Sneaker store
Магазин спортивной одежды и обуви
3.4
3.4
Александр Ванюшин
Обходил все магазины и только тут нашел кепку ту которая реально мне подошла . Спасибо продавцу консультанту который грамотно подобрал обратил внимание на мои пожелания ( жаль не спросил имя - высокий брюнет ) спасибо . Покупкой доволен
Анна Аня
качество обуви отвратительное, продали брак, который был замечен не сразу и отказались делать возврат! никому не советую этот магазин, с подвальным качеством обуви и халатным отношением, со стороны сотрудников
だか ら何
ужасное качество обуви
Кирилл Акира
Ощущение что обувь неоригинальная, сомнительное качество, неровная строчка и торчит клей. Еще что то покупать в этом магазине бы не стал.
Степан
Брал New Balance 574 модель, на следующий день обнаружил что замша на одном из кроссовок гораздо темнее и вообще не бархатистая (носок). На следующий день явился для обмена пары на другую такую же, в итоге консультант сказал что есть возможность обменять через 20-25 минут. Далее позвонил и сказал что только через час. К сожалению, не смог дождаться так как нужно было ехать в аэропорт. Магазин оставил о себе крайне негативное впечатление, не советую.
Алина Матвеева
Крутой магазин с кроссовками и не только ,очень большой ассортимент, есть из чего выбрать. И хотелось бы отметить заинтересованность консультантов , всегда помогут сделать правильный выбор, чтобы быть самым модным))))))
Кира Блуменроз
спасибо большое что помогли подобрать кроссы
C
COOLERS
Стаф пушка, упаковка бомба
Богдан Bodyarock
Отличный магазин Кроссовок! Большой выбор моделей, отличные ребята консультанты со знанием своего сникер-дела!
BV
Bootss VV
Покупал кроссы для баскетбола, катаю уже 3 год. Все супер
Ангелина Морозова
Лучший магазин в Калининграде с крутыми кроссами
Николай Куликов
Лучший магазин кроссовок в городе. Нашел всё, что искал
Alex Pavlov
Отличный магазин,выбор огромный,продавцы профессиональные.
ИГ
Иван Глухарев
Лучший магазин кроссовок Калининграда и области! Большой выбор обуви, по нынешним меркам😅 Цены достаточно демократичные, приятный персонал магазина (ребята всё покажут и расскажут) Также у них есть свой собственный сайт и доставка по всей России Рекомендую 👌
Л…
ЛИЛ ….
Работают норм чуваки. Частенько покупаю у них шузы. Желаю добра и здоровья! Денег и благополучия! Детей послушных и жен верных!
Юлия Кривасова
Вчера покупала здесь кроссовки new balance. Опущу детали, хотя их немало… итог. Мне положили пару другого размера, не ту, которую мерила…. И она мне большая. А я уже уехала в Петербург. Поэтому… лучше покупать где угодно, но не здесь:(
Екатерина User
неправильные ценники кофта чуть ли не в два раза дешевле была в зале , примерила , пошла на кассу. девушка на кассе сказала о абсолютно другой цене (в два раза дороже) на мой вопрос , почему цена на ценнике одна , а по факту другая , она ответила , мол это им такие привезли . у меня вопрос , вы вообще цены проверяете на вещах в магазине когда вам приходят поставки?
Алина Алина
Приобрела пару кроссовок для спорта, осталась очень довольна! Ребята консультанты всё рассказали и показали, помогли подобрать то, что мне было нужно Спасибо огромное консультанту Александру за помощь! Обязательно вернусь к вам еще за новой парой кроссовок
Анастасия Булка
Какие замечательные ребята работают в магазине! Всегда помогут, всё расскажут подробно и покажут!) Единственное место,где я готова покупать кроссовки каждый сезон!❤️❤️❤️
Илья Трусь
Шикарный магазин, продавцы уверенно выполняют свою работу, огромный выбор товара.! Спасибо Вам❤️ Держите планку
Дмитрий Рубинштейн
Ужасное качество. Купил чёрный костюм Джордан, выцвел за месяц Ну ладно, бывает Спустя пол года дал ещё шанс, купил зелёный Через неделю, неделю карл!, начал выцветать Химчистка сказала ужасное качество Все бы ничего, но костюмы по 15.000!
Света Света
Наверное, у продавцов была бы повыше зп, если они хотя бы ЗДОРОВАЛИСЬ с потенциальными покупателями. Зашла, сделала круг по магазину да вышла. Лучше закажу кроссы в интернете. Сотрудники только головы оторвали от ноутбуков и дальше уткнулись. Лол. По ассортименту: скукота Забавно, что компания вместо того, чтобы производить работу над ошибками, жалуется в 2Гис, чтобы удалили отзывы. Мне не жалко, у меня много времени, я напишу еще Надо иметь опыт покупки, чтобы оставить отзыв? Ну что ж, я не смогла ничего купить, потому что продавцы не хотят работать
Лёля Иванова
Исправили свою ошибку
Алексей Серов
Покупать на свой страх и риск! Почему? Нет возврата некачественного товара. Уже три случая нагуглил в сети (один из них в гугл отзывах), в которых одно и тоже: купили товар, оказался некачественным (в моем случае, подошва стерлась за 40 дней обычной носки до дыр), пришли вернуть и хрен. «Устная консультация с экспертом», в моей случае, например, выявила косолапость:)) на моё предложение принести снимок рентгеновский - «подавайте в суд». Серьёзно? По мнению магазина, если я обнаружил брак - единственный шанс заменить через суд? Короче, ребята и девчата, стороной обходите это заведение.
Александр Турбин
Хороший красавки, но цены выше даже чем в фирменном магазине. Продавцы знают хорошо свой товар.
Brandmejster 777
Искал кроссовки и случайно зашёл в этот магазин. Порадовал широкий выбор моделей и брендов. Также есть скидки на многие модели. Есть карты скидок. Обслуживающий персонал вежливый и всегда помогут с подбором нужного размера.