Супер Цены
3.9
3.9
G
Gr1ver
Хороший магазин, очень удачное расположение, в ассортименте всё самое необходимое, рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений
Хороший магазин, есть все необходимое и даже больше. Захожу регулярно. Цены приятные. Персонал всегда вежлив и готов помочь.
15 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Индира Карелина
Хороший магазин,вежливые продавцы
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ОР
Ольга Рентель
Рекомендую этот магазин!!! Всегда есть большой ассортимент разнообразных товаров , а так же радуют цены и уж тем более скидки .😍 Продавцы вежливые, всегда можно решить вопросы по возвратам если они имеются.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Ждём Вас снова ❤
Татьяна Истомина
Хороший магазин, приятные цены, очень удобно забегать после работы за покупками, продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором ☺
24 сентября 2024, официальный ответ
Удобный график . После работы можно заскочить и приобрести товар
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Оля Каштан
Почему работаете до 19:00, а написано везде что до 20:00???????? Мама поехала специально, потому что режим работы указан до 20:00 и просто в закрытую дверь. Непорядок
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает до 20:00. В какой день произошёл инцидент? Мы проверили ближайшие дни…
Максим Купа
Работает до 19 а не до 20. Что за враньё
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин работает до 20:00. Подскажите в какой день Вы не смогли попасть в магазин после 19:00?
Екатерина Лисица
В магазине много всего, как и консультантов которые буквально бегают от покупателей
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши магазины формата самообслуживания, в связи с этим у нас отсутствуют консультанты в…
Тэмирлан Вапурходжиев
Человеку стало плохо немного облокотился на жеревяшку у кассы на которую ставят сумки, начали материться
29 сентября 2023, официальный ответ
Извините за негативный опыт, который вы пережили в нашем магазине. Такое поведение сотрудников недоп…
KE
Kamila Evgeniva
Прошу администрации брать на работу тех людей которые адекватный, кассири грубый то у нех нет мелочи чтобы дать сдачу то ещё что-то, если чё та берём говорить, она что дорогая вещь как будто мы нешиброди
5 июня 2023, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, конкретно вашу проблему. Что произошло? и когда?
Elena Kulakova
Добрый день, магазин хороший жалко только что каталог на сайте не полностью реализовать.
2 сентября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ева Розенбаум
Почему дверь закрыта, свет горит, весит какая-то табличка с надписью закрыто??? Ни объявления о сокращении трудового дня, ничего вообще. Хоть бы свет выключили, чтоб не позориться!!! Я, конечно, понимаю, что новый год, но не настолько, чтобы в 7 вечера закрыть магазин!
4 января 2022, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за отзыв. Магазин работал 31 декабря в сокращенном режиме, до 19:00, так как это…
Elliis 💕
Хороший магазин, цены на бытовую химию и некоторые продукты ниже магазинных, большой ассортимент)
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам за покупками!
Виктория Миронова
Кассир постоянно разговаривает с охранником, на покупателей не обращает внимания, на мою просьбу узнать цену товара ( так как ценник я не обнаружила) ответила нехотя и снова начала вести разговор с охранником.