Майбах-хлеб
Магазин хлебобулочных изделий
2.4
2.4
Александр Глущенко
Дружелюбие продавца обсуждать не буду, все и так написано ниже . Взял кофе, не вкусный. Кружку для стакана не дали и как итог - я облился из-за того что дверь резко стопорится при открытии. Эклер не свеж. Руководителю рекомендую посмотреть видео на Ютюбе, как вести бизнес и почитать что такое сервис.
ТВ
Татьяна Веретенникова
Работают хамки. Где вы находите своих продавцов? Все как на подбор. Ни разу нормального, вежливого не встретила. Не хочется даже заходить.
ЯН
Яна Николаевна
Отвратительное обслуживание, хамское отношение к покупателю
НГ
Наталья Гревцева
Оплата Сбер
Мм
Майбах-хлеб, магазин хлебобулочных изделий
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Я Калининград
Постоянный клиент хлеба 1 сорта. Огромная просьба,сделайте филиал в конце Артиллерийской.👍
Nata Ivleva
Плюсы: вкусный серый и чёрный хлеб, пирожки с капустой Минусы: продавцы как на подбор... взглядами и ответами дают понять, что тебе здесь не рады( На вопрос о составе, креме и пр. в кондитерских изделиях - ответ это не к нам, а кондитерскому цеху. Информация о кондитерских изделиях на ценнике, на упаковке отсутствует. Это относится к нарушению правил, т к потребитель вправе получать информацию о товаре. На просьбу отрезать половину хлеба последовал ответ, что после обеда хлеб нарезке не подлежит, что нарушает правило о розничной продаже хлебобулочных изделий, которые при весе 400гр и более могут быть нарезаны по просьбе покупателя. И в правилах не указано, что резать можно только до обеда)
Ирина Вялова
Персонал работает на уровне "чё пришел, проваливай". Ладно, когда один раз, бывает, все мы люди. Но постоянно... Нагрубили бедной бабушке, со мной разговаривали по-хамски, с выбором не подскажут (или хотя бы просто рассказать, что есть). Не понимаю, зачем этим несчастным женщинам работать с людьми, если они их так ненавидят. Пирожки очень вкусные, рядом с работой, что удобно. Но отсутствие сервиса убивает
Руслан Фабря
Закрыто на замок в 19.30..