Блэк Рум
Магазин стильной мужской и женской одежды
Александр Герасимов
Знаком с магазином уже давно, частенько приобретаю здесь одежду. Выбор в магазине реально хороший, также отмечу что некоторые модели представлены в единственном экземпляре. Девочкам-продавцам, отдельное спасибо за рекомендации и отличное обслуживание👏👍
Евгений Комар
Брал в данном магазине отличный костюм. Порадовала помощь при выборе. Подогнали под мой размер. Цены здесь супер. Непременно буду рекомендовать!
Михаил Смирнов
Замечательный магазин! Нашел здесь именно то, что искал. Отличный выбор стильной мужской одежды, качественные ткани, современный дизайн. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальный образ.
Сергей Чаев
Крутой ассортимент мужской стильной одежды. Реально по выбору полный порядок и цены адекватные. Все замечательно, есть много размеров, поэтому с моей стороны только положительная оценка.
Артем Гришин
На днях в этом магазине купил себе удобный спортивный костюм и стильные кроссовки. В магазине действительно достойный выбор крутых модных вещей. Знакомым это место посоветую.
Николай Кот
Сложно найти хорошие джинсы, которые и сидят нормально, и сделаны качественно. Здесь подобрал себе пару. Плотный материал, ровные швы. Видно, что вещь прослужит долго. Стоят своих денег.
ВП
Виолетта Польшина
Зашла просто посмотреть, а в итоге купила себе брючный костюм. Сразу видно, что одежда тут не масс-маркет, вещи стильные, лекала хорошие. Выбор большой и для женщин, и для мужчин много всего интересного. Ткани приятные, фасоны современные. Хорошее место, чтобы найти что-то реально стоящее.
Алексей Сидоров
Отличный магазин мужской одежды. Покупал здесь себе, и джинсы и не только, особенно радует, что большинство моделей в единственном экземпляре это позволяет создавать действительно уникальные образы. Рекомендую!
ЭР
Эдуард Рахмонов
Хороший магазин мужской одежды. Мне понравилось что действительно большой ассортимент. Купил жилетку и кроссовки
СП
Сергей Павлов
Выбор уникальный, куча интересных вещей и при этом цены нормальные. Качество супер, ткань плотная и швы хорошие. Взял бомбер и джоггеры, сидят как влитые. Потом ещё вернусь за худи.
ЯС
Яна Свиридова
Прекрасный магазин! Стильная одежда, отличный выбор. Консультанты знают свое дело, помогли подобрать идеальный образ. Качество вещей на высоте. Обязательно буду обращаться снова.
Вячеслав Сомов
Стильный магазин с шикарным выбором различной одежды. Покупал себе тут спортивный костюм с кроссовками, а недавно на осень взял куртку и джинсы. Качество на высоте, пошито по-модному. Рекомендую магазин!
ХС
Харитон Сидоров
Отличный магазин мужской одежды, вещи реально качественные и стильные. Нравится, что многие модели идут в одном экземпляре, так что не встретишь никого в таком же. Покупал тут куртку и худи, всё село идеально. Ассортимент постоянно обновляется, заходить сюда одно удовольствие.
БР
Блэк Рум, магазин стильной мужской и женской одежды
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Т
Тамара
Очень классный шоурум. Сделала уже несколько покупочек, все супер. Выбор одежды разнообразный, качество отличное. Ношу с удовольствием и всем могу однозначно рекомендовать
БР
Валерия Волегова
Классный магазинчик ❤️❤️❤️ супер выбор и качество огонь 😻
EC
Elena Chuloshnikova
Если вы хотите собрать интересный стилёвый лук , вам именно сюда…. Приобрела пару вещей , довольна , обязательно вернусь еще ведь коллекции пополняются и всегда можно обновить гардеробчик)
ЯТ
Яна Ткачук
Классный магазин , вещи качественные , прикольные принты !
ВА
Вадим Антропов
Отличный магазин,хорошие качественные вещи,вежливый продавец помог с выбором футболки
АЯ
Алекс Язов
Великолепный магазин! Недавно переехал в этот район и теперь это мой любимый магазин одежды!
Валерия Маркова
Качество превзошло все мои ожидания, вещи выглядят как на фото! Очень приятный материал, все швы аккуратные, просто супер. Покупка оправдала себя на 200%! Товар точно стоит своих денег.
Екатерина Ведрова
Отличный магазин. Широкий ассортимент качественных красивых вещей. Одеваемся с мужем здесь уже не первый год, очень довольны. Стильно и на любой возраст. Цены тоже приятно радуют. По мне, не хватает карты скидок для постоянных клиентов 😉
….. ….
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Татьяна Фирсова
Отличный магазин! Персонал классный! И самое важное - актуальная,модная одежда !
Антон Кирюхин
Шмотки огонь , персонал на стиле , Музыка збс Да и в целом все там збс рекомендую