Dragon
Магазин табачных изделий
ЕЛ
Елизавета Лисина
два месяца мучилась с испарителем, не могла найти на свой под, пришла сюда,полностью закупилась, качественное полноценное обслуживание, всем рекомендую очень прекрасный и добродушный консультант Артем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Макар Саламов
Хуже сервиса и политики компании я еще не встречал.
Н К
Хороший магазин. Продавщица Олеся помогла обслужить мой бокс-мод (между прочим мало где это делают в Калининграде - я обошёл с десяток вейпшопов и все только плечами пожимали), подобрать жидкость для устройства, ознакомила с товаром. Всё понравилось, буду заходить ещё.
N
Neviz_QQ
Хороший сервис, отличные продавцы консультанты, знающие люди и знают, о чем говорят и всегда помогут и расскажут. Так же выбора жидкости очень много на любой вкус и цвет.
Дарья М
Поменяйте пожалуйста в описании режим работы, на сайте указано, что вы до 21, а по факту до 20 Пришла, а тут закрыто
Александр Александр
Хорошее место, сотрудники знают, о чем говорят.
Антон Челышев
Все есть в наличии, консультанты хорошие
Евгений Самсонов
Отличный выбор, буду чаще заходить
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Огромное!
Андрей Цыганков
Грамотные специалисты помогли подобрать мод, посоветовали жидкость. Цены на адекватно уровне. Однозначно рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
H
Haife
Отличное место, консультант продавец Александр все показал все сделал, все прекрасно, захожу каждую неделю
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь!
Анастасия П
Очень крутой консультант👌🏻 подсказал и рассказал и показал и порекомендовал🤍 Все под мой вкус!) обязательно приду еще❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Родион Барыбин
Вообще кайфушка бомба , обнял приподнял!
Илья Родионов
Ништяк))))
Ярик Фролов
Хорошее обслуживание, большой выбор вкусов и девайсов
NN
No Name
Отличный вейп шоп, понравился большой ассортимент очень много выбора, помимо этого мне понравился продавец он здесь не давно появился, он очень хорошо знает ассортимент и всегда готов помочь или подсказать.
RB
Regina Best
Хочу посоветовать этот магазин. Покупала здесь электронную сигарету, но пришлось долго выбирать, так как выбор здесь огромный. Товара много и в отличном качестве я убедилась. К тому же продавец-консультант помог мне с выбором. Цены вполне приемлемы и достойное обслуживание.
AY
Andrey Yerdna
Отличнейший Вейп Шоп, раньше не обращал внимание на него так как были другие варианты, но теперь понимаю, что многое потерял, советую любителям парить вейп данный магазин!
Светлана Дюжева
Не плохой магазин, с большим выбором товара, да и цены здесь адекватные. Постоянно здесь что то покупаю. Приятно что есть такой магазин под боком.
Мурат Шоенбеков
Покупал электронные сигареты в этом магазине. Не дорого и вежливы сотрудники данного магазина. Большой асортимент сигарет и всегда новинки поступают первыми , чем в других магазинах
Dmitry Pain
Отличный магазин с большим выбором и хорошими ценами. Продавец всегда проконсультирует и подскажет. Только тут и покупаю.
LO
Liza Oskina
Магазин отличный, большой выбор товаров, здесь каждый выберет себе на свой вкус. Работники вежливые, всегда подскажут, помогут выбрать. Советую посетить этот магазин
Олег Гарцарик
Лучший шоп Большой ассортимент,лучшие продавцы
АЛЕКСАНДР Нвапханюк
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Всегда вежливый персонал, большой выбор жидкостей и подов.
Alesya Rudenko
В этом магазине очень хорошие сигареты. Ароматы просто сводящие с ума. Рекомендую.
Карина Рудская
Очень хороший магазин, большой ассортимент и цены вполне адекватные!
БУ
Борис Уткин
Лично мне магазин понравился. Цены адекватные. Рекомендую.
АО
Алёна Осипова
Хороший магазин. грамотный персонал, все рассказали о товаре который меня интересовал. Приятно. Зайду еще не раз.
Виктория Сазанкова
Большой ассортимент и внимательно-уважительный персонал!
Кристина Зверева
Магазин заслуживает внимания ,большой выбор продукции на любой вкус и цвет. Вежливый персонал ,готовый всегда помочь с выборов и дать грамотную консультацию . Придём ещё не раз , спасибо !
ве
влад ерпалов
Хороший магазин. Хочу отметить широкий выбор продукции. Обязательно зайду ещё раз.
Svetlana Maschencova
Мне нравится ваш магазин, хороший ассортимент сигарет, обслуживание отличное, проконсультировали помогли с выбором.
Дмитрий Лащёнов
Великолепный магазин!С широким выбором качественной продукции!!!Рекомендую!!!
Danna Utarbaeva
Отличный магазин! Сотрудники помогают выбрать на свой вкус! Конечно как нибудь обязательно зайду ещё!
Геннадий Ковальчук
Сам не курю, но посмотрел ваш магазин, мне у вас понравилось. Посмотрел на новинки
IT
Ismailov Turqut
Отличный магазин! Широкий и качественный ассортимент!
Иван Петров
Магазин отличный, консультанты большие молодцы, вежливые, большой выбор разного товара
ИС
Иван Симаков
Хороший магазин мне очень понравился, всем советую!
عل
علی لعلی
a very good store and large
Apparently Danya Феденко
Все понравилось, организаторы - красавчики, атмосфера улет
OS
Old School
На мой взгляд классный магазин, хороший и большой выбор, персонал весёлый. Буду заглядывать по чяще)
Александр Мерзляков
Просто захотел попробовать электронные сигареты, зашёл в магазин, спросил. Продавцы всё рассказали и показали, молодцы. Купил, попробовал. Как то не обычно.
Владимир Светлов
Покупал испаритель и жидкость, качество хорошее. Скоро загляну ещё!
mm
minaevgo minaevgo
Хороший ассортимент для тех, кто разбирается и точно знает чего хочет
Олег Романчук
Пожалуй это лучший магазин электронных сигарет из всех, которые мне встречались в последние два месяца.
Сергей Иванов
Мне понравился магазин и товар то же, и хочу добавить комент к ниже указанному отзыву: ПАНДЕМИЯ ! если вам дают понюхать жидкость в других магазинах, значит они подвергают своих клиентов опасности заразиться пандемией!!!! думайте прежде чем писать такие отзывы!
Алла Зеленская
Очень хороший вейп шоп, все понравилось, приятные цены
Два Котенка
продали абсолютно безвкусную жижу, о которой, как оказалось, гугл не знает вообще ничего. на месте заранее это узнать не оказалось возможным, потому что они не дают понюхать жидкость перед покупкой, как делают в других вейп шопах
14 февраля 2024, официальный ответ
Напишите данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в официальном ответе.
Аня Ильиных
Отличный магазин, приветливый персонал, дают на ваш вкус то, что вам нужно)
Сергей Огурец
Барыжат палёными испарителями, а когда приходишь возразить и приводишь множество аргументов в пользу того что испаритель де**мо продавец начинает оправдываться и говорить что вы не так что-то сделали. Не наеб*шь- не проживёшь.
Адэлик Александриева
пришла за конкретной жижей,показали альтернативу и предложили добавить холодка,чтобы совпадало ещё больше, при курении оказалось,что холодка добавили СЛИШКОМ много,курить невозможно. вернулась в магазин и получила предложение докупить ещё одну жижу,чтобы разбавить эту. ах**нный сервис,испорченная жижа и про*баные деньги