Первый Хлебозавод
3.4
ОАО Первый Хлебозавод
3.4
Anna Stefani
Годами здесь покупали изделия. Не секрет, что важно, у какого продавца мы покупаем. Была женщина-блондинка-Человек с большой буквы . Она почему-то теперь не работает, но вместо неё взяли нечто. Я пишу о том сотруднике, которая работает сегодня 23.09 Дама весьма груба, причём возраст покупателей не важен. К тому же не первый раз обращаю внимание, что не пробивает чеки, хитрит с акционным товаром Примите меры, иначе в следующий раз будем проводить видеофиксацию нарушений
Владимир Миэль
Ужасное обслуживание,есть тут один продавец который то -ли к лору сходить нужно то ли специально работать не хочет,не слышит просьбы покупателей или игнорирует вовсе, чтоб купить хлеб нужно раз 10 наверное попросить, график работы продавца-вообще по желанию то здесь, то след простыл,иногда присутствует запах табачного дыма,что категорически не приемлимо!!! Пожалуйста примите меры!
Огненная Кениг
Мне очень нравиться ассортимент, много, что покупала из выпечки и осталась довольной, цены доступные, рекомендую! 👍
ТК
Татьяна Киренцова
Хороший ассортимент хлебобулочных изделий. Очень нравится "Голландский" хлеб))
Анастасия .
Вкусные булочки с корицей