Konigsbacker
3.2
3.2
НО
Николай Опарин
Посетили Königsbäcker в ТЦ «Маяк» и остались крайне разочарованы! В 20:15 кофе закончился — это просто нонсенс для кофейни! Взяли облепиховый чай — он оказался приторным до невозможности, пить было невозможно. Также заказали десерты, но из-за отвратительного чая вкус уже не запомнился. Попросили вернуть деньги за несъедобный чай — персонал просто проигнорировал нашу просьбу. Не рекомендую это заведение, особенно в вечернее время. Сервис на нуле, отношение к клиентам ужасное.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были в пекарне? Могли бы оставить свои контактные данные, для обра…
Марина Агапитова
Доброго вечера, проходила мимо, знаю что по пекарням ходим Кожанов, видимо проверки на сан пин и прочее вы проходите плохо, уважаемый менеджер, если вводить правила и следить (даже дистанционное) за заведением, то думаю будет и хорошее обслуживание и приличное место, надеюсь вы обратите на это внимание а ибо это и ваше ответственность и премия!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а расскажите подробнее, что произошло?
Л
Лилия
Забежали попить чай, плюшки с корицей вкусные, как всегда. Только обслуживание было долгим и ч выражением " зачем вы сюда пришли". А так норм
Даниил Зубов
Попросили слегка подогреть))) спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда произошла данная ситуация? Проверим и разберемся
АЗ
Андрей Залелеев
Выпечка средняя, кофе посредственный.
О
Ольга
Подсовывают на вынос в пакет неудавшиеся изделия. В 12:30 умудрились продать вчерашнюю завитушку
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь) Оставьте свой номер телефона, для обратной связи, сделаем вам замену продукции)
ГК
Городской Контроль
Ребята за стойкой малость задумчивые, больше сосредоточены на созерцании внутренней истины, чем на мирской суете посетителей. Вы хоть кофе им подливайте что ли
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, передадим менеджеру пекарни!
DJ
Diana Jam
Последние 2 покупки здесь, как минимум, оставляют желать лучшего, как максимум - заходить не хочется больше. Сначала каша с кусочками пластика внутри (больше каши не покупаю у вас), сегодня несколько раз попросила сметану к сырниками и только после оплаты мне сообщили "а у нас ничего нет", нельзя ли было сделать это ранее? Я бы тогда и не брала их, а купила что-то иное.... Как говорится, спасибо кенигсбейкер за испорченное настроение с утра
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, менеджеру передадим информацию о ситуации. Можете, пожалуйста, оставить свой контакт…
Продали какао с стухшим кокосовым молоком. Маркировки с датой вскрытия нет.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ужасная ситуация, просим прощение за подобное! Мы обязательно разберемся, информацию п…
Владимир Жохов
Вкусно и разноообразно. Нам понравилось.
НХ
Николай Харчевников
Плюс: всё очень вкусно Минус: ОЧЕНЬ МНОГО ПЛАТИТЬ ЗА ОБЫЧНОЕ КАКАО 0,2
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Пl
Полина lvwrk
Konigsbacker, нравится тем что всегда вкусная и свежая выпечка, кофе всегда делают с рисунком, что отлично поднимает настроение, дружелюбный и приветливый персонал, частенько забегаю перед работой!
Евгения Морозова
Ну обычные булки, не супер, и дорогие. Да и выбор не велик
Тая Фирсова
Боже мой, ну почему у вас такие сотрудники?именно в Маяке. То развеселые парниши этим летом врубали музыку и обсуждали посетителей , сейчас девушка с каменным лицом и таким видом, что как мы все ей дороги . ни намека на самую простую улыбку. Парень с бородой единственный кто понимает что такое работать в людьми в пекарне. Всегда доброжелательный .К выпечке претензий нет. Спасибо. Добавляю отзыв. Спасибо за заварные палочки, у вас они настоящие. На Житомирской до сих пор зажаривают до горечи, не смотря на отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем ваш отзыв!
Татьяна
Всё вкусно)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
ВВ
Василиса Василиса
Хорошие ребята ) Здесь всегда вежливые. Терпеливые ,спасибо за хорошо сваренный кофе) Дайте премию ребятам ,работа с людьми всегда сложна 💜
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Анна Васильева
Вкусная выпечка, не дорого. Заходили вечером перед закрытием брали для завтрака. Слойки с изюмом под кофе - 5!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Попробуйте нашу недавнюю новинку - латте тоффи-фундук)
Анна Л
Зашли сегодня, приехали из далека, кофейня прекрасная и выпечка. Но вот персонал, ни здравствуйте ни досвидания, ни спасибо ни пожалуйста, а лицо, будто я ей что то должна. Не приятное впечатление.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобный случай! Обязательно учтем ваш отзыв и проведем беседу с пе…
1 2
Очень вкусное латте на данной точке, выпкчка, приятный персонал, не хватает бесплатного вай фая.
СР
Серафима Розенцвейг
Зачем брать на работу персонал с ужасным слухом? Либо оплатите девушке слуховой аппарат, либо увольте. Пожилой женщине неправильно пробила заказ, как и мне. Ответ один «ну я просто не расслышала». Зато сотрудник, находившийся дальше от нас все расслышал.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы конечно проведем беседу с сотрудником.
Ольга В
Вкусный кофе, недорогая выпечка 🥐
Елена Еуст
Ребята молодцы! Исправили недочёты, выпечка стала вкусная и нежная! ( брала на в вечернее время) и в этот раз было восхитительно! ... Простите, фото сделать не успела... Очень уж вкусно, и было не до фото 🤪... Спасибо! Надеюсь теперь всегда будет так же вкусно 🌷
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Для устранения проблемы, нам необходима уточняющая информация о ваше…
Милада Мирзоян
Сегодня посетила ваше заведение, на кассе была очень приветливая и вежливая девушка, молодой человек также был приветлив и улыбчив. Сервис, однозначно, на высоком уровне. Прошу похвалить эту смену! Помимо обслуживания, хочу отметить чистоту заведения! Спасибо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Александра Мазур
Сервис на нуле, продавцы матерятся, обсуждают людей в очереди, говорят со знакомыми/коллегами/с кем угодно, но только не с клиентом. Сегодня утром заказала капучино с сиропом, взбили молоко с сиропом и не добавили кофе, заметила уже на работе. Ужасное место.
29 января 2024, официальный ответ
Мария Кирсанова
Яркий пример того, как хорошее отношение к сети убивает отвратительное обслуживание. Продавец вместо работы отщается со знакомыми, обслуживает не человека по очереди, а кого захочет, замечания игнорирует. Первый раз такое встречаю в кенигсбеккере. Спасибо большое, пошла с другое заведение.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для решения этой ситуации нам необходима уточняющая информация. Подскажите дату и врем…
ЯК
Яна Климова
Всегда были хорошего мнения о данной сети пекарен. Однако 05.01.2024 зашли в данный филиал (в других с таким не сталкивались). Хамоватые сотрудники. Несколько раз переспросили заказ, на что мы спокойно реагировали и повторяли. Когда исправили девушку, озвучившую заказ, (в нем не хватало 1 позиции), она закатила глаза и была Чем-то недовольна. Видимо не до нас им было, отвлекли от разговоров с коллегами. 2 звезды за более менее вкусные напитки. Больше туда не ногой
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что такое произошло в нашей пекарне. Обязательно решим эту ситуацию, для тог…
VD
Vladislava Drovorub
Появилась огромная проблема с сервисом. Заказала кафе, бариста отошел разговаривать с человеком(не клиентом), вместо того, чтобы делать заказ. Девушка, будучи загруженной на кассе собиралась сама делать мне напиток. Потом в конце концов мне сделали напиток, но кофе даже не доведено до стандартной температуры(холодный). Так же трубочки на стойке были все помятые, пришлось так же ждать, пока их заменят. Я все могу понять, большая загруженность, но все же. Спасибо девушке за кассой, которая пыталась быстро решить проблемы
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв. Всю информацию передадим менеджеру на этой точке, для про…
Настасья Юринская
Выпечка вкусная, свежая. Кофе на любой вкус. Сотрудницы улыбчивые, приветливые. Обслуживают быстро. Можно перекусить в кафе, можно взять с собой, удобно.
ВШ
Владислав Шамрай
14.12 пришел на точку, в 8:02 сказали что продавцов еще нет, решил подождать, тем временем прошло 15 минут, а их еще нет. Надеюсь с сотрудниками проведут беседу и больше опозданий не будет
• qvetty •
Два парня на кассе с татуировками на шее и экстремистского нынче вида - хамл0 редкостное. Назвали женщину передо мной ведьмой, с неприкрытым раздражением общались с пожилой парой. В свою сторону тоже получила усмешки, когда не услышала вопрос про подогреть. Особой агрессии к людям не испытываю, но этот случай пробудил во мне чувства доселе мне неизвестные. Плюнуть в лицо мне еще никогда так не хотелось. В общем, посещать эту точку желания особо нет.
Mar Strik
Время 20:33, но кофе уже не продают, зачем тогда писать что работают до 21:00
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения! Все пекарни работают до 21:00.
Дарья J
Хорошая пекарня. Булочки вкусные. Но!!! Обстановка не очень, какое то проходное место и как то все не аккуратно. И так же сняла звезду за слишком сладкий какао. Он вкусный, но слишком сладкий,и если с булочкой Дак можно сахарный диабет заработать
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Аня Емельянова
Шикарная пекарня!!! Приветливый персонал. Всегда наисвежейшая выпечка и вкусный кофе. Спасибо сотрудникам, за поднятия настроения и хорошее обслуживание. Везде бы так!
Анастасия Орлова
Здравствуйте, очень не довольно обслуживанием. Этого нет , что предложили мне место этого , тоже нет. Не пробили булку. В кофе попалась пластмасса.
Ирина Александрова
Очень приятное место. Особенно понравился улыбчивый и дружелюбный работник по имени Таир.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в гости!
Оня Ем Детей
Как видите на фото очень много коробочке из этого кафе,а потому отзыв однозначно хороший) Приезжали как туристы на неделю и в первый день заглянули в это заведение: персонал от смены к смене может быть немного более или менее приветливый,но в целом все неплохо справляются со своей работой. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудника Владимира, так точно и быстро собирает и обслуживает каждый раз - видно намётанную руку мастера. Вензели с нутеллой и орехами,клубникой, вишней, брусникой- это просто невероятная вкуснятина! Всем очень рекомендую хотябы раз попробовать!! Круассан с лососем также очень вкусный,рыба нежная и её действительно кладут много. Начинки во всём что мы пробовали было действительно добавлено с лихвой. Очень жаль,что невозможно увезти с собой все эти вкусности. Однозначно рекомендуем!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Мы передадим Ваши слова благодарности Владимиру! В…
VT
Valeriya Tarasova
Всегда вежливые ребята, спасибо. Всё вкусно👍
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас все понравилось! Ждем снова в гости!
Lidiya Sergeevna
Замечательное место. Всегда с детьми ходим сюда. Отдельное спасибо вашему сотруднику Владимиру, всегда подскажет, посоветует и просто подарит отличное настроение на весь день, очень ценный сотрудник таких мало в наше время. Желаем вам всего самого наилучшего.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Передали Ваши слова благодарности Владимиру!
Анастасия Крингуе
Удачи хамлу на кассе с татухой на шее
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за некорретное поведение персонала. Это н…
VR
Vika Rifova
Продавец Владимир хамил и пытался выгнать с территории кофейни пока мы делали выбор. Попросили зелёный чай, дали чёрный. Ужасный персонал
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с хамством в нашей с…
Андрей Коротков
Сделал предзаказ в праздник на куличи,заявка была утеряна,куличи не выдали
Евгений Б
Не любитель булочных, но они изменили мое мнение!безумно вкусно, особенно шоколадный круассан.
Анастасия Каскевич
Хорошая пекарня, вкусно делают кофе, много выбора выпечки,приятные цены. Продавец бариста Анна шикарная девушка, вежливая, быстро обслуживает, поднимает своей красотой настроение!
SV
Sofiya Valeriyan
Замечательное заведение!!! Все очень вкусно,сделано на качество, свежее, цена адекватная, стоит сладости и не только здесь брать🙏🌼🌼🌼
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Саша Сашка
Просто вынужден периодически перекусывать именно здесь. За 5-7 раз ни разу не обслужили должным образом, то подают не то что заказывал, то перегревают еду(а перегретая еда меняет свои вкусовые и органолептические свойства далеко не в лучшую сторону, перекепевший суп думаю знаком каждому😂😂). Но сегодня просто комбо, мало того, что перегрели Хачапури до состояния вулканической лавы, не налили сиропа в кофе(как я и заказывал), так ещё и наврали что сироп не считали, хотя по факту деньги за него взяли(оплачивал по карте и с арифметикой у меня полный порядок, сложить цены моего заказа я в состоянии) получается обманули🤷. И да проверьте книгу жалоб, туда тоже написал, но к сожалению до того как понял, что обманули на сироп, сироп Карл😂😂😂😂😂
ЮП
Юлия Панина
Данил шустрый, подача быстра и когда спешишь, а тебя при этом вкусно покормили на ходу - это дорогого стоит))) время деньги и вкусная выпечка и кофе от Кёниг Беккер))
Iren Faliz
Очень вежливый и дружны й персонал, всегда приятно прийти к Вам, вкусная выпечка. Отдельная благодарность бармену Денису за потрясающий кофе. Его латте с лавандовым сиропом заставляет приходить сюда всё снова и снова. Пробовала это кофе в других кафе Вашей сети, там так вкусно не делают как здесь. Много раз была разочарована. Поэтому хочется сказать ещё раз большое спасибо за то что вносите в мой день приятные тёплые ноты.😊
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Чизкейк с клюквой, я его просто обожаю, он всегда такой нежный и вкусный, но не здесь! Дата производства стоит 20.09, срок хранения 72 часа, вроде все должно быть хорошо, я брала уже этот чизкейк с таким сроком и все было хорошо, предполагаю что нарушены условия хранения! Клюква тянется как резина!Деньги на ветер, чизкейк в мусорку, настроение на максимальном уровне, спасибо 👍
Ника Черекаева
Максимально, простите, тупая кассир, ещё и всего одна. 15 минут простояла в очереди и прошёл ОДИН человек. Три раза пробивала скидку в 15 рублей женщине в очереди и в итоге так и не пробила. Обслуживание ужасное
ВВ
Виктория Вячеславовна
Вежливый персонал, вкусная выпечка. Менеджеру Ольге благодарность за профессионализм.