Народный Экскурсовод

Клуб авторских пешеходных прогулок и экскурсий по Калининграду
ОУ
Ольга Ульянова3 отзыва
Ангелина Рыжих23 отзыва
НЭ
Народный Экскурсовод, клуб авторских пешеходных прогулок и экскурсий по Калининграду
7 марта 2018, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за прекрасный отзыв и за то, что присоединились к нашим прогулкам! Будем рады встрече еще раз :)
Виктория Фишман1 отзыв
У Народных экскурсоводов есть ряд авторских прогулок, которые стоит посетить! Подготовили и проводят их люди разных профессий, любители истории своего города, увлеченные и творческие люди, отдающие все свое свободное время поискам различных исторических фактов, которые могут заинтересовать и привлечь внимание калининградцев и гостей города. Например, очень рекомендую прогулку по Луизеналлее! Это улица Комсомольская, на которой сохранилось большое количество довоенных зданий с историей. Гидам известно, кто проживал в этих домах, они показывают особенности застройки и обращают внимание гостей на уникальные архитектурные детали, которые можно встретить только в районе Хуфен! Например, фонарь, которому больше 100 лет, или мифологическая гаргулья, единственная в нашем городе! Во время прогулки можно послушать стихи кенигсбергских поэтов и окунуться в довоенную историю города! Прогуляйтесь с народными экскурсоводами, и вы не пожалеете потраченного времени!