Техбалткомплект
Офис
ООО Техбалткомплект
А.
Антон .
Единственный магазин, в котором я нашёл ручку для своего холодильника. Упаковали очень хорошо - в "сендвич" из поролона и пупырчатой плёнки.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку.
ёж Автономный
Норм магаз
Бозон Хиггса
Магазин, как магазин. Купил всё, что нужно по хорошей цене.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!
ИЛ
Иван Лазовский
Широкий ассортимент комплектующих, демократичные цены, квалифицированный персонал.
Благодарим за отзыв!
КР
Кирилл Ропай
Очень большая благодарность вашему магазину!Приобретали запчасти для стиральной машины.Поставили всё работает! Плюс самые низкие цены в городе!Спасибо вам большущее!Теперь будем покупать только у вас!))
Спасибо Вам!
Александр Антропов
Занимаюсь ремонтом бытовой техники, приобретаю товар у них, в основном всё в наличии, а если нет, то привозят под заказ в короткие сроки, так же отличные скидки для постоянных и оптовых покупателей. Рекомендую!
Обращайтесь, всегда рады!
Анастасия Азимова
Ассортимент запчастей очень большой, мы всю технику дома починили!))) и микроволновку, и блендер, и холодильник)) хотя думали придётся все новое покупать уже
17 мая 2021, официальный ответ
Отлично, мы рады помочь!)
Илья Матейко
Приобрёл у них тэн сауны. Все правильно подобрали. Очень доволен
Спасибо за отзыв!
Ольга Моисеенко
Отлично, большой ассортимент, а если что вдруг не нашлось, то привозят под заказ.
Благодарим за отзыв!
Ксения Бузулуцкая
На сайте указано один размер, по факту запчасть другого размера. Из- за этого отменяют доставку. Никто даже не позвонил и не сообщил, что можно предложить взамен. Заказываю похожую запчасть и сразу же доставка становится платной! Как так?!?
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Какой товар вы приобрели у нас? Мы свяжемся с вами для уточнения деталей.