Tastylab
Кафе быстрого питания
ООО Шато-Калининград
ЕВ
Егор Владимирович
Прекрасное обслуживание в исполнение Александры , только из за нее и хочется заходить в ночное время в данное заведение ! Хочу сказать что Александра очень хорошо знает свои обязанности , все напитки очень вкусные . Спасибо ей за старания !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Амина Аминова
Посещала несколько раз, напитки выглядят красиво на вкус ужасно. Все напитки разбавлены водой. Выпечка не свежая. Место проходимое, а клиентоориентированности 0. Бариста не внимательный, напитки готовятся по не понятному рецепту. Работники разговаривают между собой, не обращают внимания на клиента
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Амина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим связаться с нами 8 (911…
ГК
Городской Контроль
Три человека за стойкой просто базарят о своем, глядя мимо клиента. На полках, возле весёлых кофейных зайчиков в детской стилистике стоит крепкое спиртное. Ни ума, ни совести
Dialog Tv
Заходил сегодня ближе к 22:30 , очень приятное обслуживание , Бариста Александра прекрасна выполняет свои обязанности . Порадовало то что все пожелания были учтены , кофе просто восхитительный в ее исполнение , только из за таких сотрудников хочется возвращаться , к сожаления цены желают лучшего :( Александра успела порадовать меня латте артом , большое спасибо ей за старания !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Dialog, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Алевтина Иванова
Брала панини чикен чиз за 230 руб., чикена нет(((((, а вот огурцы маринованные аж вместе с жопкой👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алевтина! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситу…
Игорь Королев
Короче музыка достойная
29 августа 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Виолетта С.
👍
Ирина К.
Отличная кофейня. Самый вкусный кофе в Калининграде. Очень вкусная выпечка. Всем рекомендую. Ещё подпишитесь в Телеграмме. Там постоянные акции
Алексей Шамаев
Проверьте срок годности кофе, который готовите. Пить не возможно
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Проведем контроль качества приготовления напитков. Если вам не понравился п…
АЗ
Алёна Замятина
Третий раз заходим и не можем купить мягкое мороженое. То не работает, то подождите час-полтора. Серьёзно? Уберите рекламу мороженого тогда. Или верните автомат в прежний филиал, там его хотя бы купить можно было.
ЛА
Лев А.
Лучшая закусочная
Mary Clemt
Раньше было вкусное меню, следили за чистотой, сегодня зашла и ужаснулась, выбрать нечего, цезарь с отвратительным соусом не буду говорить на что похожим… Столы все в крошках.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, проведем контроль чистоты зала…
НН
Никита Н.
Вкусненько, сладенько и огромный выбор выпечки на любой вкус!
Арина А.
обожаю это место, кофе очень вкусное
УМ
Ульяна М.
Всегда беру там кофе он очень вкусный
ИИ
Иван Иванов
Продавец курит у входа с подружками,говорит что перерыв,сколько будет перерыв тоже не говорит, хотя ребята работают 24/7
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван ! Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пр…
ЯП
Яна П.
Очень приятный персонал
Игорь Поддубный
Заглянул в Tastylab за кофе и выпечкой с собой. Кофе крепкий, не пережженный. Булочка была свежая, мягкая. Обслужили быстро, упаковали всё аккуратно, в дороге ничего не помялось. В целом, годно.
СЖ
Святослав Жуков
Забегаю сюда иногда утром за стаканчиком латте и вкусной булочкой перед работой. Выпечка отличная, кофе тоже бариста делает прекрасно. Вкусно и расположение удобное. Сотрудники вежливые.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Кашин
Заглянул сюда за бабл-ти и был приятно удивлен. Взял себе с собой ролл – очень вкусно и сытно получилось, а бариста-кассир был очень расторопен, несмотря на очередь. Отличное место, чтобы быстро перекусить и взять что-нибудь с собой.
27 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
Евгений Орлов
Каждое утро начинаю с Tastylab. Кофе там всегда обжигающе горячий и главное — без противной горечи. К кофе часто беру слойку или улитку: тесто мягкое, прямо тает, никогда не бывает чёрствым. Внутри прибрано, персонал шустрый — ждать не приходится. Приличное заведение, чтобы быстро закинуть что-то в желудок.
Валерия
Частенько захожу сюда чтобы перекусить и попить кофейку. Я обожаю здесь выпечку. Она свежая, воздушная. Кассир-бариста вежливый, приятный в общении. Заказ соберет оперативно. Всегда на позитиве.
Игнат Щеглов
Всегда можно зайти и сытно перекусить за смешные деньги и причём достаточно вкусно. Выпечка прекрасная, кофе хороший. Есть прям реально сытные блюда и салаты. Я когда рядом работал всегда сюда заходил.
20 февраля 2026, официальный ответ
Игнат! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИГ
Ирина Гулина
Зашли с подружкой в кафешку, и я в восторге! Обслуживание на высоте, а еда... ммм, пальчики оближешь. Меню такое разнообразное, что глаза разбегаются, есть всё, что душе угодно. А какой там уютный интерьер и атмосфера. Обязательно приду ещё.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИР
Ирина Рыкова
Нет очередей, всё работает по принципу «пришёл, выбрал, оплатил, забрал». Бариста кассир оперативно принимает заказ, готовит кофе и собирает блюда с витрины. На всё уходит пара минут, идеально, когда спешишь. Блюда на витрине выглядят аппетитно
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Дарья Терехова
Обожаю это место! Здесь мой любимый кофе — бариста варит его безупречно. А бурито — просто объедение, всегда свежее и сытное. Вкуснейшая выпечка в витрине так и манит, глаза разбегаются! Идеальный уголок, чтобы быстро перекусить, взбодриться и отдохнуть пару минут между делами.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Анна Авраменко
круглосуточная работа заведения, но в 3 часа ночи замыта кофемашина и нет возможности взять кофе. ехала специально сюда за кофе, чтобы меня развернули обратно? решите эту проблему!!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но действительно машину за…
Артем Каширин
Зашли подкрепиться. Очень вкусная несладкая выпечка -себе брал самсу, друг предпочел хачапури, отличный качественный кофе. Дружелюбный бариста. Приятные цены. Зайдем еще)
Валерия
Часто сюда забегаю перед работой за выпечкой и американо. Всегда все свежее и вкусное, а бариста готовит отличный кофе, который реально бодрит. Нравится атмосфера и то, как здесь относятся к гостям.
23 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ИМ
Ира Момот
Захожу в Tastylab за кофе по утрам, всегда горячий и не горчит. Выпечка свежая, беру обычно слойку или улитку, тесто не сухое. Внутри чисто, обслуживают быстро. Нормальное место, чтобы перекусить.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЕ
Егор Елисеев
С утра пораньше, взял кофе с собой. Кофе крепкий, как мне нравится. Потом еще раз заезжал вечером, взял роллы на ужин домой. Упаковано все аккуратно, дома были еще свежие. Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Д.
Дарья .
Выпечка очень вкусная, свежая.Баристы внимательные, отзывчивые, помогут подобрать для вас напиток, кофе очень вкусный)))
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
ЕЛ
Елена Леонова
Часто здесь покупаю кофе с собой и разную выпечку. Хороший здесь ассортимент. Бариста-кассир старается оперативно и вежливо обслуживать. По качеству продукции у меня нет претензий
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
ДБ
Диана Бисс
За кассой работает девушка по имени Валерия, которая оставляет желать лучшего. Мы пришли сюда с друзьями, чтобы выпить кофе. Поздоровались с ней, но в ответ не услышали ни слова. Она была настолько погружена в свой телефон, что не замечала нас, пока мы не обратились к ней повторно. Даже тогда она общалась с нами нехотя и лицом полного безразличия.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязатель…
Anna Konda
Ходим в кафе только ради вкусной и свежей выпечки. Дети просто в восторге от выбора и приятной обстановке. Все очень вкусное и свежее, всегда есть свободное местечко и долго ждать не приходится.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Арсен Татаенов
Заядлый посетитель данного места. Нравится отличный кофе и богатый выбор выпечки на витрине. Цены оправданны. Всегда все свежее и вкусное.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, благодарим вас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЦ
Виктория Цветкова
Забежала перекусить, порадовал выбор: взяла буритто и бабл ти – всё свежее и вкусное. Удобно, что можно взять еду и напитки с собой, идеально для быстрого перекуса в течение дня.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Селезнев
Буррито довольно сытный, кофе бодрящий. Удобно, что всё открыто доступно, можно спокойно подойти и посмотреть ассортимент. Рекомендую!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
ЗГ
Злата Г.
Брала здесь пасту с салатом. Понравилось)) Готовят действительно вкусно! Также хочется поблагодарить за вежливое обслуживание. Сориентировали по ассортименту, ничего не навязывая.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, жде…
ДВ
Дмитрий Воронов
Зашел сюда по привычке — и снова не ошибся. Аромат свежей выпечки и кофе действует безотказно. Знаешь, что будет вкусно и без сюрпризов. А в обеденный цейтнот их готовые салаты стали для меня палочкой-выручалочкой. Всё чётко, без лишних движений. То, что нужно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё ❤
ПЛ
Полина Л
Меня впечатлил не только широкий выбор (от ароматного кофе и необычного бабл-ти до свежей выпечки, сытных буритто, аппетитных салатов и паст), но и скорость обслуживания. Качество еды и напитков на высоте, все свежее и очень вкусное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
GV
Gleb Voronin
Хожу сюда по утрам за кофе и булочкой. Беру с витрины что приглянется и сразу на кассу без долгих разговоров. Кофе делают аккуратно вкус ровный не водянистый. Формат места понятный взял и пошел дальше и для меня это удобно по времени.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Елена Маякова
Отличное место, чтобы быстро перекусить и выпить кофе! Особенно понравился выбор готовых салатов и пасты - всегда свежие и вкусные. Удобно, что нет официантов, можно сразу выбрать на витрине и быстро рассчитаться с бариста-кассиром.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, Всегда рады помочь 💛
МР
Максим Романцев
Обожаю забирать еду с собой у них! Всё всегда свежее и вкусное. Бариста отлично справляется, быстро и аккуратно подает. Особенно нравится их выпечка. Рекомендую всем! Доволен!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Елена Федорец
Классная кофейня. Приятные улыбчивые бариста, отличный выбор напитков, в т.ч. алкогольных. Большое разнообразие выпечки, никогда не попадалась сухая или твердая, все свежее.
ЕГ
Евгений Гриценко
Всегда захожу за свежей выпечкой и крепким кофе. Знаю, что не подведут. Готовые салаты всегда в наличии, что очень спасает в обед. Такой вариант меня более чем устраивает.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЮК
Юля Кныш
Часто захожу в Tasty Lab за кофе и выпечкой. Всегда всё очень свежее и вкусное. Обслуживание быстрое и приятное. Кофе готовят отлично, выпечка тоже на высоте. Идеальное место для утреннего перекуса.
19 сентября 2025, официальный ответ
Юля. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ОЛ
Оксана Лебедева
Отличное место для быстрого перекуса. Забежала в Tastylab, чтобы взять кофе и круассан с собой. Всё очень понравилось: кофе вкусный, выпечка свежая. Обслуживание быстрое и приятное. То, что нужно для утра, когда спешишь. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЮМ
Юлия Макарова
Нормальное такое кафе, забегаю если по пути за вкуснейшими свежими булочками и чашкой ароматного кофе. Всегда разнообразно, вкусно, и цены приятно удивляют. Естественно рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Вадим Плеханов
Купил роллы и бабл ти. Впечатление отличное. Всё приготовили быстро, порадовал бариста, приятное обслуживание. Ассортимент широкий, можно выбрать что угодно: выпечка, пасты или напитки. Очень доволен!
5 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда.