Супер Цены
Универмаг
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Н
Николай
Вежливый персонал, порядок.спасибо за ассортимент
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Anna Usova
Отличный магазин, хорошие цены. Часто хожу, особенно за бытовой химией. Хоть и не большая, а экономия и качество не плохое.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Екатерина Глумова
Продавцы обманывают! 11.06.2024г в 13:22 обманули дважды. Сначала в счет добавили Адреналин, хотя я его не брала, затем заметила в чеке, что салфетки пробиты дважды! Продавец за адреналин, который я НЕ брала деньги вернула, салфетки вторые предложила взять, я отказалась, в итоге деньги вернули. Продавцы отшутились тем, что считать правильно не умеют. Проведите, пожалуйста, беседу с персоналом, обманывать людей очень плохо! Хорошо, что я чек взяла с собой, все проверила. Это скольких людей продавец обманула??? Позор! Прошу со мной связаться, если интересно узнать подробности.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы провели служебное расследование и не смогли выявить данный случай. При просмотре кам…
EV
Elmira Valkova
Большой выбор продукции, хорошие и доброжелательные сотрудники, всем советую!
Здравствуйте! Спасибо, Elmira, за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
ТР
Тохир Рузиев
Разнообразный ассортимент, доступные цены
18 мая 2023, официальный ответ
Тохир, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё!
JA
Jenka Admin
Хороший магазин, дружелюбные девочки
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jenka! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Аня Куркина
Приятный магазин. Разнообразие аксессуаров для дома довольно большое.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
О🌹
Ольга 🌹
Нормальный магазин)
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Валерия Павлова
Когда приезжаю на рынок, всегда захожу в Супер цены . Мне все очень нравится
Валерия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Alex Vilenskaya
Магазин маленький, людей много. Но персонал дружелюбный и всегда готов помочь
18 мая 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Jerôme Marceaux
Хороший магазин недорогой бытовой продукции( мыло, шампуни, ножи, ложки, затычки в ванную и т.д и т.п) , но безумно тесный.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Jerôme, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена
Приятный сток, цена за кг в день посещения была 1299 Прикупила пару вещей, обязательно вернусь
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!