Webmedia
Студия
Илья Рогов
Компания всё реализовала грамотно, сделали стильный дизайн. Немного затянули с первыми макетами, но это было связано с деталями по брендбуку. В итоге проект получился крутым, а после запуска мы уже получили первых новых партнёров!
Святослав Миранов
Нужен был сайт-каталог, где клиенты могли бы удобно выбирать продукцию. Вебмедиа предложили классную систему фильтрации, где можно быстро найти нужный товар по параметрам. Дизайн тоже не подвёл — всё лаконично и понятно. Главное, что сайт работает без зависаний, а клиенты сами отмечают, что стало удобнее. Спасибо за качественную работу!
Рита Волкова
Долго искали команду, которая справится с интеграцией 1С в наш сайт. Вебмедиа подошли к задаче ответственно: разобрались в нюансах, настроили синхронизацию заказов, остатков и цен. Даже когда возникли сложности, ребята всегда предлагали решения, а не оправдания. Всё сделали в срок, получилось удобно и без лишних заморочек. Теперь всё работает как часы, за что большое спасибо.
Wс
Webmedia, студия
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы всегда на связи)
zorinа
Первоначально планировали когда обращались просто доработку уже существующего сайта сделать, правда сайт был на шаблоне аспро. Очень продуктивно пообщались с руководителем проектов, наглядно нам продемонстрировали все недостатки шаблонных сайтов. В итоге сайт делали с нуля, полностью делали дизайн, всю структуру сайта под наши пожелания, интеграцию с 1С сделали. По общим впечатлениям отличные профи, сразу видно было, что большой опыт работы с мебельными производствами, знают огромное количество мельчайших нюансов. Спасибо за сотрудничество!
romanov78
По сайту только небольшие доработки делали, в основном упор на адаптацию под дальнейшее продвижение был. Настроили контекст, ведётся работа по seo. Пока всё отлично. Обращался по рекомендации друга, в свою очередь всем рекомендую тоже – честная, надёжная компания.