Tastylab
Кафе быстрого питания
ООО Шато-Калининград
Алексей Дроздов
Зашел сюда перекусить, выбрал бурито и кофе. Всё вкусное, но что приятно удивило кофе готовят прямо на месте, не как в обычных кафе. Витрины с выпечкой и роллами тоже привлекают. Без официантов, но бариста-кассир справляется отлично.
ЕЕ
Егор Елисеев
С утра пораньше, взял кофе с собой. Кофе крепкий, как мне нравится. Потом еще раз заезжал вечером, взял роллы на ужин домой. Упаковано все аккуратно, дома были еще свежие. Рекомендую.
Марина Супненко
Меню просто огромное, глаза разбегаются. Но больше всего мне понравился десерт, вкус просто бомба. Официанты шустрые и внимательные. В общем, кафе супер, вернусь ещё. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
ЕВ
Егор Владимирович
Прекрасное обслуживание в исполнение Александры , только из за нее и хочется заходить в ночное время в данное заведение ! Хочу сказать что Александра очень хорошо знает свои обязанности , все напитки очень вкусные . Спасибо ей за старания !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Dialog Tv
Заходил сегодня ближе к 22:30 , очень приятное обслуживание , Бариста Александра прекрасна выполняет свои обязанности . Порадовало то что все пожелания были учтены , кофе просто восхитительный в ее исполнение , только из за таких сотрудников хочется возвращаться , к сожаления цены желают лучшего :( Александра успела порадовать меня латте артом , большое спасибо ей за старания !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Dialog, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Д.
Дарья .
Выпечка очень вкусная, свежая.Баристы внимательные, отзывчивые, помогут подобрать для вас напиток, кофе очень вкусный)))
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
ЕЛ
Елена Леонова
Часто здесь покупаю кофе с собой и разную выпечку. Хороший здесь ассортимент. Бариста-кассир старается оперативно и вежливо обслуживать. По качеству продукции у меня нет претензий
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
ДБ
Диана Бисс
За кассой работает девушка по имени Валерия, которая оставляет желать лучшего. Мы пришли сюда с друзьями, чтобы выпить кофе. Поздоровались с ней, но в ответ не услышали ни слова. Она была настолько погружена в свой телефон, что не замечала нас, пока мы не обратились к ней повторно. Даже тогда она общалась с нами нехотя и лицом полного безразличия.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязатель…
Anna Konda
Ходим в кафе только ради вкусной и свежей выпечки. Дети просто в восторге от выбора и приятной обстановке. Все очень вкусное и свежее, всегда есть свободное местечко и долго ждать не приходится.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Арсен Татаенов
Заядлый посетитель данного места. Нравится отличный кофе и богатый выбор выпечки на витрине. Цены оправданны. Всегда все свежее и вкусное.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, благодарим вас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГБ
Григорий Брыкин
Лучший бабл ти в нашем городе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВЦ
Виктория Цветкова
Забежала перекусить, порадовал выбор: взяла буритто и бабл ти – всё свежее и вкусное. Удобно, что можно взять еду и напитки с собой, идеально для быстрого перекуса в течение дня.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Селезнев
Буррито довольно сытный, кофе бодрящий. Удобно, что всё открыто доступно, можно спокойно подойти и посмотреть ассортимент. Рекомендую!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
ЗГ
Злата Г.
Брала здесь пасту с салатом. Понравилось)) Готовят действительно вкусно! Также хочется поблагодарить за вежливое обслуживание. Сориентировали по ассортименту, ничего не навязывая.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, жде…
ДВ
Дмитрий Воронов
Зашел сюда по привычке — и снова не ошибся. Аромат свежей выпечки и кофе действует безотказно. Знаешь, что будет вкусно и без сюрпризов. А в обеденный цейтнот их готовые салаты стали для меня палочкой-выручалочкой. Всё чётко, без лишних движений. То, что нужно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё ❤
ПЛ
Полина Л
Меня впечатлил не только широкий выбор (от ароматного кофе и необычного бабл-ти до свежей выпечки, сытных буритто, аппетитных салатов и паст), но и скорость обслуживания. Качество еды и напитков на высоте, все свежее и очень вкусное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
GV
Gleb Voronin
Хожу сюда по утрам за кофе и булочкой. Беру с витрины что приглянется и сразу на кассу без долгих разговоров. Кофе делают аккуратно вкус ровный не водянистый. Формат места понятный взял и пошел дальше и для меня это удобно по времени.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Елена Маякова
Отличное место, чтобы быстро перекусить и выпить кофе! Особенно понравился выбор готовых салатов и пасты - всегда свежие и вкусные. Удобно, что нет официантов, можно сразу выбрать на витрине и быстро рассчитаться с бариста-кассиром.
Спасибо, Елена, Всегда рады помочь 💛
ЛБ
Лерка Бебебе
Всегда свежая выпечка, очень вкусные сосиски с сыром, а кофе просто бомба
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лерка, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
МР
Максим Романцев
Обожаю забирать еду с собой у них! Всё всегда свежее и вкусное. Бариста отлично справляется, быстро и аккуратно подает. Особенно нравится их выпечка. Рекомендую всем! Доволен!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Елена Федорец
Классная кофейня. Приятные улыбчивые бариста, отличный выбор напитков, в т.ч. алкогольных. Большое разнообразие выпечки, никогда не попадалась сухая или твердая, все свежее.
Амина Аминова
Посещала несколько раз, напитки выглядят красиво на вкус ужасно. Все напитки разбавлены водой. Выпечка не свежая. Место проходимое, а клиентоориентированности 0. Бариста не внимательный, напитки готовятся по не понятному рецепту. Работники разговаривают между собой, не обращают внимания на клиента
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Амина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим связаться с нами 8 (911…
ЕГ
Евгений Гриценко
Всегда захожу за свежей выпечкой и крепким кофе. Знаю, что не подведут. Готовые салаты всегда в наличии, что очень спасает в обед. Такой вариант меня более чем устраивает.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ГК
Городской Контроль
Три человека за стойкой просто базарят о своем, глядя мимо клиента. На полках, возле весёлых кофейных зайчиков в детской стилистике стоит крепкое спиртное. Ни ума, ни совести
ЮК
Юля Кныш
Часто захожу в Tasty Lab за кофе и выпечкой. Всегда всё очень свежее и вкусное. Обслуживание быстрое и приятное. Кофе готовят отлично, выпечка тоже на высоте. Идеальное место для утреннего перекуса.
19 сентября 2025, официальный ответ
Юля. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ОЛ
Оксана Лебедева
Отличное место для быстрого перекуса. Забежала в Tastylab, чтобы взять кофе и круассан с собой. Всё очень понравилось: кофе вкусный, выпечка свежая. Обслуживание быстрое и приятное. То, что нужно для утра, когда спешишь. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЮМ
Юлия Макарова
Нормальное такое кафе, забегаю если по пути за вкуснейшими свежими булочками и чашкой ароматного кофе. Всегда разнообразно, вкусно, и цены приятно удивляют. Естественно рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Лидия Зубова
Хорошее место. Здесь готовят вкусно кофе.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Вадим Плеханов
Купил роллы и бабл ти. Впечатление отличное. Всё приготовили быстро, порадовал бариста, приятное обслуживание. Ассортимент широкий, можно выбрать что угодно: выпечка, пасты или напитки. Очень доволен!
5 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Махина
одна из любимых кофеен в городе, всегда вкусная выпечка и напитки! обслуживание быстрое, вежливые бариста в любой точке, куда бы не заходили!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Александра Баранова
Первое посещение кафе было просто замечательное: внимательный продавец-парень, быстрота и вежливость обслуживания. Когда вернулись, спустя некоторое время, снова, то девушка с никабом, имеющая ногти в полтора метра, презрительно отвечая на вопросы, все ли есть из меню, отвечала свысока, часто ошибалась, т.к. её коллега парень ею не раз поправлял, что совсем убило желание что-то покупать и приходить сюда....
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с сотрудн…
РБ
Роман Блинов
Очень нравится их вкусная выпечка!
Здравствуйте, спасибо, Роман, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алевтина Иванова
Брала панини чикен чиз за 230 руб., чикена нет(((((, а вот огурцы маринованные аж вместе с жопкой👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алевтина! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситу…
ИР
Инесса Романова
Забегаем с подругами перекусить. Здесь всегда выпечка очень вкусная, салаты, пасты классные. Напитков много, выбрать есть из чего, нравится кофе и бабл ти. Обслуживание нормальное.
29 августа 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Благодарим 🔥 Будьте здоровы!
Игорь Королев
Короче музыка достойная
29 августа 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Сергей Котов
Заскочил за кофе и буритто - все быстро и вкусно! Бариста приветливый, удобно, что можно сразу взять с собой и не ждать официанта
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ЮР
Юра Рукомойников
Посетили Tastylab с друзьями – остались в восторге! Интерьер стильный и уютный, играет приятная фоновая музыка, но без лишнего шума. Заказали бургеры, пасту и авторские десерты – всё было свежее, красиво подано и действительно вкусное. Особенно понравился фирменный чизкейк! Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный, быстро принесли заказ, дали рекомендации по меню. Цены немного выше среднего, но полностью соответствуют качеству. Рекомендую для ужина в приятной компании или романтического свидания!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елизавета Побева
Уютное заведение с превосходной кухней: восхитительная выпечка, изысканные салаты и пасты не оставляют равнодушным. Особого упоминания заслуживает профессионально приготовленный кофе — его вкус действительно впечатляет. Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению.
15 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Людмила Цуканова
Отличное заведение с приятными ценами и фантастически вкусным кофе. Оригинальная выпечка, большой выбор, макарунсы, роллы. Вежливые и общительные бариста. Работают круглосуточно.
МХ
Мария Х
Довольно уютное место, удобно брать кофе с собой по дороге на работу. Кофе ароматный и свежий, бариста делает быстро и аккуратно. Особенно нравится выпечка. Отличное качество за приемлемую цену.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
НШ
Николай Шутов
Рад быть постоянным гостем в таком замечательном месте! Спасибо за уют, вкусные десерты и бодрящий кофе!
1 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ИВ
Иван Волков
Очень классное место , вкусная, свежая выпечка и прекрасный кофе!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Рязанцева
Сегодня 14.07 заехали в вашу кофейню на проспекте Мира, работал новенький мальчик какой-то, я по стандарту заказала бамбл, такой отвратный мне ещё у вас не делали... обычно у меня к вам никогда претензий не было, особенно когда в смене парнишка с короткой стрижкой, светленький ( имя не помню) он отлично готовит кофе... но тому который сегодня готовил, либо не давайте больше готовить кофе, либо научите его лучше, потому ощущениям в бамбл добавили каплю апельсинового сока, а все остальное эспрессо, горечь такая что аж зубы сводит и даже сироп ситуацию не спас...
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и просим связ…
Екатерина Давыдова
Хорошее местечко. Нравится выпечка, пасты и салатики здешние. На постоянной основе забегаю между встречами и беру здесь что-то перекусить. Обслуживание вежливое. Рекомендую)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Марк Кольцов
Вкусная еда, отличные напитки. Переодически зайти перекусить или пообедать? Почему бы и да)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Тимур Тимуров
Не дали чек ,сотрудники на смене ругались матом ,обсуждали рабочие моменты,кричали громко между собой
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и просим связаться с нами 8…
RP
Rita P
Быстрое обслуживание, вежливые бариста и, что особенно приятно, стабильно вкусный напиток. Кофе бодрит, радует насыщенным ароматом и сбалансированным вкусом. Спасибо вам.
27 июня 2025, официальный ответ
Rita, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству…
Мария
Нашла такое классное местечко. Обожаю их кофе и свежую выпечку утром. Так удобно, что можно быстро взять все с собой, без долгого ожидания. Бариста всегда поднимает настроение. Идеально для начала дня.
20 июня 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алексей Шамаев
Проверьте срок годности кофе, который готовите. Пить не возможно
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Проведем контроль качества приготовления напитков. Если вам не понравился п…
Mary Clemt
Раньше было вкусное меню, следили за чистотой, сегодня зашла и ужаснулась, выбрать нечего, цезарь с отвратительным соусом не буду говорить на что похожим… Столы все в крошках.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, проведем контроль чистоты зала…