Nammi
ООО Намми
OЯ
Oксана Яланская
Калининград, площадь Победы, 4а
В середине октября обратилась в Nammi за помощью в получении венгерской визы. 14 ноября - виза получена и сроком даже больше , чем моя поездка ✅ Работала с Юлией, всё было грамотно, чётко и надёжно 👍 Всем рекомендую 👍
Анастасия Еремеева
Калининград, площадь Победы, 4а
Обратилась в Nammi по совету знакомого, который уже не первый раз оформлял тут визу. Нам помогли со всеми документами, все подготовили. Уже через месяц нам пришли паспорта с французской визой. Спасибо большое за вашу помощь и отличный сервис! Теперь обращаться будем только сюда 💕
Анатолий Миронов
Спасибо за визу!
Алла Семененко
Калининград, площадь Победы, 4а
Обращались по оформлению венгерской туристической визы. Получили очень качественную и профессиональную помощь. Поддержка на всех этапах. Всё прошло отлично.
Сергей С
Все прошло идеально 👌 Рекомендую 🔥 Особая благодарность менеджеру Карине
ЮФ
Юлия Фролова
Калининград, площадь Победы, 4а
Обращалась в агенство на счет оформления французской визы . Грамотно и участливо проконсультировала менеджер Юлия. Оформление и подача документов прошли очень четко, и успешно . Получила полугодовую мультивизу. Большое спасибо! Могу со всей ответственностью рекомендовать!
НЖ
Наталья Жукова
Калининград, площадь Победы, 4а
Спасибо большое за помощь в оформлении французской визы! Четко и грамотно оформили пакет документов. Всё время были на связи и предупреждали возможные риски. Особая благодарность Лане за её терпение и понимание! Спасибо!
Калининград, площадь Победы, 4а
Огромная благодарность Лане за помощь в сборе документов, за внимание, за профессионализм. В Москве не смогла подать документы на визу. А через агенство Nammi все получилось, и получилось быстро. Визу во Францию запрашивала на 20 дней , дали на 90. Спасибо большое.
СГ
Снежана Герасимова
Калининград, площадь Победы, 4а
Благодарю за качественную работу и оказание квалифицированной помощи в получении Французской визы. Сотрудник Лана , отвечает на все вопросы грамотно и быстро. Осталась довольна результатом! Визу дали, в течение 45 дней , от начала подачи. С сроком до одного месяца. Запрашивали шенген. Еще не раз обращусь именно в Nammi . Рекомендую 100%
ЛБ
Людмила Большакова
Калининград, площадь Победы, 4а
Хочется сказать спасибо Карине за четкую работу в помощи оформлении визы во Франции. Доброжелательна, получили полную информацию, не первый год обращаемся за визой. Спасибо большое Nammi.
A
Alina
Калининград, площадь Победы, 4а
Хорошая компания,клиентоориентированность на высшем уровне,итальянскую визу получили,ценник адекватный. Спасибо за работу 🤝
Екатерина .
Калининград, площадь Победы, 4а
Понравился визовый центр,разузнали в какой срок делаются визы,все по честному как есть. Получили визы примерно за две с половиной недели,даже с запасом,как раз то,что нам и нужно было)))) Благодарю👍🏻
Женя С
Калининград, улица Юрия Гагарина, 106
Отличная организация, сделали визу по приемлемой цене, буду в дальнейшем обращаться только к вам 😊
Мария Бородулина
Калининград, площадь Победы, 4а
Я хотела бы поделиться своим опытом взаимодействия с турагентством "Nammi", которое помогло мне получить визу для поездки в Европу. Представители агентства были очень вежливыми и внимательными. Они подробно объяснили все этапы процесса получения визы и предоставили список необходимых документов, что значительно облегчило мою подготовку. Благодаря профессионализму сотрудников, я не только смогла собрать все нужные документы, но и избежала многих ошибок. Они помогли мне правильно оформить приглашение и подготовили все анкеты. Также я получил множество полезных советов о том, как лучше себя вести на собеседовании в консульстве. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидала, и в конечном итоге я получила визу без задержек. Я осталась очень довольна результатом и обязательно воспользуюсь их услугами в будущем
Калининград, площадь Победы, 4а
Оформляли здесь шенген в Италию, без заморочек и проблем всё сделали, в каждой процедуре помогали и все необходимые документы получили в срок, огромное спасибо всей команде из Намми !!!
Милана
Калининград, улица Юрия Гагарина, 106
Хорошая компания, всегда помогут и подскажут что да как. Нужна была виза во Францию, но мы заранее искали место где можно сделать, а нужна была нам только через полтора месяца. Проконсультировали, всё объяснили и рассказали, по итогу уже прямо в срок виза была получена, по хорошей себе стоимости!) Огромное спасибо 😊
a_
akkulqwx _
Калининград, площадь Победы, 4а
Обратилась в этот центр, нужно было 2 шенгена в Италию, со всем помогли и за две недели уже выдали нам визы, очень довольны остались, рекомендую !)
Женя С
Калининград, площадь Победы, 4а
Классный центр, не раз делали здесь визы, всегда выручают и всегда в срок, так ещё и по лучшим ценам. Молодцы 👏
ЛП
Лев Полозов
Калининград, площадь Победы, 4а
Спасибо большое , все быстро и четко сделали получили вторую французкую визу на 1 год, все очень осведомлены и профессиональны будем и дальше работать с вашим агенством и будем советовать вас друзьям 😁😁
ИВ
Илья Выборнов
Калининград, площадь Победы, 4а
Обратился в эту компанию для получения УТД Литвы 10.07.2025, оперативно подготовили пакет документов и записали в посольство в Советск на 15.07.2025. УТД получил 23.07.2025 на 6 месяцев. Огромное спасибо вашей компании и отдельно менеджеру Юлии! Хороших вам клиентов и успехов!
Твой Друг
Калининград, площадь Победы, 4а
Очень помогли, мы довольны, виза в Испанию получена!!! Давно мечтали туда слетать, намми осуществили нашу мечту 👍Спасибо Юле, всегда на связи, приятно общалась, все понятно объясняла. Цены просто пушка! 🔥 Вернемся обязательно еще перед следующим отпуском))) 👍❤️
Арина
Калининград, площадь Победы, 4а
Хочу поблагодарить Карину за помощь в оформлении французского шенгена 🇫🇷🥖 Документы подала 1 июля - всё прошло чётко, спокойно и без лишней суеты. Слышала как у людей в очереди спрашивают о том, что каких-то документов не хватает, а у меня был полный комплект благодаря Карине и агентству NAMMI V Карина - настоящий профессионал и просто супер в общении! Отдельно приятно удивила цена — очень адекватная за такой уровень сервиса. Рекомендую! 🤍🌏
Дарина Будаева
Калининград, площадь Победы, 4а
Первая виза и сразу на полгода!! Словами не передать мои эмоции и я безумно благодарна менеджеру Лане и компании за причастность к этому событию. Оставались на связи, отвечали на все вопросы, помогали со мной бумажной волокитой. Рекомендую Nammi !!!
AB
Aleksandra Borzunova
Калининград, улица Юрия Гагарина, 106
Не советую ! ! ! Зря выкинула деньги. Льют все красиво, а на деле результат нулевой - ОТКАЗ
МВ
Марина Воронова
Калининград, улица Юрия Гагарина, 106
Не дали визу потому что они сделали ошибки в документах .очень жаль, что обратились к данным людям
Иван Смолов
Калининград, площадь Победы, 4а
Делали визу в Италию, получилось не быстро, но предупреждали сразу - там сейчас задержки по консульству. Сами ребята в центре помогли всё грамотно собрать, лишнего не спрашивали. В целом нормально, визу получили с женой, спасибо вашей компании 🤝
АЕ
Андрей Егоров
Калининград, площадь Победы, 4а
Сделали 2 раза ошибку в фамилии! Не компетентны абсолютны!! Отказ в визе из за них!
Виктория Веричева
Калининград, площадь Победы, 4а
Отличное агентство, получила Испанскую визу с первого раза и в сроки Всегда отвечают на все вопросы, огромное спасибо 😊 рекомендую 👍
Елена Кромм
Калининград, площадь Победы, 4а
Отличное агентство. Получила шенген быстро, помогли со всеми документами, курировали на протяжении от записи до получения паспорта. Отвечали на все многочисленные вопросы. Еще обратимся и думаю ни один раз.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Сергей Казаков
Калининград, площадь Победы, 4а
Обращался в офис Nammi оформить документы на поездку. Умная и общительная девушка Лана в течение нескольких часов мне всё оформила и выдала. Я рад.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Передаем Лане привет и небольшую премию))
DA
Dina Aitova
Калининград, площадь Победы, 4а
Обратилась в агентство для получения итальянской визы. Со мной работала менеджер Лана. Все получилось наилучшим образом! Я предоставила все возможные с моей стороны документы. С недостающими документами помогло агентство. Для сдачи биометрии в Москве Лана подобрала для меня наиболее удобный период и время. Рассмотрение визы заняло по времени 1 месяц и готовый паспорт с визой ждал меня в агентстве уже через 5 дней. Визу дали на 34 дня ( итальянскую визу получала впервые, до этого были визы польские) . С огромной благодарностью к агентству и, конечно, Лане. Вы ОГРОМНЫЕ молодцы! В дальнейшем конечно буду обращаться к вам, и безусловно рекомендую!!
Dina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Инна Алексеева
Калининград, площадь Победы, 4а
Обратились в Nammi впервые и остались довольны работой и подготовкой всех документов. В процессе общались в мессенджере, всегда были своевременные ответы. Буду рекомендовать в своем окружении.
РК
Ронни Кольси
Калининград, площадь Победы, 4а
Обращался за получением визы во Францию, записали на подачу сразу в офисе. Все документы собраны, через 15 дней получил визу на полгода. Рекомендую
СФ
Сиви Флетчер
Калининград, площадь Победы, 4а
Спасибо за чёткую консультацию! Виза вышла после отказа, считаю отличным результатом. Спасибо Антонине за максимально подробный разбор ошибок в предыдущих подачах. Рекомендую
Мария Херманн
Калининград, улица Юрия Гагарина, 106
За последние полгода делала две визы, обе во Францию, одну в июне, другую в ноябре. Обе визы дали на 6 месяцев! В условиях нынешней обстановки, считаю, что это очень хороший срок! Я делала визы под ключ : принесла паспорт, в одном случае сделала доверенность и всё, абсолютно всё остальное сделала компания! Оказание услуг на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Андрей Боев
Калининград, площадь Победы, 4а
Визу для поездки во Францию получил на целых три года. Организация процесса на высоком уровне, сотрудники компетентные. Работают на результат, а не ради формальности
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Гагин
Калининград, площадь Победы, 4а
Оформление визы в Испанию заняло минимум времени, не ожидал такой оперативности. Документы подготовили без ошибок, визу выдали не на долго, но все сработали на ура. Можно доверять.
26 ноября 2024, официальный ответ
ЖТ
Жанна Тарасова
Калининград, площадь Победы, 4а
Процесс получения визы в Испанию оказался проще, чем думалось. Здесь знают, как оформить все быстро и без проволочек. Поддержка на каждом этапе, без лишних вопросов.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ярик Семёнов
Калининград, площадь Победы, 4а
Полис ОСАГО здесь предлагают по выгодной цене, так что удалось найти оптимальный вариант. Документы оформили быстро, и сотрудники всегда были на связи для консультаций.
17 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Апухтин
Калининград, площадь Победы, 4а
Приятно, что здесь есть возможность оформить визу в Венгрию быстро и без задержек. Понадобилось всего несколько дней для подготовки документов, и уже через неделю получил визу на полгода.
15 ноября 2024, официальный ответ
Святослав Шихов
Калининград, площадь Победы, 4а
Удалось оформить визу в Испанию быстро, порадовала скорость работы. Все было четко, документы оформили без ошибок, и разрешение не заставило себя ждать.
Витя Микифоров
Калининград, площадь Победы, 4а
Получение ОСАГО оказалось простым, процесс не затянули и цена оказалась очень выгодной. Ощущение, что работают на совесть, стараясь учесть интересы клиентов
Василий Трохачев
Калининград, площадь Победы, 4а
Нужен был полис ОСАГО, помогли подобрать оптимальный вариант. За короткий срок сделали все необходимые бумаги, так что остался доволен и сервисом, и уровнем обслуживания.
Ира Карпушенко
Калининград, площадь Победы, 4а
Подготовка документов для визы во Францию заняла минимум времени. За неделю все было готово, выдали разрешение на год, и в целом процесс прошел спокойно, без суеты.
Нина Фескина
Калининград, площадь Победы, 4а
Виза на полгода в Венгрию была нужна срочно, и здесь сработали оперативно. Приятно, что не затягивали процесс, а наоборот, все сделали с учетом сроков
Виталий Яглов
Калининград, площадь Победы, 4а
Для выезда в Испанию потребовалась виза, которую оформили здесь. Порадовала скорость, и не возникло никаких трудностей — объяснили каждый шаг и предложили оптимальный вариант по срокам
Юля Бакина
Калининград, площадь Победы, 4а
Оформление визы для поездки в Венгрию не вызвало сложностей, а разрешение удалось получить сразу на полгода. Всё организовано грамотно, четко и профессионально.
Георгий Долгушин
Калининград, площадь Победы, 4а
К визе во Францию подошли очень ответственно, что приятно удивило. Удалось получить разрешение сразу на три года, и документы были готовы даже раньше срока. Отличная работа.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Эльдар Забавин
Калининград, площадь Победы, 4а
Получение визы в Испанию прошло быстро и без лишних вопросов. Все документы оформили правильно, и удалось выехать без проблем. Приятно, что работают так профессионально.
ОМ
Ольга Миллер
Калининград, площадь Победы, 4а
Компании Nammi желаю удачи и процветания,огромное спасибо за проделанную работу менеджеру Валентине, визу одобрили на 90 дней я очень Рада что могу ей воспользоваться не один раз а это очень экономит бюджет ❤️