Магазин цветов
Доставка цветов
3.9
3.9
Виолетта
Купила лилию сегодня днём. Она уже завяла
Мц
Магазин цветов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Вы покупали её сегодня, она была свежая, на ветке несколько цветков, один цветок был н…
Коннор RK800
Иногда хожу сюда за цветами. Вежливый персонал, хорошие и красивые цветы . Рекомендую
Мария Калмыкова
Всё сделали красиво ,спасибо вам огромное ! Цветы простояли 2 недели ,ю!
Егор Корн
Спасибо ! Сделали шикарную коробку на День Мамы , именно такую как обговаривали . Всегда свежие цветы и приятные продавцы .
Орхан Дадашев
8 марта искал по всему городу гипсафилы. Либо нигде нет, либо остались везде куски за бешеные цены. Заехал в этот магазинчик. Свежие цветы, большой выбор, низкие цены. Очень милые дамы обслуживают. Несправедливо мало отзывов, хотя клиентов довольных лично видел несколько. Обязательно заеду еще
MG
Monte Graf
Хороший магазин, каждую неделю по дороге с работы , заезжаю . Всегда свежие розы и приятные цены)
Надежда Фартушная
12.01 покупала букет для подруги на др. Выбор пал на эти цветы. Флорист спросила нужно ли упаковать, я ответила что, в крафтовую упаковочную бумагу. Она предложила зеленый цвет, что не подходило под данный букет. Тогда она достала сложенный в несколько раз лист крафтовой бумаги (в моем понимании хранят такую бумагу в рулонах, чтобы упаковка была красивой и ровной). Долго мучаясь и с горем пополам флорист наконец смогла упаковать букет. На фото видно - безобразно. А позже дома я заметила что в кустовой хризантеме отрезаны бутоны цвтов🤪🧐 Потом она спросила какой лентой завязать букет и предложила два варианта: красный и золотой лентой. Я спросила а есть ли белая?! На что она ответила, «есть, но дороже, так как белая -атласная»👀 я же не говорила что мне нужен тот Вариант что дешевле… зачем делать акцент на этом? В общем итог такой - Плохие цветы и не умеющий крутить букеты продавец!
Ксения zhuravleva020702
Уже несколько раз покупали в этом магазине цветы. Цветы не первой свежести, умирали в течении двух дней. Думали не правильных уход, а оказывается нет, в другом цветочном сказали, что делали все правильно. На некоторых розах, в особенности белых, есть клещи, цветы не обрабатывают. Я все понимаю, что если человек не понимает в цветах, можно и старый букет продать, но и это не правильно. Будьте внимательны при выборе цветов
Vito Gorchakov
очень красивый букет за минимальные вложения, все довольны, рекомендую!
Петро Караман
Цены отличные, цветы отличные, продавец отличный. Самое главное, что цветы после покупки стоят 7 лет. У меня все, спасибо.