Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Елена Матвеева
После случайного купания в море в ретро часах, пришлось срочно отдать в ремонт. Женщина мастер вошла в наше положение и за короткий срок ( 1 день) не только просушила часы, но и почистила. Теперь часы можно не чистить ближайшие 10 лет.
Елизавета Мона
Суперская мастерская, приятная девушка заменила батарейку на двух часах за 10 минут, я даже не уходила! Рекомендую!
Елена Ветрова
Меняла батарейку, быстро, заодно получила консультацию, есть оплата по Qкоду, что очень удобно. Следующий раз воспользуюсь услугами этого мастера.
Vladimir Mikheev
Все быстро и четко ! Мастер молодец Вовлекая в проблему
ВЛ
Василий Л.
Быстро, надёжно и доброжелательно. 5 звёзд👍
ДФ
Даниил Ф
Быстро, качественно и за небольшие деньги укоротили браслет на часах. Однозначно рекомендую данную мастерскую
Greenfielda Raffaelkina
Замечательный, умелый мастер. Быстро и бережно починил часы 🖤
1 2
Обрадовало то что два мастера, и приятно видеть одного из них, женщину. Все быстро, вежливо, и цены хорошие, рекомендую данную мастерскую.
Александр П
Менял батарейку в наручных часах. Все очень быстро и качественно сделали.
Alexander Schröder
Отличная работа, цены адекватные. Мастер своего дела. Рекомендую.
Оливия Тимофеева
Делюсь впечатлениями о сервисе) . Нужно было в кратчайшие сроки заменить батарейку в часах Rado, обратилась сюда. Быстро и за адекватную цену провели замену, а заодно и полировку стекла сделали.
Алекса Козловская
Отдала на ремонт часы мужа. Ребенок играл и уронил. Починили механизм, заменили стекло , поменяли батарейку,.🥹 спасибо вам огромное🫶
Лев Собянин
Пришел укоротить звенья на ремешке, и заменить батарейку , все сделали быстро и качественно, рекомендую. 10/10
МГ
Миша Гусев
Хорошая мастерская сделали часы быстро и качественно, отличный мастер, гуманный ценник 👍 Добавить больше нечего 5 баллов из 5
Геннадий Софронов
Очень качественно подошли к замени механизма. Аккуратно, быстро. С гарантией. Всём советую. Спасибо
AD
Artem Dashkevich
Все чётко! Ничего сложного-замена батарейки. И за одно секундомер починили, там стрелка сбита на 5 секунд была (бесплатно). Цена норм, гарантия год, быстро. Рекомендую этот сервис
Аслан Байрамкулов
Отличный мастер Игорь. Уже много лет всей семьей обслуживаем свои часы у него: от Ники до Ulysse Nardin и Rolex. Ответственный мастер, знающий все тонкости своего дела и способный ответить на все вопросы и тонкости. Рекомендую только этого мастера по вопросу часов.
Валентин Мешков
Специалист высокого уровня. Много лет обращаюсь
Алина Гусева
Меняли батарейки на часах ,всё супер . Много профессионального оборудования , чего нет у других. Будем обращаться ещё👍
Д
Дмитрий
Спасибо мастеру Игорю , смог найти и заказать прокладку на Rado .В других местах отказали или нет в наличии , хотя занимаются данной маркой.
Евгений Панов
Поменяли стекло и отремонтировали механизм👍 . Сделали в течении 2 недель как и обещали . Обращаюсь не в первый раз
Алексей Белоносов
Поменять на часах стекло, ждал 1,5 месяца, 3 раза приходил, уточнял, последняя фраза - « Я даже не начинал» Не советую.
Мп
Мастерская по ремонту часов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам изначально сказал ,что стекла нет в наличии ,а Вы всё равно решили часы оставить…
Роман Роман
Быстро, без трудностей отремонтировали "тисоты". Спасибо.
Алекс Рем
Отличный мастер! Обращаюсь только к нему. Всем рекомендую!
Алексей Сорокин
Отличный МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! делает любые часы, меняет потертые стёкла и оказывает весь спектр услуг🙌 всем рекомендую.
Ирина Карасёва
Мои часики были довольно новенькие и аккуратно ношенные.Подарили на ДР с гравировкой на задней крышке.Хотела поменять батарейку в другом месте( по ближе)-мало того что мастер 10 минут открыть часы не мог ,так ещё и всю крышку расцарапал. Спасибо большое мастеру за аккуратную работу( с ЛЁГКОСТЬЮ открыл часы,поменял батарейку😊.
Андрей Васильев
Ремонтировал часы ulysse nardin, работа на высшем уровне .
Анастасия Доценко
Профессиональный мастер, цена очень доступная.