Лунный Свет
Ритуальное агентство для животных
Раиса Гулак
Хотим выразить благодарность « Лунному свету» за кремации нашего любимца! Не скрою почитав отзывы были сомнения но все прошло более чем достойно!!! Забрали из ветклиники, прислали информативный отчет, отдельное спасибо девушке - оператору за ее терпение и душевное отношение! Хорошо, что в такой тяжёлый момент в городе есть организация, которая приходит на помощь!
Наталья Плотникова
сомнительное предприятие...читала отзывы,прежде чем обратиться ,моя кошечка ушла на радугу....по тел нужно у оператора всю информацию "вытягивать",агент приехал через 5 часов,ничего незнает,звоните и узнавайте все по тел....чтобы прах привезли 9дней прождали,агент предупреждает о доставке за 30 минут до приезда....оплата индивидуальной кремации 7000 и 500 рублей лично по тел агенту?хотя в договоре до окружной ,дорога не оплачивается...неприятно как то на душе...моя кошечка весила 1 кг,а почему то прах по весу у всех одинаковый?(увидела фото предыдущего отзыва)
Ужасно просто, после индивидуальной кремации за 8 тысяч, доставили прах в ведерке из под варенья, из которого все сыпалось. По телефону говорили, что будет запаянная, пластиковая урна для захоронения. Позорище просто, как хоронить в, пищевой таре???
Спасибо руководителям «Лунного света» за грамотно подобранных сотрудников. Девушка-оператор очень терпеливая, внимательная, чуткая. Моя мама — очень сложный человек, и так как случилась трагедия с нашей кошечкой, очень сильно переживала и по несколько раз уточняла про кремацию... Приехал молодой человек, также терпеливо, спокойно упаковал нашу кошечку и забрал на кремацию. Прах вернули, как и обещали. Спасибо большое за ваше терпение и работу, вы делаете нужное дело!
Inna Guseva
Столкнулись с необходимостью кремации кошки. Позвонили, диспетчер была очень тактична, объяснила процесс. Выездная служба приехала в течение двух часов, забрали животное. Выбрали индивидуальную кремацию – прах вернули в урне. Эмоционально тоже чувствовалась поддержка со стороны сотрудников!
София Никитина
Благодарность команде за чуткость. Когда умер наш пес, даже не знали, куда обратиться. Нашли этот крематорий – приехали быстро, все оформили, выдали документы. Урну привезли через 4 дня. Видно, что люди относятся с душой и уважением к животным!
Ольга Гасанова
Работаем с «Лунным Светом» несколько лет – кремация животных из приюта всегда проходит без задержек. Сертифицированное оборудование, документы – все легально. Очень выручают, особенно при массовых случаях.
Наталья Кузьменко
Добрый день,вчера моя собаченька вернулась домой,стало немного спокойнее,она любила дом и когда я там! Моя девочка покинула нас в клинике ей было 15 лет,мы даже не успели обняться! Я написала прощальное письмо и положили вместе с ней.( Фото отчет подтвеждает все детали)Приехал курьер,через полчаса очень быстро,урну привели через 7 дней,переживала очень,прочитала отзывы и информацию странице в ВК,что это норма и в теории быстрее невозможно,учитывая местоположение,доставку и сам процесс и виды услуг.Отдельное спасибо,за письмо которое положили рядом,она держала его лапкой,в нем было все,что я хотела ей сказать.Спасибо,что делаете такое важное дело!
Елизавета Попова
Потеряла своего любимого кота💔 Решила кремировать, что бы осталась хоть какая то память. Приехали в течение двух часов, забрали его, прах вернули через 5 дней. Спасибо большое сотрудникам!
Ольга Никитина
Огромное спасибо сотрудникам «Лунного Света» за чуткость и профессионализм. В трудный момент диспетчер выслушала, поддержала, курьер приехал забрал нашего любимого питомца. Все документы оформили, прах вернули в красивой урне. Очень благодарна за такую услугу в нашем городе!
ИЗ
Инна Зоткина
Добрый день, сегодня от нас ушла наша кошка, обратились в агентство , девушка сказала подъедет курьер заберет кошку, спросила про размер животного. И какого было мое удивление когда курьер зашёл с пакетом «Виктория» , ну вы серьезно ?!!! Услуга общей кремации стоит 4000, индивидуальной 7000 и вы не можете закупить курьерам элементарные переноски?!! Людей покинул дорогой им друг а вы приезжаете с целлофановым пакетом?!!! Ведь должен же быть хоть какой-то элементарный сервис и уважение к людям которые отправляют своего питомца в последний путь
ИП
Ирина Правдина
Две недели назад потеряла своего лучшего друга, который прожил со мной 13 лет. Вес у него 22 кг и я не представляю, где бы я его похоронила. Воспользовалась услугами данного агентства, через 5 дней мне вернули прах моей собаки. А сегодня умер второй мой пушистый друг, которому было 15 лет и мы также обратились в Лунный свет. Хотелось бы конечно, чтобы данные услуги стоили дешевле, индивидуальная кремация большого животного стоит не бюджетно, не каждому будет по карману. Но хорошо, что такое вообще существует.
Olga Usmanova
Вчера не стало нашего пушистого члена семьи... По телефону девушка дала всю необходимую информацию. Курьер приехал очень быстро, все сделали на высшем уровне. Спасибо огромное за ваш труд!
ВА
Виктория Агафонова
Прекрасно , что есть такие люди! Достойно попрощались со своим другом! Всё быстро, красиво оформили! Рекомендую теперь всем
ХС
Ханна Сиб
Ушел мой друг. В Лунном Свете помогли, проконсультировали, курьер забрал животное, потом привез прах в урне. Спасибо за работу.
КВ
Катерина В.
Очень больно прощаться с любимыми пушистиками и очень тяжело придумать место захоронения в городе, где не предусмотрены кладбища для домашних животных. Утром потеряли животное, в течение 2х часов ребята приехали и забрали нашу девочку. Очень нужная компания! Процветания пожелать не могу из-за нелепости ситуации, но вы большие молодцы! Делаете нужное дело!
ЛЛ
Ли Ли
Очень нужная услуга. Сотрудники всё понятно объяснили. Заказывала индивидуальную кремацию с фотоотчетом, конечно, заказывая фотоотчёт надо быть морально готовым к этому. Также, можно выбрать урну для праха.
Just Me
Спасибо, что помогли достойно проводить нашего малыша. Урну с прахом привезли уже через 2 суток.
Соня Сонечка
Спасибо за помощь.
CC
Clean Cat
Недавно ушёл любимый друг... Обратился в Лунный свет. Очень чуткая девушка общалась по телефону. Заказывал индивидуальную кремацию с фотоотчетом. Всё сделали быстро и качественно! Спасибо большое за помощь! Побольше бы такого уровня сервиса в городе.
Соня Иванова
Спасибо вам – помогли достойно проводить в последний путь нашего любимца... Заказывали индивидуальную кремацию. Сотрудники молодцы все терпеливо много раз объяснили. Без таких услуг было бы сложно.
Alex Alex
Нужная людям контора
Oksana Mirinova
Хорошие компания. Сначала несколько дней терпеливо консультировали. Затем помогли проводить мое животное в последний путь достойно. Эвтаназия прошла спокойно, кошка не мучалась , врач не пожалел потратить время. Кремировали индивидуально и выслали отчёт о проделанной работе. Урну доставили бесплатно плотно заклеенной и без повреждений.