. Под наш шашлык оказалось просто огонь пиво Мы все остались давольны. Спасибо Владимиру . Очень приятный и знающий свое дедо сотрудник 5 +
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Абрамович
Бородатый тип решил , что он продажник «века». Пришли купить Сидр, спросить совета у продавца, ну и решили спросить какой вкуснее из кисло-сладкого , а он : « фу, я такое не пьююююю». С кислой миной и нехотя что-то продавая и предлагая. Ваня там был ТОП в продажах , не в зависимости от настроения и тд. Сами работаем с людьми и знаем , что такое продажи. Нафига идешь работать с людьми , если с кислой миной и ещё не хочешь «прАдавать».
20 июня 2025, официальный ответ
Макс Мукин
Британика вайс -лучшее пиво в Калининграде
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Алевтина Д.
Пиво свежее всегда.но с рыбой постоянно проблемы.то старую продадут .то соль одна
Андрей К.
Хорошее пиво и интересная система бонусов. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
Один из самых крутых пивных дворов поблизости! Просторный, с большой посадкой, можно прийти большой компанией и расположиться. Бармены вежливые, всегда подскажут, расскажут и помогут с выбором. Много сортов пива, свежая и вкусная рыба, на прилавках все есть в наличии. В общем и целом - классное место! Всем рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, все нравится. Бармены душки, пиво пушка
Александр Буров
Ребята молодцы! Знают своё дело, всегда посоветуют самый смак! Хожу сюда постоянно!
5 марта 2025, официальный ответ
Крутое место. Спасибо барменам!!!
MK
Marta Kozhemyakina
Хорошее пиво, вкусные закуски. 😋
НШ
Наталья Шукшина
Хороший салон пенного, есть парковка, есть посадка с тв, можно посмотреть футбол. Круглосуточно работают. Много закусок и большой ассортимент импорта
Классное место, крутые бармены
Александр И.
Все супер рекомендую всем
ю
юрий
Отличный салон! Вкусное пиво! Большое спасибо бармену Ивану за высококвалифицированное обслуживание!!!
Татьяна Новик
Зашли в пивной двор, подождать друга, к нам подошел бармен со словами «вышли отсюда» на что я ему ответила, «а можно по вежливее как минимум» мне прилетело «съеб@лись отсюда»
ВЗ
Владимир З.
Разливное пиво так себе ( это про сидр ) такое чувство что его разбавляют А цена на обычное пиво не разливное порой космос и цены везде разные хотя сеть одна
ВЧ
Виктор Ч.
Сервис что надо
ВИ
Вера И.
Очень большой выбор пива
ИГ
Ирина Г.
Пивный дворы, всегда нравятс особенно Миклухо-Маклай
Дмитрий М.
Мой любимый магазин)))
ТК
Татьяна К.
Большой ассортимент как пива так и закусок! Всегда весёлый и дружелюбный персонал! Есть возможность посидеть в режиме бара. Есть туалет
Алексей К.
Конкретно этот пивной двор (помимо того, что является палочкой-выручалочкой всегда, т.к. круглосуточный) может похвастаться всегда свежим пивом из-за высокой проходимости людей-пиво не застаивается в книгах, а льется постоянно. Рекомендую.
RW
Rátito Wolf
Очень вкусная свежая строганина, также богатый выбор снеков и безалкогольных напитков по приемлемой цене
18 июня 2024, официальный ответ
u
urameshi
вежливые и приятные бармены, большой ассортимент и вкусное пиво
РБ
Рудольф Бровкин
Бываю там каждую пятницу. Всегда здароваются. Улыбаются! Пиво свежее! Персонал молодой культурный. Не мешкается!
Т.
Тимур .
хорошее место.
ОИ
Ольга Измайлова
Пиво вместо домашнего налили самое дешёвое и не ни фильтрованное, я взяла в пакете дома была ппц какая злая
12 июня 2024, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Ф.
А что поделать...
ГГ
Галина Грекова
Раньше в заведении была чистота,теперь полный ужас,в туалет вообще невозможно зайти,хуже в городе не видела
4 июня 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна А.
Есть большой выбор пива. Особенно понравилось томатное гозе, спасибо барменам.
Мария К.
Хороший сервис и пиво, в сравнении с разными другими заведениями. И вкусные фисташки:)
S6
S 6 t 6 n i s t 6
Вместо альштада продали пиво, осуждаю, пришлось дома пить пиво, не вариант для того что бы купить добавки
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Дима Казаков
безумно благодарен Лучшему бармену Ивану!хорошее обслуживание и приятный в общении)
31 января 2024, официальный ответ
Марина Битенева
7 января утром висит вывеска 10 мин перерыв, целый час магазин был закрыт. На Миклухо Маклай. Сидели в машине наблюдали. Люди подходят и уходят. Стоят ждут и уходят. И такое не первый раз. Сразу пишите час не работаем и во сколько откроетесь.
8 января 2024, официальный ответ
СЮ
Сергей Ю.
Свежий продукт, много разнообразия
ИШ
Иван Ш.
Большой выбор товаров, уютно, хорошие приветливые сотрудники, система бонусов, молодцы
MV
Mari V
Безумно благодарна Ивану. Помог вернуть телефон.
24 ноября 2023, официальный ответ
Егор Сафонов
Уютненько.
16 сентября 2023, официальный ответ
ВБ
Владислав Б.
Не всегда свежее пиво)
Паша Ким
Отличное место, приятный персонал и лучшее пиво
1 сентября 2023, официальный ответ
ЭК
Эдуард К.
Большой выбор, ассортимент впечатляет.
ТВ
Татьяна Васильева
Иногда захожу к ребятам за пивком,очень вежливые,всегда поднимут настроение,помогут с выбором,расскажут про акции.
У
Ульяна
Бармен Даша просто лучшая, позитивная, посоветовала пиво и попала прям в точку, именно то что и хотели.
Анастасия Сафронова
Очень приятное заведение,всегда приветливые бармены и быстрое обслуживание!
Артем Шаурин
Почините кондиционер. В бане меньше потеешь чем стоя в очереди. Думаю одна из полярных точек. А отношение к клиентам на 0
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Сергей К
Лучший салон в городе. Всегда чисто. Всегда вежливо. Всегда качественно. Всегда быстро. Ребята молодцы!!! Так держать, успехов и процветания.
10 августа 2023, официальный ответ
Placebo Effect
Отличный ассортимент, трудящимся ребятам-барменам огромный респект! Рекомендую👍
8 августа 2023, официальный ответ
КД