Стриж&ка
3.4
3.4
SS
Svetlana Shabanova
Безответственный администратор , мастер и клиент пришел по записи утром , а администратор не открыл салон -проспала, а мне на мероприятие идти , без прически и испорченным настроением. В сфере услуг не место безответственным людям . Позор Вашему салону .
Vladimir Semenchuk
Хорошо стригут, всегда доброе и вежливое обслуживание!)
9 января 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв. Приходите, всегда вам рады.
Екатерина Каныкина
Нашла салон случайно, нужен был солярий рядом с домом. Все было хорошо, лампы вроде неплохие. Буду знать, что рядом есть неплохой солярий :)
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв. Приходите еще.
ВУ
Владислав Ульяненко
Пришел в 19:20 подстричься, сказали что не будут стричь и нагрубили)
КВ
Кристина В.
6.11 записалась по номеру телефона на стрижку кончиков, предварительно уточнив у администратора, сколько это будет стоить. Ответ был «500₽». Прихожу в назначенное время, сажусь в кресло, парикмахер начинает выполнять свою работу, берет выпрямитель и и начинает выпрямлять мне волосы. На вопрос «зачем?», последовал невнятный ответ себе под нос «сейчас подстригу и полировочку сделаю». Полировочку 😂 на мои пористые пушистые волосы. Профессионализм мастера оставляет желать лучшего. О том, что за эту доп.услугу мне нужно будет заплатить + 700₽(1200₽ вместе со стрижкой) - мне никто, конечно же, не сказал 😊 Моего согласия на данную услугу тоже никто не спросил. Когда мастер начала выполнять полировку, я сама уточнила про стоимость данной услуги и отказалась от неё. В процессе у мастера наблюдался тремор рук. Всё понимаю, не стала обращать на это внимание, но стоит об этом предупреждать клиента. Мастер выполнила свою работу, подхожу к администратору рассчитываться и мне сообщают, что я должна заплатить 700₽, вместо озвученных ранее 500₽. На мой вопрос: «почему 700?», ответ последовал: «за выпрямление волос» 😂 О котором я не просила) Волосы обкромсанные, концы подпалены выпрямителем(фото прилагаю) Мне не жалко денег Мне не нужны Ваши деньги, извинения и т.д Мне хочется предостеречь тех, кто захочет обратиться в этот салон - лучше обходите стороной 👌🏿
8 ноября 2022, официальный ответ
Враньё всё! Я с вами общался по телефону. Чётко вам сказал: подровнять концы 500, если надо вытягива…
Николай Скуратов
Хороший, приветливый персонал.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам.
Анна Колесова
Отличная парикмахерская. Приятное обслуживание. Грамотные мастера. 👍
7 октября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Marishka Loya
Зинаида Мастер своего дела! Сына раньше стригла дома, случайно попали к Зине , когда приходили на мультик. Очень грамотный индивидуальный подход , учла форму головы ребёнка и рост волос, за что ее огромное спасибо!!!!! Стрижка получилась очень удачной и стильной! Теперь дома стричься не будем))) Только у Зины !!!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ксения А
За 1200 могло быть и лучше. Мастер подстригла не ту форму, которую я показала на фото и объяснила "на пальцах" (обычный боб). А когда я указала на недостатки, раздражённо сказала, что с моим ростом волос по другому нельзя (хотя у других мастеров проблем не возникало с этим). Возможно, мастер Мира просто не очень опытный мастер.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше!
Сергей Джемела
Пришли с девушкой, а мужик-парикмахер подстриг не так, как надо, да еще и за 1000 рублей.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше!
Марк Горшвин
Мастер Зина .Все отлично !!
Спасибо за ваш отзыв!
Natala M.Bo.
Пришла на смывку хны и окрашивание. Мастер Анастасия выполнила всё наилучшим образом-я вернулась практически к тому оттенку, который хотела (золотистый блонд). Те несколько часов, что я провела в салоне, пролетели незаметно. Заодно обновила стрижку-получился совершенно новый образ. Однозначно могу рекомендовать этого мастера. Сам салон выглядит свежо, но не хватает некоторого уюта, что ли... Я бы добавила комнатных цветов или картин на стены-будет приятнее глазу. Кстати, у них же есть и солярий,лампы новые, судя по объявлению-менялись в конце 2018 г.