Юридические услуги
Kt
Kapibara top
Замечательное агентство! Все было выполнено в кратчайшие сроки,намного быстрей чем ожидалось и на высшем уровне!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kapibara, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ИБ
Ирина Б
Благодарим детективное агентство Бормисова и лично Алексея Викторовича за своевременную ,качественную помощь в нашем вопросе!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Екатерина
Очень довольна работой с этим агентством! Помогли во всех наших вопросах, проконсультировали как сделать лучше и по итогу выполнили блестяще свою работу!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
К
Катерина
Выражаю огромную благодарность агентству и лично Алексею Викторовичу за быструю помощь в решении нашего непростого вопроса!
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
SU
Stas Umansky
Алексей знает своё дело и выполняет его четко и качественно. Настоящий профи ! Очень порекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Елена Ковалева
Выражаю огромную благодарность Вам за вашу работу в поиске нашей собачки. Мы три недели бились головой о стенку и не могли сдвинуться с места, хотя вроде все видео и доказательства кражи были на руках, но только Вы Алексей благодаря своему опыту и профессионализму смогли понять где ложный след и что надо делать и где искать. В итоге понадобилось всего 2 дня!!! и собачка дома… очень жалею что потратила время зря и не обратилась к Вам сразу!!!! Удачи Вам в Вашей нелегкой работе и ещё раз огрооомное спасибо!!!🙏
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И мы рады,что Мелисса рядом с Вами.
Катя Кириченко
Благодарны Вам за качественную и своевременную быструю помощь. Спасибо что вникли в нашу проблему и смогли нам помочь. Обязательно будем рекомендовать именно вас,ещё раз спасибо!
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Виктор Петрович
Благодарим вас за сотрудничество! Все было отлично и на высшем уровне!
22 декабря 2021, официальный ответ
Пожалуйста. Рады были помочь,обращайтесь!
Алексей Иванов
Благодарю за содействие в решении нашей задачи.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,обращайтесь.