Клер
4.4
ООО Блеск-Профи
4.4
Пв
Пукни в лужу Тазик для рвоты
Нравятся пельмешки ваши. Жаль что касса в 21.05 уже выключена и нельзя ничего купить (продавец так сказала)
ОН
Ольга Николаева
Заказывали на 1 сентября детям 🎂Наполеон 👍😍 торт просто 💣 очень вкусный, пропитанный, в меру сладкий, всем очень понравился . Спасибо большое за вкусняшку🤤🤤🤤
Анастасия Сердюкова
мы живём на вашей заправке всегда есть желание вернуться за лоунами и блинчиками, очень вкусно!!!😂❤️❤️
Вадим Клюйко
Покупаю не в первый раз. Выбирали два торта - купили по половинке , в одном то же попался длинный волос . Впечатление так себе.
Ирина Степанова
Почему-то в последнее время тортики стали более низкого качества. Наполеон супер!Медовик испортился. 22.05 купила торт трехслойный-суфле ГРЕЗЫ,очень вкусный,но полное разочарование,когда оттуда достали длинный волос.
ЮС
Юрий Семёнов
Взяли всего по немного попробовать. Советую кондитеру попробовать медовик, как говорится я любитель и перепровобовал везде, прям один из худших медовиков. Сладкий как кусок сахара.
Yuliya -
Лучший наполеон в городе
Anna Litvinova
Вкусная еда, быстрое обслуживание, очень порадовала в блюдах свежая зелень!! И безумно вкусная выпечка!!!
Елена Мельник
Отличная выпечка,ооочень вкусная! Правда,на мой взгляд,дороговато
МЕ
Марина Егорова
Покупаю продукцию пельмени и вареники с вишней . Больше года уже . Перепробовала все вареники с вишней в Калининграде. Ваши лучшие !!!! Сладенькие , тесто не толстое , маленькие . Спасибо Вам за вашу продукцию!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение!
Дарья Сдр
Торты супер
Андрей Ненашев-Кочергин
Вчера утром заказали на конкретное время сегодня медовик к столу на день рождение ребёнку, ну любит он именно медовик, по отзывам ведь здесь самый вкусный в городе! Нам озвучили цену 1500 руб. Приехали сегодня забирать, а нам говорят: с вас 2385 руб. На резонный вопрос: почему не 1500 руб? Ответили: вчера вечером МЫ ПОМЕНЯЛИ ЦЕНЫ. Не хотите, не берите! А у нас до прихода гостей менее часа... 885 руб переплата на ровном месте. Больше мы к вам не ногой! И не только потому что вы "за слова не отвечаете", но и медовик ваш сухой и слишком сладкий.
СП
Светлана Попова
Очень вкусные торты и пирожные
Natali Mar
Самый вкусный медовивик, который когда-либо пробовали! А вот наполеон последнее время не тот🙁 слишком много крема ,жирного крема.
Алина Горленко
Фантастическая выпечка, от которой невозможно отказаться (килограммчики прибывают с каждым днём) И всё же не хочется себе отказывать в получении истинного кондитерского Восторга!!! Удивительное сочетание цены и качества: сытные пироги поистине наполнены мясом, сладкая выпечка изобилует начинкой, к примеру кремом «Наполеона» можно насытится в полной мере и восхитится его нежностью)))) Шедевральны шоколадные торты!!!!! Самое главное - абсолютно неразрекламированное Кафе, рекламу создают покупатели, которые делятся своими незабываемыми впечатлениями!!!! Удачи Вам и процветания!!!
ЛК
Любимый Калининград
Самый вкусный Наполеон в моей жизни!
Sergey Lukashin
Чизкейк велеколепен
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Марина Махаева
Очень вкусные тортики!
Jo-jo
Классное кафе-кондитерская! Здесь можно найти много различных вкусняшек на любой вкус. Удобная локация. Рекомендую к посещению)
Александра Колпакова
Согласна с восторгами про "Наполеон", но тут ещё есть и " Шоколадный" - просто ум отъесть) Заказывали и на корпоратив и на ДР, после первых ложечек за столом только восторженные междометия)
Анна Ванцевич
Вкусная выпечка. Часто берём вареники и пельмени домой.
Алекс А
Наполеон был бы еще вкуснее, если бы в нем отсутствовал арахис )
АО
Александра Оршанко
Торт Рыжик / медовик - пальчики оближешь !!!
Vladimir Mikheev
Ребята, вопросов к кухне нет, но заказ я ждал 40 минут( Надо улучшать сервис 🙌🏻
Яна Марченкова
Здесь продается один из самых вкусных тортиков Наполеон, в Калининграде и области. Именно в классическом варианте, без добавок. Торт нежнейший всегда. Другого пока ни чего не пробовали.
Надежда Пашкевич
Самые лучшие торты 🥰
MM
Maria Maria
Лучшие торты Калининградской области и Калининграда!
Alexsandra Kd
Купили пирожное, эклеры и морковный пирог. С пирожными и эклерами все хорошо. Но в морковном пироге была деревянная палка - хорошо что она попалась на нож а не на зуб и никто ей не подавился. Ещё раз убеждаюсь лучше готовить самим все дома.
ЕШ
Екатерина Швецова
Очень вкусно готовят и пекут!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в нашем кафе и на наших АЗС.
Денис Захаров
Удивительно, но лучшие торты и пироги в Калининграде, находятся не в круассане или кенигсбекере, а именно здесь, в скромном кафе на заправке. Только один минус - дорого, но тут хотя бы есть за что платить, а не так как обычно в кафе и ресторанах Калининграда (дорого и невкусно).
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наши кондитеры пекут по уникальным рецептам, используя только свежие и ка…
Мария Миллер
Добрый день! К качеству продукции притензий нет, все очень вкусно и всегда свежее! Но вот ответственность персонала оставляет желать лучшего. Заказала 09.09.21 пирог с семгой и чизкейк лимонный на вечер 12 числа. В итоге, приезжая 12 к нужному времени оказывается что мой чизкейк на заказ буквально только что отдали другому клиенту, который якобы подтвердил что это я (по словам продавца). Их не смутило,что клиент забрал только одну позицию из двух заказанных. Продавец не извинился,свалив что "ну вот такой клиент,видите" и предложил мне взять то, что есть в наличии (хорошо остался классический чизкейк в наличии). Смутил еще тот факт, что вторая заказанная мной позиция так же стояла на витрине без крышки и кто-то вполне мог забрать мой пирог, осталась бы я в итоге ни с чем. Делаю вывод, что приехать покушать - очень хороше е место,но вот заказывать больше не стану)
Валерия К.
Лучшие торты в Калининграде!попробуйте,не пожалеете!
Luxas Ralcotuk
Просто бомбические торты, пироги и пироженные. Да дорого но оно того стоит. Так же есть самса, хачапури, вареники замороженные.
Дарья Курышева
Всем рекомендую это заведение ! Очень вкусные торты и всегда свежие 👍🏽
yan-dex-y
Это кафе-кондитерская, в котором пекут потрясающе вкусные торты и пироги. За ними едут со всего города. Удобно, что рядом АЗС и мойка. Заправился, помыл машину и пообедал. Три-в-одном. С парковкой никогда нет проблем.
Алексей Лабзин
"Мне некогда с вами говорить" Сказала администратор по телефону при вопросе о меню.
8 октября 2018, официальный ответ
Алексей, сожалеем об этом инциденте. Мы ценим каждого клиента и уделяем особое внимание качеству сервиса.Меры приняты. Администратор наказан.
Алексей Ищенко
Вкусные пирожные и торты
Александр Мелин
Торт выше всяких похвал, вкусный бизнес ланч, отзывчивый персонал, что еще нужно... Отличное кафе.
Роман Киселев
Очень вкусные пирожные, а кофе просто обалдеть. Заказываю там торты, очень вкусные!
Art Of Life
Отличное место! Быстро, вкусно и не дорого. Обедаем частенько там. Кстати, на праздники тортики под заказ не дорого.
MG
Mikhail Glushkov
Чисто, вкусно, вежливый персонал. Пекут потрясающие торты и пироги. Несколько раз заказывал.