Konig shop
3.7
3.7
ДВ
Дарья Валерьевна
Прихожу уже не первый раз, и каждый раз сталкиваюсь с надменным поведением продавцов, которые мало того, что без желания тебе помогают и подсказывают, так еще и ходят за тобой буквально по пятам и иногда даже вдвоем. Чувствуешь себя так, будто тебя подозревают в воровстве и желания нормально посмотреть одежду нет. Хотя мне нравится ассортимент в этом магазине, посещать его повторно желание отпало. Если вы не любите работать с людьми, меняйте работу. Следующий момент касается туалета, почему нет туалета для посетителей? Как будто выбор одежды подразумевает большое количество времени, и человек может захотеть в туалет)) а по близости других вариантов нет. Учитывая еще то, что это магазин женской одежды и у девушек могут быть непредвиденные обстоятельства. Клиентоориентированности 0, что в обслуживании, что в условиях.
Anna Anna
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Дарья К
Всегда отличный ассортимент! Милые девочки-консультанты и приятные цены🌸
Сокунова Диана
Отличный магазин, о каком хамстве идет речь? Как не приду всегда добрый день, нет назойливых как в летуале или где еще , нужна помощь - подойди , никогда не откажут! Я вам больше скажу , я купила шубу из эко-меха в 24 году , на дворе 26, 5000+-, НИ РАЗУ НЕ ПОЛИНЯЛА, Купили в Золе за 10, линяет каждую секунду, свитера, платья, куртки, сумки - за такие деньги , качество топ, обслуживание топ! Безнал появился , единственное что не покупаю кроссовки, умтрают через месяц, подошва лопается, в остальном цены нет 🙂↔️ спасибо девочки !!!
Катерина 😇
Оперативно доставили нужную мне вещь. Все отлично😎 Устраивает в офлайне и онлайне)успехов и процветания
Лилия Кирсанова
Классный шоурум с очень комфортными ценами, большой ассортимент сумок, одежды, обуви, белья и очень приветливый персонал разбирают одежду очень быстро😀
ИВ
Инга Ветрова
Нравится что не ходят за тобой и не пытаются что то навязать, надо размер, принесу подскажут В некоторые магазины боишься зайти тк ходят попятам
Milk Mils
Красивый интерьер, качество хорошее, покупаем не первый раз
Виктория Романова
Шоурум неплохой, помню их еще, когда были на площади Василевского небольшой кабинет, потом на Гагарина, сейчас вообще в соседнем доме. Качество обычного Садовода, но и цены соответствующие. Все что пишут про персонал - правда, более недружелюбных и надменных консультантов я не видела нигде. В чем сложность элементарно поздороваться с покупателем? Ни здрасьте, ни до свидания, лица недовольные у всех.. поэтому хожу сюда очень редко, только за чем то конкретным
очень надменные особы работают в магазине,на входе не здороваются,никакую помощь оказать не могут. зачем вам консультанты,если они не хотят консультировать?
НЭ
Нино Элиава
Магазин тооооп. Первое впечатление когда заходишь думаешь крутой дизайн(и если люди не знаю ценовую политику думаю даже и не поймут что их ждёт 😅слишком красиво, всееееееегда сколько раз были вкусно пахнет, в балтоне это вообще разрыв середчка как все красиво и просторно. Среди шоурумов подобных есть выбор одежды и самое главное хорошее качество), взять тот же комод, там ширпотребно, хотя один ценовой сегмент. Единственная просьба сделайте в примерках коврики плиз, не хочется стоять на плитке 💓🙃 Не знаю, на днях оплатила кредиткой и часть налом(. Спасибо за -12 тыс и полные пакеты и конфеты 💔
Августина Кравч
В магазин хожу 5 лет , очень крутой , еще в старый магазин на Гагарина ездила, качество вещей ,обуви и их цена радует. Но в новом магазине нет парковки и до сих пор не печатают кассовые чеки и нет оплаты по терминалу . Ну 23 год все таки , удобнее оплачивать картой , чтобы потом получать бонусы всякие , а не собирать наличку какое то время и потом ехать в магазин и ещё выпрашивать чек нормальный . Иногда оплату есть возможность только с кредитки произвести . Вы хотя бы предлагайте , если кому то удобен перевод , то пожалуйста , а вы ставите перед фактом что нужна только наличка .
Елизавета Морозкова
Не знаю почему все пишут плохие отзывы про девочек, как по мне это просто бред Недавно посетила данный магазин, девочки очень приветливые, была одна, девушки в примерке помогли с выбором,всё рассказали и помогли. Никто не ходит за тобой по пятам и не предлагает то,что тебе не нужно, это как по мне главный плюс этого места. Всем советую магазин))
Алина Гейнрих
Куча хороших вещей ☺ Закупилась на всю жизнь вперёд. Спасибо вам огромное 💓
Анна Тришко
Про магазин рассказала подруга.Есть очень хорошие качественные вещи, деним,трикотаж.нужно смотреть выбиртать.нравится ассортимен одежды и аксессуаров.цены ниже на такие же вещи,местоположение…ну Калининград,не Москва,все близко))))
Morgondagen Tag
Все замечательно, только до сих пор нет терминала или перевода, как в других точках.
ВВ
Вика Ви
Все нравится 😻
IY
Ilona Yester
Поменяйте местоположение Это п…ц как не удобно добираться до вас! не успеваешь из за того что пока соберёшься, уже нет размеров!ассортимент хороший, но иногда просто не поеду только потому что машину припарковать через дорогу, мне с ребёнком не удобно, а потом самое клёво…ступеньки ведущие ко входу это звездец ехать только конкретно за чем то
ЮП
Юлия Петросенко
Нашла не сразу, найти дейсвительно тяжело, были бы где то в другом месте, клиентов думаю бы в разы прибавилось Была удивлена размерами магазина. когда пришла первый раз.большой выбор, из того что мне надо было. самое главное без вычурностей,мужчинам есть в примерке где посидеть. Ненавязчивое отношение, это то что мне надо, мне не надо чтобы за мной ходил продавец и хотел впарить не нужные мне джинсы, или подозревать как ту варишку Качество джинсы очень понравилось, именно плотная джинса, за 2400 рублей после стирки цвет не поменялся.ноооо через неделю меня ждало большое огорчение пришли с подружкой уже размеров и выбора было не много, видимо кто успел того и тапки.
Екатерина Мальцева
Минус звезду,за продавца,которая наверное поймёт сразу как прочитает ))) это твоя работа и я буду оставлять вещи так как хочу в примерочной.первый раз такое, ну ладно!никаких проблем не было никогда. Отложить тоже можно договорится Приятные подарки от какой то суммы дают, мелочь но сами знаете подскажут, размер в примерке принесут, как написали ниже улыбайтесь, всем ✌️
Влад Хорев
Сделайте карту прохода в магазин. Чтобы люди понимали, с какой стороны вход на территорию комплекса, а не стояли и ждали когда пойдут жильцы и ВОЗМОЖНО пустят на территорию
ЛК
Лучший Кисик
Большой и хороший ассортимент разнообразного товара по приятным ценам Костюмы, куртки и свитера - современного фасона, достаточно модные) Консультанты доброжелательные, помогают.
НП
Наталья Прозорова
А я приду! Мне всё равно кто на кого как смотрит... Мне нравится то, что продают в этом магазине. И если относиться к себе, как к гвну), то люди это считывает и относятся именно так, как вы этого желаете. Всем добра! И относитесь к себе и другим с любовью ❤️ Улыбайтесь)
Анна К
Добрый вечер , сегодня посетила данный магазин , так как увидела много разных новинок и скорее хотелось примерить , к большому сожалению девушки отнеслись максимально не доброжелательно , никто не поздоровался , никто не помогал в выборе и консультации , девушки занимались своими делами , когда попросила вежливо принести определённую модель обуви , девушка абсолютно молча принесла мне ее и было это максимально не хотя ,очень расстроил этот факт
Anna A
Продавцы стоят с недовольным лицом, смотрят как на гвно, сразу хочется уйти и не возвращаться, очень напрягает, больше не приду
Лера Куц
Ужасный персонал , вечно недовольные лица , не понятно , как вообще такие люди могут работать в этой сфере . Самое забавное ,что все такие , наверное там критерий приема на работу такой (
s s
Стиль вещей - супер, но раз на раз, бывает качество не очень. Была постоянным покупателем на протяжении двух лет! Но терпеть хамство больше нет терпения.
Oksana V
Выбор и стиль вещей - ок. Но консультанты…как вы набираете обслуживающий персонал?! Вообще никакой клиентоориентированности, никакой заинтересованности помочь или элементарно вежливо ответить, что у вас безналичный расчёт. Пришла впервые, готова была оплатить картой или перевести, на что мне ответили «вообще-то у нас безнал и даже в Инстаграме написано!», а что если я вообще мимо шла и зашла?! Что за прошлый век наличку принимать (хотя экономический смысл в этом читается, но удобства для покупателя ноль)?!
МВ
Мария Вернер
все отлично ,качество вещей супер и очень дружелюбный персонал
Кристина Винц
Если не хотите терять постоянных клиентов, настоятельно рекомендую пересмотреть персонал! Либо научить блондинку, которая работала 25.06.2022, стандартам обслуживания и общения с посетителями.
LE
Liza Esteeva
Радует что примерок достаточное количество, не нужно ждать стоять в очередях как во многих магазинах…с размерами иногда не успеть,через пару дней могут уже разобрать, а продавцы не знают будет ли ещё привоз, постоянно сидеть мониторить сайты у меня нет время, в этом минус приятно что с покупкой дают небольшой презент, мелочь, а приятно.
КВ
Катя Воробьева
Уже боялась что меня «сожрут» консультанты, но видимо мне повезло или их сменили. Три раза приходили,все отлично.Детский уголок бы не помешал,а то ребёнку приглянулся фонтан на входе в магазине🤣
Мария Стриж
Место стало более уютным, когда переехали,но нет парковки рядом с магазином, только через дорогу, а так все устраивает В своём ценовом сегменте👌🏻
Ира Кашпар
Все хорошо, продавцы помогли, ушла с покупками🛍 Джинсы идеально подобрали, посадка супер куртка тоже
Мария Иванкова
Судя по прошлогодним отзывам, в магазине ничего не поменялось. Или хозяйке просто плевать. Во-первых, консультанты.. Нахрена их там 3 человека, если одежду и размеры подбираешь себе сама? Кислые рожи, как будто я пришла к ним домой неожиданно занять денег. Во-вторых, почему бы сразу не предупреждать, что нет безналичного расчёта? А на кассе тебя потом ожидает небольшой нежданчик. Каменный век какой-то. Даже нельзя перевести по номеру телефона. Это вообще убило. Короче говоря, желания туда возвращаться абсолютно нет. "спасибо" за обслуживание
MightyMax LapStore
Консультанты вялые, размер визуально определить не могут, доверились выбору консультанта - зря, сам все выбрал. Вещи хорошие. Нет возможности рассчитаться безналом, ни терминала, ни на карту - 21 век на дворе, я в своём магазине даже биткоины принимаю! Уважаемые руководители - примите меры.
AB
Anastasia Bbb
Инстаграм ведут классно, одежда неплохая, вещи стильные. Делала там пару покупок. НО!!! В первый раз покупала куртку - сама искала все, консультанты не помогают. Одна единственная вежливая девушка проводила в кабинку. На кассе же меня встретило супернадменное лицо, недовольное настолько, будто я не оплатить иду, а занять. Взгляд оценивающий, ощущать на себе неприятно. Подумала - ну настроение может у человека такое. Во второй раз не лучшие впечатления. Пришла делать покупку, спросила про обувь - сказали - «идите там смотрите» и махнули рукой. Отношение неприятное, грубое. Из-за этого не хочется посещать магазин, хотя вещи там неплохие, ещё и рядом с домом. Меняйте или своё отношение к людям, или меняйте персонал… В глаза воспитанных людей падаете, берите пример с Касты или Комодника - там доброжелательные все. Вообщем, хотите хорошо одеться, но чувствовать, что на вас ушат г- - на вылили - вэлком ту кениг шоп!!!
Юлия Аде
Магазин понравился. Приду еще. Взяла худи за 1500 рублей-тёплая и мягкая. По поводу продавцов-хорошее обслуживание.
НГ
Наталия Гайдара
Обслуживание на нуле. Консультанты истинные хамки,которые грубят покупателем. Приходишь в магазин и будто ты должен их облизать,а они просто делают одолжение отвечая на вопросы. Шла с желанием купит там обувь и джинсы,но после таких мадам желание отпало. И приходить в ваш магазин больше не стану
ВБ
Виктория Белая
Сделайте уже безналичный расчёт!!! Или хотя бы перевод! Из-за этого идти в этот магазин не хочется. У большинства деньги на карте. Вы тупо теряете своих клиентов. Видимо налоги платить особо не хотят. В Инстаграм отвечают вечность! Зачем он вам вообще тогда?! Вещи не плохие, но то где-то сломан замок, где-то дырка. Продавцы, проверяйтесь товар, а не трепитесь возле кассы!
Keri Keri
Никогда не пишу отзывы ,но тут подходящий момент . В целом магазин неплохой ,выбор одежды хороший ,НОООО...персонал -это какой-то ужас . На покупателей не обращают внимания ,стоят болтают между с собой . Интересно ,что у них с лицом ? Наверное плохо тоналку размазали,или им может не нравится их работа .На покупателей смотрят ,как на гвн. -1 покупатель,хотя в этот день совершила хорошую покупку, и если бы был нормальный персонал ,купила бы намного больше . Девочки ,никому не советую этот магазин !!!
Дарья Курбанова
Объясните молодым,что по одежде людей не судят,и о их материальном положении тоже,по их выражению лица и отношению,ты должен зайти в норковой шубе и с ключами от Порше,тогда к тебе будет нормальное отношение,они там сами миллионы не зарабатывают И закупите уже джинсы момы действительно маленьких размеров на стройных девушек,а не то,что висит 25,а там и близко нет 25 размера
Anna Suvorova
Качество вещей, конечно, Китай, но в целом неплохое место. Но зачем директор тратится на обслуживающий персонал, если его нет?) Сервис нулевой. Объясните им что ли, что в их обязанности входит обслуживание покупателей (не с кислой миной желательно), консультирование, помощь в подборе нужного размера, развешивание неподошедших вещей обратно в зал и т.п. А то что-то они у вас пытаются всё переложить на клиента :D Вряд ли приду ещё раз
ВИ
Виктория И.
Качество вещей - дешевый Китай. Продавцы вечно с таким лицом, будто к ним домой без приглашения зашли. Сплетничают между собой, на клиентов параллельно. Безнала нет. Налоги, видимо, не хотят платить.
Евгения Холод
Не нашла где можно оставить отзыв, поэтому оставляю тут. Девушки в магазине проводят много времени и хочется посетить санузел, но он не предусмотрен для посетителей. Ладно обычные, но есть и беременные девушки. Я на 12 неделе и мне нельзя терпеть. Очень огорчена!
Анна Г
Классный шоу рум, а вот персонал не классный:) Лучше сменить персонал, и покупатели будут довольнее
Александра Дуюнова
Я конечно в шоке от сервиса, персонала и в целом от того кем ощущаешь себя попадая в магазин konig shop, как сказал мой супруг, как будто зашла на районе к друзьям попить пивка где общение на уровне : "вон там висит" и "вообще то скидки были всего два дня" не говоря уже о том что на вопросы я не то что не получала развернутые ответы, а меня если не словами, то просто взмахом руки посылали в нужном направлении.... Я не светская львица и не известный блогер, я обычная беременная женщина с двумя детьми, которая хотела с помощью консультанта быстрее сориентироваться в ассортименте магазина и сделать выбор, пока детям не надоело спокойно ждать, а у меня в моём положение не так много было сил, чтобы бегать в направлении куда "послали" в прямом смысле этого слова или "махнули рукой" и пытаться самой найти нужную вещь и размеры, что было для меня сложно учитывая моё положение и неуклюжесть, ни смотря на то что консультанты были свободны, мне очень обидно, прямо до слёз!!!!
Vika Victoria
Отличная одежда по качеству, большой выбор, есть все что только нужно, это огромный + !!! Видно, что у девушек-продавцов много работы и на всех их не хватает, но они молодцы, очень стараются!
Елена Бошко
Одежда отличная. Но вот продавци грубияны. Сегодня были там с сестрой племяшки обувь покупали. Грубияны только в морге работать.
ДШ
Дарья Шелест
Вот все хорошо, классная одежда, но...ну почему же нельзя организовать хотя бы перевод на сбер? Ну 21 век, только наличка и все...и никаких других вариантов..печально, пойду покупать а другом магазине, у которого есть безнал