Цветы мечты
Магазин цветов
Розы с крупным бутоном — 130 ₽/шт. с доставкой по Калининграду
ИП Исаев М. К. ОГРНИП 325390000004508.
Оформить заказ
Nadya 🌸
Спасибо! ❤️ Помогли с выбором цветов и красиво оформили! 😍👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤
kw
kate way
Лучшие флористы, качественные цветы и лучший сервис доставки! Каждый праздник радуют красивыми букетами 🫶 акции и бонусы для постоянных покупателей - приятные мелочи, показывающие качество сервиса и хорошее отношение к клиентам. Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😁
ПЖ
Павел Жуков
Замечательные место , приветливый персонал . 10.10.10
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Смолдырев
Отличный магазин, отзывчивый и понимающий персонал, хорошее соотношение цена/качество! Вернусь снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
ВА
Варсеник Арутюнян
Быстро , качественно Приветливый персонал 💖
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Иван Вольнов
Заказал розы,доставили шикарный букет,жена очень довольна,а цена вобще огонь 🔥,теперь только у вас заказываю))
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Евгения Безручко
Спасибо вам девчата за помощь! Все на высшем уровне! Приходите в Цветы Мечты! И вы остановитесь на 💯 процентов довольны! Успехов вам 🌹
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Илья Беляков
Отличное место, свежие цветы, есть варианты, разумные цены, Френдли персонал, Борода рекомендует))) Мира и добра!
1 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам 😌 Нам очень приятно 💛
ЛК
Лилия Карпова
Спасибо большое за качество и доставку сотрудникам магазина!
12 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ЮТ
Юлия Т
Самый лучший магазин, с самыми лучшими работниками👍🏻 красивые свежие цветы по хорошей цене, большой выбор товара. Также здесь надувают шарики и есть бесплатная доставка❤️🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Мулен Руж
Открыл для себя новы мир красивых букетов ! Очень советую , цена хорошая, все цветы очень красивые и свежие. Персонал очень вежливый,всегда готовы помочь с выбором!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
RS
Re1m0nD STTN
Быстро качественно, за хорошую цену. Upd. Цветы очень хорошие, свежие и довольно долго стояли у Матери после 8 Марта, в восторге до сих пор.
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Колесникова
Доброе утро! Уже несколько лет я заказываю доставку цветов в этом прекрасном магазине 21 марта. Я очень благодарна всем прекрасным сотрудникам, которые работают в этом магазине. Желаю им удачи во всём! Моей подруге ,в день её 78-летия они подарили чудесный букет. Огромное Вам спасибо. С уважением, Светлана.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Екатерина Кустова
Два дня пытаюсь списать и дозвониться до менеджера итого: в тг отвечают через раз. Финал всего - это удалить все сообщения, которые от них были. И переписка выглядит, что я сама с собой по переписывалась. Если у вас нет возможности доставки и оформления об этом стоит сообщить, а не удалять сообщения. Сервис и взаимодействие с клиентами просто отвратительные.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас возник такой опыт с нашим сервисом.🙏 Мы понимаем, что отсутстви…
C
Coaloomb
Был безумно рад увидеть огромный ассортимент цветов в праздник, продавцы приветливые и отзывчивые, цветы красивые, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
и
игорь
Огромный выбор цветов и готовых букетов. Профессиональные флористы с креативным мышлением превратят все ваши пожелания в реальность. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Дружелюбная атмосфера. Рекомендую. Будете довольны.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ПС
Полина Смолдырева
Отличное обслуживание, всё на высшем уровне! Девушка проконсультировала нас по цветовой гамме самих цветов и обёртки. Всё очень быстро и качественно, а главное с душой!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Василий Усов
Спасибо большое за консультацию, брал цветы для жены, цветы стоят уже неделю! Жена очень довольна. Буду покупать еще👍 Отдельное спасибо девушкам за красивый букет
10 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
КЧ
Кирилл Челапко
Очень приятные флористы ,цены ещё более приятные ,цветы стоять по 2 недели ,очень понравилось ,советую !
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕР
Екатерина Ру
Покупаю в магазине цветы уже более 6 лет! Всегда долго стоят и радуют глаз . Один раз магазин дарил букет из 51 белой розы в качестве подарка как постоянному клиент ,было приятно ! Сегодня повод- день рождение мамы и я опять в любимом магазине. Всегда рекомендую друзьям и коллегам.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Wiebe Rozenkrants
Флорист Виктория уже не первый раз радует нас приветливым отношением, быстрой сборкой букетов и хорошими цветами, которые долго стоят дома. Если приходить в Цветы мечты — только к ней!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗХ
Захар Хмелёв
Этот магазин цветов радует разнообразием красивых букетов и свежих цветов. Обслуживание всегда на высоте: внимательное отношение, быстрая доставка и отличное качество растений. Отличное место для подарка или украшения!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
ДП
Дуня Прокофьевна
Очень хорошее место, девушка Юля очень милая и быстро собрала букет 🥹❤️ всем советую этот магазин 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
СВ
Степан Веселов
Отличное место! Цветы очень долго стоят!Цена/качество лучшие в Калининграде!
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Андрей Балаж
Просто супер ! Вежливый и приятный персонал . Отличные цены
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова.
Олег Дорофеев
Отличный магазин. Цветы беру только тут!! Всём советую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Олег, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Ларина
Покупала здесь цветы на день рождения мамы. Очень довольна, что есть доставка. Цены адекватные, простояли долго
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Elia Petrov
Магазин мечты – это именно то, что нужно. Здесь вы найдёте всевозможные цветы. Яркие краски и освежающие ароматы настроят вас на позитивный лад, как только вы войдете в магазин.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
EB
Emily Bennett
Выставка цветов — это настоящее эстетическое удовольствие. Великолепное оформление, яркие краски и приятная атмосфера. Отличное место для вдохновения и отдыха!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤️
Алексей Иванов
Отличный сервис и потрясающие цветы! 🌸 Заказал букет — доставили быстро и без проблем. Цветы свежие, красиво оформленные, с хорошими бутонами. Цена — всего 99 ₽ за штуку, плюс бесплатная доставка по Калининграду. Персонал вежливый и внимательный, всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и надежную доставку!
Nikolai Malakhov
Я в восторге от этого магазина цветов! 🌹 Здесь действительно лучшие условия: такие низкие цены сложно найти где-либо ещё, а сами цветы всегда свежие и долго стоят. Я покупал букет на день рождения — он радовал почти две недели, и жена была невероятно счастлива! 💐
Lana Rooz
Восхитительный букет! Цветы свежие и простоят долго, упаковка элегантная, обслуживание быстрое и профессиональное. Спасибо за ваше качество и внимание к деталям.
ЕЕ
Егор Елин
Замечательный сервис и огромный выбор цветов! Порадовала быстрая доставка и профессионализм флористов. Буду рекомендовать вас друзьям! Пять звёзд за качество и сервис
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
СВ
Семен Васильев
все супер! клиентоориентированность на высшем уровне, все подсказали и нашли, сделали все очень быстро, всем советую
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
ИИ
Игорь Иванов
Этот магазин цветов предлагает свежие и красивые букеты для любого повода. Обслуживание внимательное, доставка punctual и оформление всегда тщательно продумано. Очень доволен качеством и сервисом, обязательно вернусь снова.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Андрей Фирман
Красивый магазин. приятные продавцы-флористы, все оформят по вашему вкусу, я в восторге, настроение от роскошных букетов, просто летает.))) спасибо))))
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Августа царственная
Очень хороший цветочный магазин, мне очень нравится, цветы свежие уже две недели, я подарила их своим родственникам.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алекс Попов
Отличный магазин с широким выбором цветов по оптовым ценам. Цветы свежие, долго стоят, доставка быстрая. Очень доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Иванов
Этот магазин цветов радует разнообразием букетов и свежестью растений. Обслуживание всегда внимательное и профессиональное, доставка быстрая и аккуратная. Отличное место для покупки красивых цветов и подарков. Рекомендую всем, кто ищет качество и вдохновение для особых моментов.
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
NT
Nhân Thiện
Я купил здесь цветы, цветы свежие уже две недели, моей жене очень нравится, я рекомендую это и надеюсь, что о приложении узнает больше людей, потому что оно приносит много пользы и качества.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
м
мария
Рекомендую магазин, берем не первый раз. Всегда свежие цветочки
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
ИЛ
Ирина Лызева
Отличный магазин ! Всегда свежие цветы и по приятным ценам ! Есть и трендовые розочки ! Девочки флористы очень приветливые , что очень радует !!!
4 января 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️ Приходите к нам почаще!
ТФ
Тихон Фоблачев
Все супер ! Спасибо девушкам за советы , всем рекомендую данное место )
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЛМ
Лев Мороз
Очень доволен, есть бесплатная доставка, клевый персонал, большой выбор цветов
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться!
Фёдор Назаров
Невероятный выбор цветов и всегда свежие букеты. Рекомендую всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Егор Осипов
Почти лучшие цены в Калининграде, но в праздники товара почти не остаётся, выбора мало и часто цветочки далеко не свежие
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за то, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень важно…
Светлана К
Прекрасный магазин, с адекватными ценами, хорошим сервисом.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
ДА
Даяна Акопьянц
Замечательный магазин ) всегда свежие цветы, приятные флористы) все быстро, четко, придем еще)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
МФ
Милана Филатова
Огромное спасибо за ваш труд, внимание к деталям и умение дарить радость! Ваш магазин — это не просто место, где продают цветы, а настоящая мастерская, где создаются эмоции. Каждый букет — как маленькое произведение искусства, пропитанное любовью и гармонией. С вами любой повод становится особенным, а обычный день превращается в праздник. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и возвращаться снова! 💐
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤️ Рады были вам помочь 💛
Кристина Шекера
Заказывала цветы на День Рождения сестре с доставкой. Все остались в восторге от букета, он получился таким шикарным! Очень нежный, цветы все свежие, как будто только срезали, а какой аромат 😄 Спасибо большое за такую красоту 😘
24 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸