Гранж
Фотостудия
MM
Marina Marina
Классная студия и вежливый персонал, всегда помогут!
КЗ
Ксения Зубова
Много лет работаю в залах студии Гранж и очень довольна!))Всегда чисто,модные локации и вежливый персонал!)Очень рекомендую🥰
ЮЕ
Юля Еловая
Отличный зал для воплощения любых идей От школьных съëмок до инливидуальных и семейных фотосессий Много проф. света а при хорошей погоде свет от панорамных окон и вида из окна позволяет сделать шикарные кадры Спасибо админам все всегда четко, всегда помогут если вопросы по оборудованию и спасибо за чистоту в залах
Ekaterina B.
Очень уютная, чистая и красивая студия! Рекомендую 💚
D*
Dariya ***
Шикарная студия, чистая, свежая, светлая. Все соответствует описанию на сайтах. Отдельное спасибо администраторам ❤️
Anastasia Buts
Часто бываем на съемках в этом месте. Бронируем разные залы. Работники вежливые и в целом негатива в сторону этого места не возникало 🌸
Galina Galina
Забронировали студию на 11:00. Пришли в 10:50 - студия закрыта . Позвонили по номеру , на другом конце провода мужчина будто с просони сказал , что администратор скоро подойдет . Мы ждали 15 минут, в итоге администратор пришел в студию в 11:05 ,заторможенный , будто после веселой гулянки , но да ладно, здесь на 100% утверждать не могу, нам так показалось . Зал был холодный , совершенно не прогретый. У нас была запланировала семейная съемка с маленьким сыном , в итоге все замерзли. Неужели нельзя хотя бы за 30 минут до прихода клиентов прогреть студию , чтобы люди зашли в более - менее теплый зал ? Клиентоориентированности 0. Зато когда наше время подошло к концу, администратор в 12:05 уже стоял и тыкал пальцем на часы . Лучше бы он так ответственно открывал студию ) Больше фотографироваться здесь желания конечно же нет
Надежда К
Очень красивый интерьер, была здесь на, мини фотосессии. Одна из лучших студий. Расположение не очень удобное в плане добираться, ну и вход в здание конечно удивил.
ТМ
Татьяна Мусина
Просторная студия, мы выбрали зал «Атмосфера». Окна с красивым видом на реку, корабли. В зале есть зеркало, два дивана, витая лестница, стулья. Вполне всего хватает. Администратор вежливая девушка, приветливая. У входа большая парковка, всем места хватает. Будем пользоваться еще
ЛЮ
Лина Юрченко
Очень понравилась студия Гранж , были в зале Атмосфера. В жизни даже красивее, чем на фото, разноплановые локации, приятный персонал, помогли нам со светом, снимали вечером на телефон. Вид потрясающий.
Ирина .
Отличная студия. Очень чисто, красивые локации))) Приветливые администраторы.
Кристина Грушина
Студия очень нравится, в залах всегда чисто, приветливые администраторы, большая парковка и вкусный кофе.
ВЧ
Виктория Чернобровкина
Хочу выразить благодарность фотостудии Гранж Были у них несколько раз и на фотосессии и на мероприятиях,всегда все на высоте))) Улыбчивый,приветливый администратор хорошие фотографы и просто суперские локации,всегда новинки в локациях.Снимать контент одно удовольствие 😌 Видно,что ребята заинтересованы и стараются в развитии студии,молодцы так держать!!! А мы ваши клиенты на всегда!!!
Алина Власова
Студия просто супер! Уютно,чисто,много локаций для фото, администратор приветливый,помог со всеми возникшими вопросами. Вид из окна-отдельная любовь😍 Вернемся к вам обязательно❤️
NV
Nikolay Vasilyev
Ужасная фотостудия,УЖАСНЫЙ администратор, никакой клиентоориентированность. Не могут качественно оказать услугу. Удивляет то, что к ним ещё кто-то ходит. Никому бы не порекомендовал эту «КОНТОРУ», по другому не назвать .
Анастасия Гайдунко
Было безумно душно в студии
ЕГ
Елена Глызина
К сожалению, студия не соответствует фотографиям вообще) Бронировали и за раннее уточняли тот зал, который нужен. Когда приехали картинка оказалась совсем другая) Кровать была просто матрас(рванный), белая простынь , подушки и одеяло. Хотя на фото указана красивая большая белая кровать) 2 звезды только за приятного администратора. Сама студия в ужасном состоянии, весь интерьер грязный, в царапинах и пятнах) Циклорама это вообще какой-то ужас, можно её хоть чуть-чуть мыть. На обработку циклорамы ушло больше времени, чем на кожу модели) Мы приехали в жару и внутри было невероятно жарко(благо у меня модели были в нижнем белье) Я знаю, что студия может сказать, что мы бронировали на стороннем сайте, но что здесь свежие и красивые фотографии, что в других социальный сетях этой студии) Очень жаль, что при бронировании администратор не сообщил о том, что интерьер поменялся.