Kalina_Fit

Фитнес-студия подвесного тренинга
Бесплатное пробное занятие ТРХ, памп, растяжка в гамаках, табата
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
ПП
Полина Приказчикова3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Городской житель2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 ❤
Городской житель1 отзыв
Екатерина Бондарь6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОБ
Ольга Борисенко3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
ЕТ
Екатерина Трайбер2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас и оставили отзыв 🤗 Будем рады вам вс…
Александра Ткаченко1 отзыв
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Куликова3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Анна Горячева34 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно💛
МЛ
Маргарита Ларионова5 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
КМ
Карина Мансурина5 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Ирина Кольцова1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас на наших занятиях)
Александра К8 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вас видеть 😉
Kris 💛4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kris, спасибо вам большое за отзыв, ждем вас на тренировках 😁
Катерина Кот2 отзыва
kirill Prokoschin1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, kirill. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Алёна Графоманная45 отзывов
При первом посещении была нереально удивлена: зал в цокольном помещении, не слишком большой, но есть ВСЁ: кондиционер, вытяжка, новое оборудование закупают регулярно, всегда на месте резинки, веса на ноги дают (видала, что в некоторых клубах нужно идти со своими или брать в аренду 🙄), около 5 видов разных аксессуаров для МФР, босу, мячи, петли trx и гамаки. Но самое главное, что всё это богатство не пылится без дела, а регулярно включается тренерами в занятия: каждый раз что-то новенькое, программа тренировок и их уникальность иногда взрывает мозг 😅 только разобрался, как правильно сделать упражнение, а тебе ррраз и уже новое придумали. Хорошо, что перед началом каждого упражнения два раза тебе объяснят, как сделать, чтобы себе не навредить)) Плюс в том, что здесь можно попасть на тренировку к самому владельцу студии, есть выгодные абонементы, скидки для постоянных клиентов, продаются водичка и фитнес-батончики почти по закупочной цене, без космической наценки. А ещё есть душ, инстаграмный свет и мыло с ароматом имбирного печенья 💔 когда всё для людей, тогда и заниматься хочется
Анна К9 отзывов
Хочу оставить отзыв о нашем замечательном тренере - Екатерине. Хожу в утреннюю группу Aero Stretch. На самом деле, за 30 лет моей жизни растяжки в ней было просто минимум. Ни в школе, ни в универе я не могла сдать норматив на наклон🙈Вообще не могла. Дотянуться до пола из положения стоя тоже на грани фантастики. Да и вообще, растяжка мне всегда казалась максимально скучным занятием. Я больше побегать люблю или формат Табаты, так чтобы потом в душ и упасть. А вот растяжку я явно недооценивала 🤔. В общем, сидячая работа и пандемия дала о себе знать. Заклинило спину, да так, что спать не могла вообще ни к каком положении. Почти полтора года мучений, невролог сказала, что болит мышца. Обезболивающие не помогали. Решение пришло почти мгновенно. В ленте новостей вылез пост о наборе новой группы на растяжку. Ну, думаю, дай попробую, ничего особо не теряю, а так может спина болеть перестанет. И вот по прошествию уже 3 месяцев могу сказать "как я была глупа"🤦‍♂️. Растяжка, а особенно с применением гамаков - это не просто интересно. Это ещё и хорошая физическая нагрузка. Иногда после тренировки болят такие мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась. У меня подтянулось тело, руки стали сильнее. А что насчёт спины, уже через месяц я смогла спать. Да, она не прошла полностью, но та минимальная остаточная боль не сравнима с тем, что было полтора года до тренировок. Катюша тренер, который максимально заботливо относится к своим подопечным. Понимает, что во многом мы "деревянные". Терпеливо объясняет несколько раз как выполняется упражнение и помогает, если что-то не получается))) Может посмеяться вместе с нами над нашим "я застряла", но тут же поможет и выпутает из гамака. От тренера очень многое зависит, особенно, когда ты никогда ни чем подобным не занималась, важно, чтобы человек был способен создать доверительную атмосферу и расположить к себе)))