Герасимов
3.7
Вячеслав Тареев
Заказывал фасад по индивидуальному образцу. Сделали всё чётко. 👍👍👍
Александр Фёдоров
Если хотите фасады не такие как у других, ребята качественно выполнят фасады любой сложности
СП
Слава Паскевич
Спасибо большое, что вы есть в городе. Все сделали и установили без проблем. Заказывал фасад для бабушки из СПБ оплатил онлайн. Установили даже раньше обещаных сроков. Главное бабушка очень довольна. Цены лояльны. Рекомендую!
Татьяна Дроздова
Дополню предыдущий отзыв. Работая долгое время с компанией по изготовлению мебельных фасадов Герасимов, могу сказать только одно: 1. Никогда не соблюдают сроки сдачи заказа. 2. У них постоянные проблемы на производстве (то переезжают, то поздно отдали заказ на производство, то машина сломалась, водители у них регулярно попадают в ДТП, постоянно ломаются машины) 3. У продавцов одни и те же отговорки. 4. Постоянно красят не в тот цвет. Будьте внимательны при выборе этой компании. Не советую с ними работать.
Гц
Герасимов, центр мебельных фасадов
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! В нашей базе заказчиков нет данных о человеке написавшем отзыв, т.к. этот человек вероя…
Alex S
Отличная компания! Своё производство, лояльные цены, отличное качество! Отзывчивые девчонки на приёмке)) Успехов вам и процветания!
Леонид Горшков
После моей истории будет грехом не написать отзыв. Заказал фасады, заранее уточнил, есть ли доставка, на что получил положительный ответ. Когда фасады были готовы, это была пятница, мне позвонила девушка и сказала, что можно забирать, но один фасад сломан, так как сломался лифт и фасад задавило в лифте и его требуется переделать и он будет готов к среде. Сказал, что мне нужна доставка и договорились на четверг, чтобы привезли всё вместе. В итоге на следующей неделе к четвергу не успевают отремонтировать сломанный фасад, договариваюсь на пятницу привезти то, что есть целое. В пятницу никто не звонит, звоню сам, говорят ждите и так никто не позвонил, фасады не привезли, в понедельник звоню, выясняется, что водителя уволили именно в пятницу, когда он должен был привезти фасады. Дальше ещё интереснее... Снова договариваюсь на доставку, но оказывается, мои фасады, которые переделали(уже говорят именно во множественном числе), покрасили не в тот цвет и будут перекрашивать. Как можно цвет перепутать?! В общем договорились на пятницу на доставку, жду звонка, никто не звонит, звоню сам в 14.00, говорят, что водитель забрал фасады и уехал на склад, забрать ещё фасады, которые после ремонта и скоро приедет к вам. Звоню в 16.00, говорят, что водитель не берёт трубку и куда то пропал! Это что, он украл фасады??? что за бред!!! Звоню в понедельник, мне уже говорят, что водитель попал в ДТП в пятницу и сегодня в 14.00 заберёт машину в которой мои фасады и привезёт их. В 14.00 приехал в офис сам, ждал полтора часа водителя, менеджер говорит прямо, что ему вообще пофиг, он тут заменяет менеджера. Это что за вечный обман, никогда больше не обращусь сюда и никому не советую! Сроки все нарушили! В итоге всё-таки забрал фасады и то мелкие косяки есть, уже некогда предъявлять претензии и никакого желания.