Какаду
Зоомагазин
ВГ
Виктория Горбачева
Консультанты всегда очень вежливые. Наш котик британец имеет проблемы с почками и трудно найти корм который ему нужен, но ребята всегда заказывают его для нас и даже заказывают пакетики с влажным кормом от той же линейки. Сегодня сделали подарочек нашему котику и задарили вкусняшки для котика, котик счастлив ! Спасибо вам за вашу доброту и хороший сервис 🩵
Маргарита Маргарита
🥇🥇🥇🥇🥇🥈⚜️🐾🐾🐾🏆🏆🏆🍪🍪🏅🏅🎖️🩷🩷🩷🩷🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐾🐾🐾🐾🐾🐾🎉🎉🎉🎉🎉🎆🎆🤩🤩🤩😘😘😘😍😍😍🥳🥳🥳😱😱😱😱😱😶😻😽❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🖤💜💜💙🩵
Светлана Ковалёва
Зашла сегодня в магазин, за наполнителем. В продаже была трава, купила. Оплатила покупку и попросила траву в пакетик поставить. Очень удивилась, что пакет майка (тонкий, маленький) стоит 3₽. Во всех магазинах это бесплатно, расходный материалы. Продавец не очень вежливый. В следующий раз воспользуюсь услугами других магазинов.
Кз
Какаду, зоомагазин
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию.
ТМ
Тетя Мотя
Не навязывают то что не надо или то что дорого, подскажут что лучше для животного. У продавцов всегда хорошее настроение и они доброжелательные
ВЛ
Валентина Лапина
Случайно зашла сегодня по пути из Детского мира. Никогда не заходила раньше, но сегодня нужен был наполнитель, а в магазине он был на скидке. Продавец совсем не любезно с ходу сообщила, что закрывается через 3 минуты. Я быстро схватила корм для кошки и на кассу. Пробила мне мои 15 пакетиков корма, они лежат на прилавке, про пакет даже не спосила. Я уточняю про пакет, в ответ: они у нас платно пробиваются. При этом рядом с продавцом лежала упаковка с маленькими пакетиками. На мою просьбу дать такой пакет, выдала один, пришлось ещё раз просить второй. Сервис, конечно, на нуле. Ассортимент хороший, цены не сравнивала. Но больше не зайду. Свое настроение дороже.
ej
en joy
Хороший магазин, замечательный персонал!
Варвара глянцевеца
Новые продавшицы приятные и добрые. Хорошее отношение к животным, которые продаются в зоомагазине, редко встретишь. Молодцы
Руслан Фабря
Хороший магазин,доброжелательные продавцы ,советую 👍🏻
Людмила Матвеева
Спасибо, девушке которая работала 02.02.24, все рассказала показала, дала рекомендации. Человек профессионал, первый раз в зоомагазинах такое вижу.Купили все что хотели.
Мария Клёц
Огромный минус магазину по этому адресу,делает продавец пенсионного возраста.Очень неприятная особа.Ни порекомендовать ничего не может,скорее просто не хочет,ни ответить на вопрос.Разговаривает через губу постоянно.В ее смену не хожу в магазин.
Алёна
Магазин у дома, и казалось бы всё прекрасно, посещала очень долгое время(корм, наполнитель и вкусняшки для кота покупали) Пока не сходила в мир корма … покупаем роял канин (фит) и в какаду он стоит 2000 , а в мире корма 1500 ! И это без акций. Разница очевидна ! Я в шоке. Лучше прогуляюсь до другого магазина …
Erik Right
Продавец ушёл на 10 мин раньше закрытия, из за чего не успели купить корм моей собаке.
ЕЛ
Елена Лошкарева
Персонал не вежливый, а безразличный , равнодушный, что не спроси-ничего не знают, ничего не хотят делать, вечно недовольный вид ( говорю про конкретную продавщицу в возрасте 50+) . Другая девушка -молодая, участлива!
Светлана Шадрина
хороший магазин недалеко от дома, большой ассортимент товаров для животных, вежливый персонал, также можно купить животных