H. Market
Магазин-клуб
Оля Носорева
Очень любим этот магазин, закупаемся часто, т.к. рядом живем, любим ваши акции) С наступающим ребята, растите)
Юрка Стус
Отличный магазин, приветливые продавцы всегда помогут и расскажут по продукту! Большой выбор продукции!
Никита Конюхов
Хороший ассортимент, отличное обслуживание!
Отличный магазин! Ребята всегда подскажут, помогут подобрать то что нужно. Тут точно тебе не скажут «не знаю», чувствуется что персонал квалифицированный. Так же ассортимент пушка, все всегда есть в наличии что нам нужно. Рекомендую!
ЮЧ
Юлия Черемных
Лучший табачный магазин в городе,отличная система лояльности,большой ассортимент и Мега отзывчивые сотрудники🥹🫶🏻
VS
Vlad Solovyov
Прекрасный магазин, купил все необходимое, особенно отмечаю продавца Руслана, знает товар и подскажет все что нужно
Александр Александр
Одни из самых низких цен. Удобное время работы. По ассортименту подскажут, расскажут.
Kristina Kaliningrad
Большой выбор !Классные продавцы,всегда в настроении,подскажут ,поговорят о погоде ))
ПМ
Павел Мудров
Большой выбор, учтивые продавцы-консультанты, которые хорошо разбираются в том, что стоит у них на полках. За табаком я хожу только сюда, хотя есть варианты и поближе)
ЯЯ
Яна Яна
Богатый ассортимент, приятные цены, продавец Карина очень приятная и милая девушка! Подсказала и сориентировала по крепости/вкусам ❤️
Отличный магазин, вежливые ребята работают, все объяснили показали разложили по полочкам, рекомендую 🫶🏻❤️
Леонид Герасимов
Лучшее место для покупки табачных изделий! Советую 🤝
БЖ
Богдан Жаданов
Очень люблю кальяны и долго не мог найти магазин, где будет о них все и этот магазин стал находкой, потрясающей находкой
АФ
Александр Фокин
Все супер !!!
Юлия Самойлова
Спасибо, что удерживаете адекватный ценник и ассортимент🔥 Уже долгое время посещаю данный магазин, всегда чисто приятно пахнет, улыбчивые продавцы, которые уж точно не просто так стоят за стойкой) Впечатлило, сколько полезностей узнала от сотрудников, очень интересно) Еще больше притягивает то, на сколько ребята шарят по всем вкусам табака, еще ни разу мне не посоветовали что-то, что не зашло - всегда в точку, спасибо Вам❤️
g3
geteg 3001
Хороший магазин и замечательные продавцы, всегда подскажите и помогут с выбором. Постоянные акции и большой ассортимент в целом. Отдельно хочется поблагодарить Карину, она очень хорошо разбирается в своём товаре и знает своё дело! Жаль, что нет некоторых популярных смесей, но отсутствующие легко заменяются теми, что есть и не теряют качество
n
nikki
прекрасный магазин,вежливый и приветливый консультант на все вопросы поможет-подскажет
IL
Igor Lebedev
Хороший магазин, хороший ассортимент, профессиональные продавцы
Евгений Гарков
Отличный магазин, один из самых больших ассортиментов кальянной атрибутики в городе. Сегодня 25 сентября в 14.30 обратился к консультанту с просьбой о помощи подбора мелассауловителя к моему кальяну. Консультант ответственно отнесся к моей просьбе и уже через полчаса я радостный поехал на Аксакова забирать свой кетчер. Имя не запомнил, но я думаю он поймет для кого эти благодарности 😉🤝
Лев Дегтяренко
Хороший магазин, в калининград приехали погостить, срочно понадобился кальян, такой ассортимент нашли только в этой сети, все подобрали и нашли,кайф! Продавцы все подсказали, все моменты решили! В данный магазин вернемся еще
Анастасия Ильзигитова
Прекрасный магазин. Великолепная консультация и возможность все потрогать и попробовать) Отдельное спасибо продавцу за заинтересованность и хорошее настроение!
ЛГ
Леонид Герасимов
Лучшее место для покупки табачной продукции :) Супер отзывчивые продавцы! Приемлемые цены*
МП
Михаил Паньков
Удобное расположение, парковка рядом. Очень качественная работа с клиентами, всегда подскажут и помогут в выборе.
КХ
Константин Хорев
Отличный магазин каждый день хожу, радует кол во ассортимента, всегда есть что выбрать для себя
mk
mary kang
Большой ассортимент, приятные продавцы. Регулярно хожу сюда, всегда есть в наличии любимый табак, каждый паз удается найти что-то новое попробовать.
Анна Воронцова
Отличный магазин, всегда можно найти что-то на свой вкус. Качественное обслуживание и приятные цены. Я довольно частый гость в этом магазине и каждый раз ухожу с полным пакетом разных штук 🔥
Лера Ермакова
Это самый лучший магазин табаков и аксессуаров для кальяна. Стабильно каждую неделю приезжаем за покупками именно сюда. Магазин радует большим ассортиментом, а парни всегда проконсультируют и помогут с выбором. Спасибо Вам за это!
Дарья Лосева
Хочу выразить большую благодарность Руслану. Был очень приветлив, помог с выбором, все подробно рассказал.
Александра
Отличный магазин, регулярно заглядываю и постоянно нахожу что угодно моей хотелке))) великолепные ребята здесь работают, всегда помогут и подскажут когда сложно определиться со вкусами,знают свое дело, никогда не ухожу от них без покупки) всем рекомендую сюда заглянуть 🥰
КС
Ксения Сидоренко
Классный магазин, ассортимент самый большой в городе! И система лояльности очень приятная.
… ….
Хороший магазин. Отличный персонал. Всегда готовы помочь с выбором.
pt
porrigef tscrapyard
замечательное место, большой выбор кальянки, очаровательная чаша с пандой, когда нибудь она будет моя спасибо консультанту Руслану! помог подобраьь подходящий продукт, был крайне вежлив и клиентоориентирован! буду заходить еще!
Виктор
Отличный магазин, шикарный ассортимент, консультант Руслан выше всяких похвал
Лев Кириллов
Спасибо продавцам!!!! Пыхтели как паровозы всей тусовкой 🍎 🍏 калик просто топ 💨 💨 💨
Дима Иванов
Топовые продавцы!
Дима Иванов
Топовые продавцы!
Анар Абилов
Отличный магазин по кальянной теме. Очень большой выбор аксессуаров, табачного изделия и всего остального. Рекомендую!
РЕ
Рома Евдаков
Место отличное, очень широкий выбор и хороший продавец
Vladislav Gubanov
Самый лучший магазин в городе
Artem Agafonov
Хороший ассортимент табака, крутые консультанты, всегда помогут выбрать что-нибудь интересное на вечер, особенно хочется выделить консультанта Руслана , очень крутой парень, всегда выручает по выбору, от меня личный респект
Т
Татьяна
Очень приятный мужчина консультант, помог выбрать и все рассказал. Хороший магазин с большим ассортиментом. Спасибо за отличный сервис)
Вадим .
Классный магазин, приятные цены, большой выбор продукции
ГТ
Геннадий Титов
Хороший магазин, приятные цены, продавец топ! Помог, рассказал, ознакомил! Рекомендован однозначно!
Екатерина Малашенко
Приветливые и очень компетентные продавцы.
Руслан Кудрявцев
Одна из любимых точек, всегда классное и доброжелательное обслуживание. Ребята работают с душой.
Марк Дамин
Отличное место,с потрясающим дизайном и прекрасными работниками 👍🏾
ВГ
Вячеслав Гринчик
Хороший магазин, до безобразия большой ассортимент
VB
Vova B0005A
Хороший Шоп 👍🏻 Всё и всегда в наличии… Консультант Руслан,всегда приветлив 👍🏻 и поможет с выбором!!!
AM
Ara Mkrtchyan
По-настоящему легендарный магазин) Всегда полный ассортимент, всегда самые крутые консультации. Очень приятно, всегда знаешь где брать новинки, куда сходить за актуальным, к кому обращаться за советом.
Руслан Окенов
Отличный магазин, всегда есть выбор, а если определиться трудно - продавец Руслан всегда тут как тут, вот такими должны быть продавцы)