Креатив
4.3
4.3
АФ
Александра Федькина
Отвратильное отношение к каждому заходящему посетителю.Неслась с работы чтоб хотя бы на 7 минут полежать в солярии, а меня за 15 минут до закрытия развернул сотрудник данного салона. Я сначала прилетела на Горького, а там из за потопа закрыто.Пулей прилетела на Гайдара и тут тебе сотрудница говорит-не успели,я уже ухожу!В 20:45 уходит.А как быть тем посетителям которые работаю целый день и выходят с работы в 20:015?!Не в 19:45, а в 20:15( у меня рабочий день до 20:00 и время надо чтоб закрыть все!)До последнего клиента! Я считаю, она успела бы в 21:00 закрыть салон и пойти домой, а я была бы довольна) Не любят своих посетителей
ОВ
Оксана Ва
Хожу сюда в солярий уже не первый год, мне нравится. Важно рассчитать необходимое количество минут потому что лампы мощные. Удобно что есть и вертикальный и горизонтальный солярии, я чередую. В горизонтальном гораздо лучше загорают ноги
Julia Sergeevna
Хороший солярий, новые лампы. Вежливое обслуживание. Есть все необходимое для загара. Недалеко от дома. Рядом длинная парковка, всегда можно найти место.
II
Id Id
Отличная студия загара, лампы🔥 приятные девочки на ресепшене, всегда помогут и подскажут🌸 спасибо, Вы лучшие ♥️
РН
Руслан Ноздрин
Солярий супер🔥 девочки на ресепшене, всегда помогут с выбором, огромный ассортимент товаров для мастеров🥰
Анна Голикова
Частенько хожу в криатив и всё устраивает полностью Лампы хорошие,а так же всегда покупаю,что нибудь из ухожовой косметики 😊
Евгения Шпенева
Солярий хороший , но администратор 🙄
ЮА
Юлия Андреевна
Больше 10 лет посещаю данный солярий. И сегодня прям перехотелось. Администратор с челкой( к сожалению имени не знаю) просто невежа и хамка. Смотря не на клиента , а в телефон, говорит: « что вы хотите , я же не экстрасенс». Это не в первый раз, вечно кислое лицо. Но сегодня, прям выбесила. Её напарница, которая работает там много лет , такое солнышко ! Больше не шагу в ее смену!
TT
Ta Ta
Девчонки вежливые. Лампы в солярии отличные. Осталась довольна. Приеду в Калининград - опять загляну в это место. Спасибо
AD
Alina Denisova
Забавно, что нужно ждать на улице у закрытой двери, пока администратор покурит) Колхоз
Наталья Сахно
Отличный солярий, девчонки молодцы! Всегда улыбчивые и добродушные)
YC
Yulya Chernikova
Прекрасная девушка Юлия, помогла с выбором уходовых средств, осталась в приятном восторге!
Светлана Лебедева
Спасибо администратору Юлии за крутое обслуживание и веселые беседы)) хожу к вам на Гайдара загорать с удовольствием!🌺
Августина Кравч
Солярий хороший , чистый , видно что лампы меняют , так как греют очень хорошо , удобная функция брызги воды . В этом году стоимость 30 р , но оно того стоит . Единственный минус повесьте наконец то зеркало , хотя бы не большое, как вас просят уже не один год , реально не удобно одеваться и после шапочки и кремов хотелось бы взглянуть на себя .
Ксюша Серюкина
Очень хороший солярий, приятная девушка администратор) мощные лампы, приятно освежает водичка каждую минуту и можно при желании включить массаж ног🤤 ходила прошлым летом, и снова начала посещать сейчас, все также осталось на высшем уровне)
Кс
Креатив, студия загара
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Елена М
Осталась крайне недовольна посещением. Девушка абсолютно ничего не рассказала и не показала. Отвечала на вопросы неохотно. Приходилось все спрашивать по 3 раза. Всем видом демонстрировала безразличие к клиентам. Свет в раздевалке все время гас. Минимум продают 5 мин. То, что начинать нужно с 3 мин, полностью игнорируют, говоря, что лампы еще не нагрелись. Хм. Больше не прийду.
Кс
Креатив, студия загара
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет опции 3 минуты загара, сеанс начинается от 5 минут. Есть возможность приобре…
Татьяна Ваганова
Очень понравился магазин,купила все для работы и осталась довольна) так ещё и позагорала. Очень приветливый администратор ) советую девочки 💅👍🏻
Анна Уемлянина
Лампы очень мощные, чисто, хорошо. система хорошая, каждую минуту опрыскивает приятной холодной водичкой. Обслуживание отличное, один минус - нет зеркала в кабинке