Beerzelis
Магазин разливного пива
Елена Б.
Пиво хорошее, большой выбор вкусностей к пиву. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Звезда спустилась пиво налить.
DK
Denis Kuzminh
Товар ужасно дорогой, расфасован по 3 крошки и цена как за 100 грамм. Продавец вроде хороший, но в этот день что-то у него случилось, нахамил. А их терминалы, это просто отдельный вид искусства, как ни зайдёшь , оплатишь товар и тебя просят подождать И ты смотришь секунд 30 , как ид***иот, смотришь на это старье, ждёшь, когда пройдет оплата. Обратитесь в банк или почините их, это терпеть невозможно. Точно туда больше не пойду.
Сергей Одинец
Вкусное пиво,приезжали летом в гости.
Ксюша Сквидвард
Очень милая продавец, самое вкусное красное пиво из всех что я пробовала в других заведениях
Барказ Барказ
Лучшее место, пиво хорошее, особенно отдаю предпочтение к литовскому, и рыбка всегда хорошая выбор есть, персонал хороший, рекомендую так что все бегом только сюда)
Вадим К.
Кислое пиво
НА
Никита А.
Средняя разливайка. Почти все пиво отдает спиртом, но под закуску пойдет. Сервис довольно приятный, на кассе всегда добрые и отзывчивые люди. Есть минус в том что рыба не всегда свежая, иногда уже очень не свежая, так что проверяйте перед покупкой.
Александра Л.
Отличный магазин, все понравилось. Советую всем, скидки, бонусы, кешбэк . Всегда свежее и вкусное пиво. Спасибо
Татьяна Гарбузова
Большой выбор напитков по приятным ценам
ОА
Оксана А.
Хорошее пиво
ДЛ
Дмитрий Л.
Классный магазин. Всегда вкусное и свежее пиво
ИБ
Ирина Б.
Девчонки молодцы! Всегда хорошо выглядят. Обслуживают вежливо. Всегда чисто
Александр Р.
Пиво вкусное
Dr. Alex
Все попробовать не успели. Но потребленным пивом остался доволен
Кирилл Назаров
Вкусное пиво , девушка очень отзывчивая
♥&♥МАРИНА ФАТОВА(Лямина)♥&♥
Мы туристы из Сибири, случайно проходили мимо, порадовал ассортимент и цены на рыбку!Приятная и вежливая девушка продавец, помогла с выбором пива. Действительно очень свежее вкусное пиво ,а рыбка вообще вкуснотищааа! Будем долго вспоминать 👍👌
Мария Панкова
Отличный персонал, всегда быстро обслуживают. Широкий выбор закусок и всегда свежее пиво! Спасибо
Alexx Cromavod
Отличный магазин! Всегда большой выбор пива и закусок. Всё свежее, ни одного нарекания. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Петя Снурницын
Все превосходно,кроме расписания!
Михаил Шалпак
Супер! Пиво всегда свежее и вкусное! Рекомендую!
ФС
Федор Сумкин
Отличный магазин! Девушки всегда приветливые и доброжелательные, всегда подскажут и расскажут о всех сортах пива. Покупаю пиво только здесь!