Konigsbacker
Пекарня
4.3
4.3
Алексей Б.
Вкусная выпечка и прекрасный персонал, Екатерина делает вкусный кофе!Ей отдельное большое спасибо 🫶🏻
ТБ
Очень вкусно!! И так красиво! Выпечка просто бомба 💛
3 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгения Полянская
Предлагаю тщательнее работать над продукцией. В выходной не так просто найти хорошего стоматолога. Косточка от вишни решает
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Косточка от вишни в продукции. Существует ГОСТ на натуральную начинку, по которому доп…
Татьяна Артеменко
Очень понравилась данная сеть пекарен своей выпечкой, так же там вкусные десерты и кофе😉👌 Всем кто будет в Калининграде советую посетить данную сеть пекарен
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
МИ
Мария И.
Это 1 love) Когда прилетаем в Калининград всегда заглядываем на чашку кофе и вкусную выпечку.
БК
Богдана Костюк
вкусный кофе, советую попробовать капучино и раф,выпечка пальчики оближешь. милые и квалификационные сотрудники
КЧ
Ксения Чернега
Хорошая пекарня, вензели великолепные)
Раньше можно было выбирать булочку при покупке сладкого комбо, сейчас же нет , у них идет определенная позиция , взял комбо кофе 0,3 в котором пены было 0,15 и дали булочку с дешёвым холодным как камень начинкой шоколад , булочка 10 см максимум , которая без комбо стоит 140 рублей , но витушка за 65 рублей окажется в разы вкуснее .
Ирина Авдеева
Кулич, а где начинка ??? Ложка?
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, это кулич Манго-маракуйя, судя по фото. Подскажите, вы когда приобрели кулич? Можете, п…
РС
Роман С.
Вкусно
Светлана С.
Вкусные булочки и пирожные, но цены хотелось бы поменьше!
Веруня Борисюк
Очень понравился киш с лососем)
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Василий Федоров
Все ок, кофе вкусный, выпечки много , чисто
ЕГ
Евгений Гук
Не правильно готовят кофе , пить не возможно ! Просим разобраться . Самый хутчий konigsbacker в Калининграде !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, что вам конкретно не понравилось в кофе? В какое время вы были в пекарне? Как можно с вами связаться?
ЕЛ
Екатерина Л.
Люблю там пить кофе
РА
Роман А.
Хорошие булочки
Валерия Моргаслепова
Самый дорогой здесь десерт и самый отвратительный чизкейк в моей жизни. Каждая часть живет своей жизнью, сам чизкейк мягкий как каша и кислый. Вернула эту красоту обратно в кондитерскую, мне отказали вернуть деньги или предложить что-то в замен. Считаю, такое не допустима для такой крупной сети. Всегда были хорошие впечатления, но теперь прям задумаюсь стоит ли вообще сюда приходить.
Алексей Оверко
Сегодняшний обед у меня попался с деликатесом в виде личинок опарышей. Деньги вернули за эту позицию, извинились, сказали так приходит с завода, дескать бывает) Аппетит испорчен, не знаю как было с остальными блюдами, не обращал внимания Не хочу лить грязь на это заведение, ем тут почти каждый день, но сегодняшний инцидент меня очень расстроил, ещё и вялой реакцией персонала Проверяйте пожалуйста блюда на качество!
Елена К.
Неплохой кофе, хороший выбор выпечки. Хлеб тоже радует разнообразием. Когда продавец один, время ожидания конечно затягивается
КШ
Константин Ш.
Огромный ассортимент, наивкуснейшая выпечка кешбек, предщаказ и ещё много чего. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЮТ
Юлия Терехова
Очень хорошее место, вкусные напитки! Хочется выразить благодарность продавцам Екатерине и Дарье! Девчонки молодцы 👏 вежливые и внимательные!
Екатерина Баталова
Заказала Латте, оплатила заказ, попробовала и не почувствовала вкуса кофе, ( что уже не в первый раз, другой раз был по другому адресу О. Кошевого. ) на ощущение только взбитое молоко. Попросила добавить кофе, так как его не чувствуется совсем, сказали что в латте меньшее количество эспрессо, не запомнила какую цифру сказали, попросили доплатить за эспрессо, которое влили в мой латте. Я спросила теперь что это получилось, мне сказали капучино. Итого я заплатила за латте 137₽( что дороже чем капучино 300мл и за эспрессо 99₽ .Пора обратить внимание на сеть Кенигсбейкер, обман потребителей, не соответствие стандартам.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами в Вконтакте в лс.
ЛG
Лада Gar
Невнимательные сотрудники. Сами путаются что у них и почем. Информация по продукции скудная и невнятная.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите более подробно о ситуации.
Марина Маркина
Покупка в 11 часов, не свежие чизкейки и хачапури, не первый раз, тогда бы уже делали скидку 50%,на вчерашнюю продукцию.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста расскажите как вы решили, что продукция была вчерашней?
ОИ
Ольга И.
Всё достаточно приемлемо ,раньше кофе был вкуснее
Елена Еуст
Очень милые доброжелательные сотрудники, ждать долго не пришлось, всё очень быстро, вкусно и уютно! П. С. Красный бархат, и не только, взяла с собой на следующий день оказался не чуть не хуже мягкий, нежный и помадка не крошится..
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Наталья К.
Вкусная выпечка. Достаточно разнообразный ассортимент. Но! Не хватает персонала, а тот, что есть работает в режиме замедленной съемки.
ПУ
Павел У.
Все хорошо вкусно качественно доступно, цены разумные пряности отличные нечего плохого в голову не лезет!
Алексей С.
Хорошая вкусная выпечка. Ничего сверхестественного и дороговато. Красивые уютные кафе.
Sergey Godovanik
Стоит табличка перерыв 5 минут, подождал 15 мин. Вышла сотрудница и сказала, что продавец на обеде и ждать смысла нет.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень неприятная ситуация, нам жаль, что такое произошло!! Мы передадим ваш отзыв менеджерам, для урегулирования ситуации
Александр Л.
Norm. Завтрак. Кофе. Курасаены. Дисерты, советую шоколад
Marina Grigoryeva
Вкусно и уютно
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кристина Скачкова
Купили в дорогу вензель и слойку, вензель оказался не свежий( а в слойке плесень( грусть печаль разочарование
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Вся информация передана в отдел качества. О…
СД
Сергей Д.
Какао лучше чем тут, не пил нигде. Очень вкусно.
ЕА
Екатерина А.
Просто любовь к выпечке
E. Podolyac
13:40 17.04. Очередь, перерыв затянулся уже минут на 15. Пришлось уйти.
Владимир М.
Очень вкусный 🍞хлеб)) да и вся выпечка в целом. Но кофе конечно же оставляет желать лучшего!
AP
Al Panc
хамят,недовольные ходят,открывают дверь в 8 градусов,не разрешают закрывать
Алексей Ш.
Как всегда замечателтная кафешка. Выбор качество и соотношение цен вполне приятные. Рекомендую
Виктория М.
Вкусная и свежая выпечка
ДВ
Дмитрий В.
Вкусная еда, приветливый персонал!
ГР
Георгий Р.
Всегда вкусная и свежая выпечка.
Анна П.
С продукцией все отлично! Но например безглютеновый хлеб надо ловить, то есть то нет. И персонал🙈, при открытой входной двери могут жестко указать что магазин еще закрыт, вы что не видете!
ОЗ
Оксана З.
Очень вкусно, меню постоянно обновляются
КТ
Кристина Т.
Вкусная выпечка, нравится всем членам моей семьи, но цены повысили, поэтому реже стали покупать
ГР
Геннадий Р.
Вкусный кофе. Свежая выпечка всегда. А по вечерам приятные скидки. хлеб просто шикарный
РБ
Розалина Б.
Большой выбор продукции. Вкусная выпечка. Молодцы.
КЗ
Константин З.
Одна из лучших пекарней в городе. Дети обожают там выпечку. Еще мне нравится их завтраки и акция кофе+круассан по утрам.
ЯТ
Яна Т.
Всегда вкусная и свежая выпечка.