Секрет вкуса

2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Приезжайте
Oksana _39 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!))) Всей команде приятно) ждём вас снова!
Алиса Гембира33 отзыва
Спасибо! Приходите ещё)
БО
Бакытбек Омурбеков1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛
evgeniaoff путешествия671 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо) Стильное фото получилось)
Марина2 отзыва
27 февраля 2025 года в 15.20 я посетила данную кондитерскую по рекомендации знакомых, для приобретения сладкого подарка. На кассе стояли подарочные коробки с печеньем, ирисками, пряниками, которые были перевязаны красивыми лентами, на них были красивые бумажные бирочки с названием кондитерской. Но т.к. эти наборы мне не подходили, я начала расспрашивать какие есть варианты коробок чтобы упаковать туда мини-пирожные. Девушка за кассой с недовольным, уставшим видом, сквозь зубы ответила что есть коробка на 6, 12, 18 пирожных, и я думала что эта коробка будет оформлена также как представленная на витрине. Мною была выбрана коробка на 18 пироженых, уточнюсь, в кондитерской кроме меня не было никого. Девушка нехотя начала собирать эти пирожные в коробку. Закончив собирать пирожные она наклеила по краям коробки прозрачные наклейки с названием кондитерской и отдала мне. Я расплатилась и спросила а почему не упаковали с красивой лентой как на витрине, мне ответили что лент нет. Потом она нашла ленточку и перевязала коробку, выйдя на улицу я поняла что мне даже не дали пакет. Т.к на улице шел дождь, а коробка была бумажная, я вернулась и попросила пакет, девушка сказала что пакеты только небольшие, я сказала давайте какой есть и уточнила нужно ли доплатить, недовольна девушка сказала нет и я ушла. Дойдя до машины я поняла что мне не дали чек, оплачивала я картой, но чек всегда дают или хотя бы спрашивают нужен ли вам бумажный чек! После посещения данной кондитерской остались неприятные ощущения, никакого удовольствия. Да пироженки на вид аппетитные, какие по вкусу не знаю, не пробовала, т.к. это был подарок. Коробка симпатичная и ленточка красивая, но во первых ее пришлось просить, пакет вообще выпрашивать, во вторых все строится на общении с клиентом, а общение было странное, как будто я потревожила девушку своим приходом. По этому я не рекомендую к посещению данную кондитерскую, зачем портить себе настроение за свои же деньги.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Действительно к концу дня все устают, но, безусловно…
Vladislav Saygaev4 отзыва
Владислав, спасибо!)
ДГ
Дмитрий Григуль1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! Ждём снова!)
TB
T B22 отзыва
ЛП
Лилия Попрова4 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия. Ждём вас снова)
Евгения К14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Приходите ещё)
Ирина Капустина42 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина!! Ждём вас снова)
ОС
Ольга Соловей2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё!)
Мила Шер11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Мила. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤ Холодные напитки есть летом. Постараемся пораньше запускать
Роман Абрамович36 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Городская легенда4 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы именно 22.11. были? Подскажите кто был за стойкой? и в какое примерно время?
Матвей Шолохов19 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Злата!
Николай Колпащиков2 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв. Нам приятно!) Всегда ждём вас)
Т*
Татьяна *18 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, извините что поздно реагируем. А торт медовый классический или карамельный был?
sf
sergey fedak55 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей! Ждём вас снова!
Григорий Абраменко10 отзывов
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Григорий. Мы стараемся!)
Житель65 отзывов
РК
Роман Комнов92 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы обновили зерно, обучили персонал и настроили машину. Приходите снова. Придёте?