Kalina_Fit
Фитнес-студия подвесного тренинга
Бесплатное пробное занятие ТРХ, памп, растяжка в гамаках, табата
Перейти на сайт
Скидки
Вакансии
ЕИ
Елена Иванова
После полугода в Kalina Fit могу смело сказать: это место меняет тело и привычки! Результаты налицо: ушла боль в спине, подтянулся силуэт, появился тонус. Особенно ценю: небольшие группы (тренер видит каждого), индивидуальный подход, мотивирующую обстановку. Спасибо команде за профессионализм
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕР
Екатерина Рогозина
Очень нравится клуб, на занятия бегом, как на праздник! Нравится, что подход администрации очень лояльный, можно пропустить занятие или даже заморозить абонемент на какое-то время 👍 И конечно, огромное спасибо нашим прекрасным тренерам Алине и Анастасии, они большие молодцы, профи и фанаты своей профессии ❤️❤️❤️
ПП
Полина Приказчикова
Лучшая фитнес-студия! Лучшие тренера! Занятия всегда разнообразные, интересные! Хожу всегда с удовольствием! Выхожу с тренировок "другим" человеком! Мышцы крепнут, выносливость увеличивается! Рекомендую всем только студию Калина Фит!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
КМ
Карина Морозова
Занимаюсь в KalinaFit уже больше 2-х лет, мне очень нравится. Красивый зал, постоянно обновляемый инвентарь, комфортные условия и главное профессиональные тренера. Хожу на групповые занятия к тренерам Алине и Насте, а дочь ходит на AeroKids к Виктории. Чувствую себя определенно выносливее, сильнее, тренировки построены таким образом, что скучно никогда не бывает. Тренер Алина имеет глубокие знания о физиологии в спорте, следит за каждым шагом, помогает сделать бережный максимум при любой подготовке.
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Занимаюсь в студии больше месяца, у Алины. Очень крутой тренер и девушка. После долгого перерыва в спорте думала мне будет сложно настроиться, но ходить в эту студию одно удовольствие 💔
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 ❤
Я занимаюсь в Калина Фит на груповых занятиях у Лагуновой Алины!Мне очень нравится оснащение зала, хороший качественный спортивный инвентарь, удобное расположение студии! Всегда после занятий выходишь в хорошем настроение и с чувством удовлетворения!Всем советую к посещению!
9 июня 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
ДБ
Дарья Бокшиц
Калина Фит - просто замечательная фитнес студия! Внимательные и квалифицированные тренеры всегда поддерживают и мотивируют. Оборудование современное и ухоженное, атмосфера дружелюбная и располагающая к тренировкам. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно и видишь результаты быстро. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своём здоровье и получать удовольствие от занятий спортом! ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо!!! Очень приятно!
Екатерина Бондарь
Классная студия,удобное местоположение ,индивидуальный подход , гибкая система подбора занятий,рекомендую ,особенно тренера Эрику и Екатерину
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОБ
Ольга Борисенко
Прекрасная студия, удобное расположение, тренер Эрика выше всяких похвал, каждый может найти занятие по душе.
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
ЕТ
Екатерина Трайбер
Занимаюсь в Калина Фит, очень нравится: зал, спортивный инвентарь весь в наличии, месторасположение клуба, всё удобно Занимаюсь с тренером Алиной уже не первый год. Рекомендую всем, проверено на себе, одобряю 100%!
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас и оставили отзыв 🤗 Будем рады вам вс…
Александра Ткаченко
Хорошая студия, удобное расположение, внимательные тренера, к каждому индивидуальный подход, рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Куликова
Хорошая студия, внимательный тренер, хороший инвентарь, удобное расположение)) однозначно рекомендую, заряжает мотивацией, занятия всегда разнообразные и поэтому проходят с легкостью и пользой ☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Анна Горячева
Посещала пробное занятие. Приятно удивил зал - вместительный и комфортный по температуре. Была у Эрики, каждому уделили внимание, наблюдая за техникой. Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно💛
МЛ
Маргарита Ларионова
Хорошая студия, внимательный и профессиональный тренер!Удобное местоположение и отличные цены на абонементы. С удовольствием сюда хожу!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
КМ
Карина Мансурина
Очень нравится студия, хожу уже больше года на trx, mobility&balance и иногда на растяжку. И смогла снова влезть в любимую юбку размера XS! 🤭 Группы небольшие, упражнения разнообразные, прям чувствуешь, что развиваешь все мышцы тела + тренируешь память на круговых))
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Ирина Кольцова
Отличная студия. Благодаря тренеру (Арина) я похудела на 20 кг и подтянула тело
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас на наших занятиях)
Александра К
То самое чувство, когда в 2022 пришла на пробное занятие в гамаки, а теперь ходишь чуть ли не на все тренировки по расписанию😄 спасибо Kalina Fit и классной Эрике за профессиональный подход) жду следующую тренировку!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вас видеть 😉
Kris 💛
Отличное место. Суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус! Дружелюбная атмосфера)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kris, спасибо вам большое за отзыв, ждем вас на тренировках 😁
Катерина Кот
Отличная студия! Чудесная и очень внимательная тренер Арина🔥Уютная атмосфера, удобное расположение, однозначно посоветую эту фитнесс-студию друзьям 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Карпова
Великолепный тренер Эрика, удобное расположение 🔥🔥🔥
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
ИГ
Инна Галканова
Посещаю клуб уже более двух месяцев, очень нравится тренер Катя, очень профессиональная, внимательная, всегда интересуется самочувствием во время занятий, очень нравится что при каждом посещении спортивный комплекс упражнений меняется, буду сотрудничать дальше!)
5 февраля 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем на занятиях!
ИД
Ирина Дынькина
Отличный клуб! Профессиональные тренера, уютная атмосфера,большой выбор тренировок на любой вкус! Занимаюсь у Екатерины, внимательный тренер, очень нравится!
30 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Генриховна
Хорошая студия! Хожу на аэро-стретчинг с удовольствием, очень внимательная тренер Эрика, просто чудо! Долго выбирала подходящую студию для занятий, тут совпали все) приятная атмосфера, внимательный тренер и место расположение самой студии!
30 января 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Александр К
Познакомился с «системой Табата» здесь. И влюбился в неё👍🏼
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Tabata one love 💛
Евгения Ковалёва
Долго искала студию для занятий. Доя меня был важные критерии -это место положение и цена. По совету подруги пришла на пробный урок аэростречинг и трх. После пробного урока . Сразу купила абонемент. Очень понравился зал . Тренировки. Будем готовиться к лету ) 😁
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
kP
kirill Prokoschin
Место просто супер, очень помогает держать себя в тонусе,всем рекомендую!)
Добрый вечер, kirill. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Марина Василевич
Рекомендую Kalina_Fit от всей души, удобное местоположение, есть где оставить машину, много разных занятий, можно подобрать именно то, что подходит тебе. Я хожу на Mobility & Balance, Pilates, Strong, Aero Stretch к Эрике. Потрясающий тренер, я очень довольна, есть уже результат (снизился вес, перестала болеть поясница). Хотите привести себя в форму, тогда вам сюда 💙
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
Наталья Куимова
Все нравится. Студия не большая, зато занятия проходят в дружественной обстановке. Чисто. Квалифицированный тренер. Удобное расположение. Я давольна!
Наталья Дмитровская
Маленькая и уютная студия фитнеса. Инструкторы квалифицированные. Группы небольшие. Удобное время занятий и расположение студии. Хожу на TRX fit и Aero stretch. Раньше никогда не занималась с петлями и на гамаках, гораздо интереснее чем обычные тренировки. Я довольна, что нашла эту студию.
Вика Мартынова
Отличная студия! Тренируюсь у Эрика второй месяц и чувствую себя превосходно! Эрика всегда следит за техникой, и твоими возможностями! Всем рекомендую air stretching
Екатерина Мацукевич
Уютная студия, куда приятно приходить снова и снова. Хожу уже несколько месяцев, наконец-то нашла свое место. Тренер Эрика внимательна и профессиональна. Уровень тренировок мне очень подходит. Как у стоимость тренировок.
Алёна Графоманная
При первом посещении была нереально удивлена: зал в цокольном помещении, не слишком большой, но есть ВСЁ: кондиционер, вытяжка, новое оборудование закупают регулярно, всегда на месте резинки, веса на ноги дают (видала, что в некоторых клубах нужно идти со своими или брать в аренду 🙄), около 5 видов разных аксессуаров для МФР, босу, мячи, петли trx и гамаки. Но самое главное, что всё это богатство не пылится без дела, а регулярно включается тренерами в занятия: каждый раз что-то новенькое, программа тренировок и их уникальность иногда взрывает мозг 😅 только разобрался, как правильно сделать упражнение, а тебе ррраз и уже новое придумали. Хорошо, что перед началом каждого упражнения два раза тебе объяснят, как сделать, чтобы себе не навредить)) Плюс в том, что здесь можно попасть на тренировку к самому владельцу студии, есть выгодные абонементы, скидки для постоянных клиентов, продаются водичка и фитнес-батончики почти по закупочной цене, без космической наценки. А ещё есть душ, инстаграмный свет и мыло с ароматом имбирного печенья 💔 когда всё для людей, тогда и заниматься хочется
V
Victoria
Очень хороший фитнес клуб, удобная локация, индивидуальный подход, чуткий тренер Эрика🩷, доступные цены на абонементы. Рекомендую всем!
Стелла Крестьянкина
Хорошая студия, уютная.Интересные и разнообразные тренировки, тренера знают всех по именам и всегда контролируют выполнение упражнений.
Кристина Черных
Потрясающее место, удобное расположение, внимательные тренеры, интересный формат тренировок с петлями TRX и гамаками. Здесь вы точно не заскучаете, потому что каждое занятие не похоже на предыдущее.
OB
Olga Borisenko
Прекрасная, дружелюбная атмосфера. Внимательный тренер, отличная цена👌
Александра Ткаченко
Хорошая студия, индивидуальный подход к каждому, и самый лучший тренер Эрика, рекомендую от души!
NV
Nastya Vakina
Приятная атмосфера студии, а самое главное чудесный тренер - Эрика😇 Внимательная и с интересным подходом к тренировкам. Занимаюсь второй месяц, буду продлевать абонент ещё!
Александра Русакова
Разнообразные тренировки🔥 подходит людям с разным уровнем подготовки)👍 Хожу на табату к потрясающему тренеру- Андрей 🔥
ОГ
Оля Горбунова
Занимаюсь здесь 3 года и не представляю уже жизнь без спорта.Отличный зал,тренерский состав подобран хорошо-все тренера опытные!Разнообразные тренировки,петли TRX,силовые,растяжка,табата.После тренировки выходишь уставший и одновременно полон новых сил!!!
Михаил Ковальчук
Хороший зал, тренер действительно смотрит за тобой, разнообразные тренировки , занимаюсь почти год
ИП
Иван Подскальнюк
Очень хорошие тренировки,всегда новые задания.Чувствуется профессиональный подход💪
АЦ
Александра Ц.
Удобная локация и приветливый персонал. Спасибо тренеру Эрике за хорошее настроение и интересные тренировки дважды в неделю!
Анна К
Хочу оставить отзыв о нашем замечательном тренере - Екатерине. Хожу в утреннюю группу Aero Stretch. На самом деле, за 30 лет моей жизни растяжки в ней было просто минимум. Ни в школе, ни в универе я не могла сдать норматив на наклон🙈Вообще не могла. Дотянуться до пола из положения стоя тоже на грани фантастики. Да и вообще, растяжка мне всегда казалась максимально скучным занятием. Я больше побегать люблю или формат Табаты, так чтобы потом в душ и упасть. А вот растяжку я явно недооценивала 🤔. В общем, сидячая работа и пандемия дала о себе знать. Заклинило спину, да так, что спать не могла вообще ни к каком положении. Почти полтора года мучений, невролог сказала, что болит мышца. Обезболивающие не помогали. Решение пришло почти мгновенно. В ленте новостей вылез пост о наборе новой группы на растяжку. Ну, думаю, дай попробую, ничего особо не теряю, а так может спина болеть перестанет. И вот по прошествию уже 3 месяцев могу сказать "как я была глупа"🤦♂️. Растяжка, а особенно с применением гамаков - это не просто интересно. Это ещё и хорошая физическая нагрузка. Иногда после тренировки болят такие мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась. У меня подтянулось тело, руки стали сильнее. А что насчёт спины, уже через месяц я смогла спать. Да, она не прошла полностью, но та минимальная остаточная боль не сравнима с тем, что было полтора года до тренировок. Катюша тренер, который максимально заботливо относится к своим подопечным. Понимает, что во многом мы "деревянные". Терпеливо объясняет несколько раз как выполняется упражнение и помогает, если что-то не получается))) Может посмеяться вместе с нами над нашим "я застряла", но тут же поможет и выпутает из гамака. От тренера очень многое зависит, особенно, когда ты никогда ни чем подобным не занималась, важно, чтобы человек был способен создать доверительную атмосферу и расположить к себе)))