Konig shop

3.7
3.7
ДВ
Дарья Валерьевна12 отзывов
Прихожу уже не первый раз, и каждый раз сталкиваюсь с надменным поведением продавцов, которые мало того, что без желания тебе помогают и подсказывают, так еще и ходят за тобой буквально по пятам и иногда даже вдвоем. Чувствуешь себя так, будто тебя подозревают в воровстве и желания нормально посмотреть одежду нет. Хотя мне нравится ассортимент в этом магазине, посещать его повторно желание отпало. Если вы не любите работать с людьми, меняйте работу. Следующий момент касается туалета, почему нет туалета для посетителей? Как будто выбор одежды подразумевает большое количество времени, и человек может захотеть в туалет)) а по близости других вариантов нет. Учитывая еще то, что это магазин женской одежды и у девушек могут быть непредвиденные обстоятельства. Клиентоориентированности 0, что в обслуживании, что в условиях.
Anna Anna14 отзывов
ВВ
Вика Ви1 отзыв
AB
Anastasia Bbb8 отзывов
Инстаграм ведут классно, одежда неплохая, вещи стильные. Делала там пару покупок. НО!!! В первый раз покупала куртку - сама искала все, консультанты не помогают. Одна единственная вежливая девушка проводила в кабинку. На кассе же меня встретило супернадменное лицо, недовольное настолько, будто я не оплатить иду, а занять. Взгляд оценивающий, ощущать на себе неприятно. Подумала - ну настроение может у человека такое. Во второй раз не лучшие впечатления. Пришла делать покупку, спросила про обувь - сказали - «идите там смотрите» и махнули рукой. Отношение неприятное, грубое. Из-за этого не хочется посещать магазин, хотя вещи там неплохие, ещё и рядом с домом. Меняйте или своё отношение к людям, или меняйте персонал… В глаза воспитанных людей падаете, берите пример с Касты или Комодника - там доброжелательные все. Вообщем, хотите хорошо одеться, но чувствовать, что на вас ушат г- - на вылили - вэлком ту кениг шоп!!!
Александра Дуюнова3 отзыва
Я конечно в шоке от сервиса, персонала и в целом от того кем ощущаешь себя попадая в магазин konig shop, как сказал мой супруг, как будто зашла на районе к друзьям попить пивка где общение на уровне : "вон там висит" и "вообще то скидки были всего два дня" не говоря уже о том что на вопросы я не то что не получала развернутые ответы, а меня если не словами, то просто взмахом руки посылали в нужном направлении.... Я не светская львица и не известный блогер, я обычная беременная женщина с двумя детьми, которая хотела с помощью консультанта быстрее сориентироваться в ассортименте магазина и сделать выбор, пока детям не надоело спокойно ждать, а у меня в моём положение не так много было сил, чтобы бегать в направлении куда "послали" в прямом смысле этого слова или "махнули рукой" и пытаться самой найти нужную вещь и размеры, что было для меня сложно учитывая моё положение и неуклюжесть, ни смотря на то что консультанты были свободны, мне очень обидно, прямо до слёз!!!!