Суши-ХЛ
Служба доставки японской кухни и пиццы
Большие порции роллов, разнообразное меню и подарки к заказам
ИП Констандой Е. В. ОГРНИП 317392600047480.
Заказать доставку
ДН
Деныс Н.
Ну пойдёт брали ток суши
Мария Матчитова
Не вкусные суши со странным привкусом
9 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Подскажите пожалуйста, что было со вкусом роллов? Подскажите пожалуйста, от како…
ОЗ
Ольга Завьялова
Заказали мега сет , роллы магуро маки входящие в состав на вкус как будто кусок старого жареного сала, что было внутри мне не понятно( неприятненько.До этого брали все было неплохо ,но сегодня разочарована
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами в сообществе в ВК для решения данного вопроса. Спас…
ЮЗ
Юлия Зай
Большие, вкусные, свежейшие роллы 👍 Красивые, что не мало важно 🙂 Все один к одному. Быстрая доставка.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
НП
Надежда П
Очень вкусно. Лучшие в городе! Убеждаюсь в этом какой раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будьте здоровы!
Наталья Кошлина
Спасибо за вкусные роллы! Покупали первый раз и остались довольны!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас.
ОМ
Ольга Маценко
Уже несколько раз заказывали роллы здесь и вот, что хочется отметить, исполняют заказ всегда вовремя, будь это самовывоз или доставка! Вкусные, большие роллы, со свежей начинкой, которой реально много! Спасибо большое!) Обязательно вернемся еще)
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству!
ЖЗ
Жанна Золотарева
Заказали первый раз. Брали Мега Сет. Все остались довольны, очень вкусно. (Есть с чем сравнить) Буду заказывать ещё раз. Спасибо за быструю доставку.
ОС
Олег Степанов
Заказывал доставку 28.09.2025 Фото заказа и блюд прикрепляю) 1. Сет микс-роллы очень свежие,вкусные,прям 5 из 5.Очень много раз заказывал роллы из разных заведений,на данный момент считаю что это лучшие из тех что я пробовал. 2.Пицца гавайская с ветчиной-если честно когда заказывал из приложения,не обратил внимание что там есть кукуруза)))В моём понимании когда ешь гавайскую пиццу,один из преобладающих вкусов-это вкус ананасов и ветчины,так вот я их вообще не почувствовал,я очень отчётливо почувствовал вкус кукурузы)))Конечно может у повара такое видение гавайской пиццы,но с каких это пор в гавайскую пиццу кладут кукурузу?)))Я без претензий,3 из 5,не больше. 3.Жаренный рис с овощами и яйцом-я понимаю что блюдо не дорогое,достаточно большая порция,но как то оно разительно отличается на фото и в реальности)судя по фото я думал оно в китайском или в тайском стиле,с кучей приправ,ярким вкусом...по факту,обычный пресный рис,хочется чем нибудь бафнуть,каким нибудь соусом,сделали бы овощи альденте,как в китайской кухне,было бы гораздо лучше,а они то ли сваренны то ли перетушены ) 3 балла из 5. Пицца Маргарита с сыром Пармезан была в подарок,понятно что даренному коню в зубы не смотрят,может просто это не моё,но если честно не особо понравилась,хотя сыры я очень люблю. На данный момент я бы ещё заказал роллы из этой доставки не раздумывая,другие блюда ещё не пробовал,может и есть другие вкусные позиции.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам важно мнение наших клиентов. Благодаря вам…
Андрей Неополетанский
Все очень вкусно как всегда👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лаврова
Первый раз делали заказ, пробный - нам очень понравился вкус, размер роллов и свежесть продуктов. Следующий заказ сделаем уже на всю семью ☺️ спасибо!
Екатерина Коноплёва
Впервые сделали у Вас заказ и остались полностью довольны! Роллы огромные, начинки много,темпера, пожалуй, один из лучших, что я ела! Большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здраствуйте)Нам очень приятно, что с первого раза порадовали Вас) Будем ждать Ваших заказов снова)
Влада Д
Заказывали в будний день, доставку ждали 2 часа . Том ям на вкус солянка , роллы не плохие , но не вау….
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали. Время доставки увеличивается из за ситуаций на дорогах, высокой загруженности кухни. Что не понравилось в супе?
Анастасия Мозгович
Заказали 🍣 по рекомендации. Всё понравилось 👍 очень вкусно🔥 😋 Будем заказывать ещё 👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
СВ
Светлана Вагина
А ещё, пицца в подарок))) Заказываем не первый раз. Всё очень вкусно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Яна И
Выглядят красиво, доставка супер быстрая...ну а на счёт вкуса, как-то не очень. Мужу не понравились вообще, мне более менее нормально, но в следующий раз вряд ли закажу тут.
29 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Очень жаль, что Вам не понравились роллы☹️ мы их готовим с любовью! Все заготовки…
АЧ
Анастасия Чурина
Попробовали здесь суши первый раз, больше брать не будем. Суши безвкусные, удовольствия они нам не принесли. Имбирь практически весь в чёрных пятнах, при этом он ещё и платный😁
Анастасия Шалутько
Очень вкусные роллы, не первый раз заказываем!!
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Кристина Смирнова
Одни из самых вкусных и больших роллов в нашем городе) ребята, молодцы, так держать)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
AV
Aleksa V
Заказывала в данном заведение по рекомендации! Но в итоге разочарована . Пицца сухая, не вкусная сыр отвратительный, Превратился в сухарь. Роллы безвкусные (( хотя все прям нахваливают , а в итоге фу. Васаби вообще старый , ни запаха ни вкуса , ложку целую намазываешь и только тогда можно почувствовать вкус!!!
Сергей Седов
Спасибо Вам огромное,за очень вкусные,свежие суши.Всегда заказываем у Вас,всегда на высшем уровне и спасибо за своевременную доставку.Советуем Вас всем от души.
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Заказывайте ещё!
Ekaterina Petrova
Заказываем не первый раз😋 вкусно, сытно, привезли без опозданий к определенному времени, еще и подарочный ролл положили😇 обязательно будем заказывать еще😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, когда доволен наш клиент))))
Ирина Князева
Заказывали первый раз, мы в восторге! Очень большие, вкусные роллы и свежайшие роллы! Будем заказывать еще!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады 🌸
ДГ
Дмитрий Губа
Лучшие суши и роллы Калининграда! Большие порции, свежие продукты, обалденный вкус, доставка всегда без задержек. Заказываю сеты: сет спайси х, сет ассорти х - лучшие запеченые роллы города! Особенно гунканы, всем очень советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
КВ
Карина Виноградова
Вкусные роллы, качество всегда на высоте!С временем доставки проблем нет, привозят к обещанному времени!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Заказывайте еще)
ЕЗ
Евгений Заозерский
Всё супер!!! Вкусно,мощно,всем рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
Анастасия Бородихина
Вкусные суши, отличая доставка, все четко по времени! Спасибо большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Polina Knyazeva
Мне очень нравится заказывать доставку от суши хл, так как каждый раз мое ожидание и реальность совпадают! Всегда свежая рыба, большие порции и очень вкусные сочетания! Я рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы будем и дальше радовать Вас вкусными блюд…
Карина Резникова
Заказываю постоянно роллы здесь, как всегда все супер, единственное, в этом заказе в роллах был сильно переварен рис
9 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше. Проверку по рису обязател…
ВТ
Валентина Тина
Отвратительное отношение к клиентам! Сделала заказ на сайте (17.01.2025), позвонила девушка администратор и абсолютно хамским тоном начала со мной разговаривать, сначала с претензией что адрес указан некорректно (хотя все было прописано мною на сайте), потом начала говорить что доставка будет платной, сумма заказа 2200 (хотя на сайте указано что в Малое Борисово бесплатно на данную сумму), после того как я согласилась на платную доставку но поинтересовалась почему так, если на сайте указано бесплатно в хамском тоне продолжила упрекать что я плохо смотрю сайт. После чего я не выдержала, отменила заказ упрекнув что со мной общаются в хамском тоне, администратор не извинилась и просто бросила трубку. Впервые в Калининграде сталкиваюсь с таким хамством в сфере обслуживания. Ну раз не интересуют наши деньги можете вообще не работать.
ОА
Оксана Агафонова
Не первый раз заказываю роллы) Всегда доставка вовремя и очень аккуратно разложено. Роллы очень вкусные и сытные👍 Ещё и в подарочек кладут маленькие роллы, что очень приятно! (Я заказываю Филадельфию Сильвер XL и гуанканы с криветкой, лососем и снежный краб)😋 Однозначно рекомендую! Компании желаю процветания!
15 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно, а Вас дальше радуем вк…
KS
Karolina Sherer
Самые вкусные суши по всему городу🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Kаролина! Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Мария Никова
Не первый раз заказываем суши здесь, очень нравится. Свежие, вкусные, большие! Первый раз заказали пиццу- тоже Гуд! Спасибо большое, продолжайте держать планку ❣️
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Маруся Катершаль
Сегодня заказали первый раз тут суши с доставкой. Вкусно! Понравилось наличие детского меню, а то приходилось ролы расковыривать для ребенка, который мало что ест (только рис и огурец).
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маруся! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Аля
Очень вкусные суши! Васаби и соевый соус шли бесплатно вместе с сетом, что сейчас редкость в доставках 👍🏻 Очень красивое оформление - не просто накидали в пластиковый контейнер, а эстетичная упаковка, зелень, всякие съедобные украшения. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СВЕЖАЯ РЫБА! Нарезана «от души» 😆 Единственное, что можно было бы исправить - класть поменьше творожного сыра. Из-за своего количества перебивал вкус рыбки. 😋 В остальном - все прекрасно! Суши большие, вкусные, доставка, как и заявляли, ровно 1,5 часа. Так же хочется отметить работу администратора: перезвонила сразу же после оформления заказа, уточнила все детали, посоветовала. У вас очень компетентные сотрудники - это круто! 🙌🏻 Обязательно буду заказывать еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Ваша похвала-наши старания! Спасибо большое, нам очень приятно! Благодарим вас за отзы…
АЩ
Анастасия Щёлокова
Мы приехали семьей в Калининград и нам посоветовали заказать роллы именно тут. После без численных мест где мы брали роллы, здесь они просто шедевральны!!! Очень вкусные и порции царские!! Спасибо вам за отличные роллы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам в…
Оксана Кашковская
Сегодня заказали с друзьями роллы и пиццу, остались все довольными и сытыми! Доставили заказ во время. Теперь будем заказывать только здесь. Всем советуем!!!!
Здравствуйте, Оксана, благодарим 🙏 Мы старались 💛
НЯ
Наталья Ярчевская
Заказывали суши и роллы по рекомендации знакомых и были в восторге! Они оооочень вкусные! Привезли к заказанному времени, без задержек. Теперь заказываем только здесь. Любовь с первой порции)❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
НШ
Наталья Шавадзе
Заказывала сегодня суши. Очень вкусные, во время приготовили. Цена приемлемая! Теперь точно будем у вас покупать! Лучшие сушив городе ♥️
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
НФ
Наталья Фомченкова
Самые вкусные ролы в Калининграде! Пицца самая лучшая , тесто тает во рту, заказываю в этом месте уже несколько лет подряд. Уже всех своих друзей перевела на заказы в Суши-хл!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова! Нам очень приятно, что Вам все…
Мария Корнилова
Очень хорошо разбираюсь в роллах, поэтому могу смело оценить по факту) Красивые, качественно сделанные роллы, ингредиенты не жалеют, цены вообще адекватные. Привезли быстро, точно ко времени, всё очень вкусно. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Впервые заказали в данном заведении, были удивлены насколько вкусные и большие роллы. Запеченные роллы просто бомба. Сливочный сыр, рыба свежая не просвечивается и имеет приятный вкус. Спасибо большое, будем заказывать здесь еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв) Нам очень приятно за Вашу оценку. Рады видеть Вас нашим к…
Сегодня заказала впервые в этом завидении 2 сета и поняла что слелала это зря ужасный внешний вид и вкус Не советую вообще это завдение и то что они готовят К тому же роллы склеены между собой ссыром 1 шт Палочками никак не взять Такого быть не должно
15 марта 2025, официальный ответ
Добры день! Уточните пожалуйста ,на чье имя оформляли заказ и в какое время? Нам хотелось бы услышат…
Вкусные роллы и суши по приятным ценам, очень большой ассортимент
АЯ
Анна Ядыкина
Заказываю уже не в первый раз. Суши и роллы очень вкусные и достаточно большие! А еще очень вкусная пицца, племянница считает ее лучшей в городе! Доставка всегда вовремя! Сеты большие и относительно не дорогие, от печеных ролов моя дочь в восторге! Спасибо, что на протяжении долгих лет держите марку!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Собицкая
Нигде лучше не ела суши. Всегда заказывала и буду заказывать только здесь. Пицца очень вкусная. Персонал всегда вежлив. На высоте и высшем уровне все.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
АХ
Анастасия Хатковская
Лучшая доставка суши в городе- всегда идеально свежие роллы, никаких "сюрпризов" типа каменного авокадо, только самые лучшие продукты очень стабильное качество. И доставка радует- теплые роллы доезжают теплыми, все отлично упаковано всегда, ничего не помято не прижато, украшено микрозеленью- не стыдно и гостям на стол поставить.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
SP
Sladkiy Ponchik
Заказывали с мужем пиццу, очень были удивлены, что она на столько вкусная, будем заказывать ещё с удовольствием💖
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Бал
Очень вкусные роллы, меня очень сильно удивило высокое качество рыбы, я пробовала в огромных количествах ресторанов и нигде не видела такого качества! Огромное спасибо, теперь мой любимый ресторан!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼