Krepsauto
Автосервис
РР
Руслан Романовский
Рекомендую, все четко , по делу, я доволен!
ЛЮ
Любовь Юдкина
Ребята затонировали лобовое стекло в хамелион под цвет машины, все супер!!!Рекомендую!!! 👍👍👍🔥🔥🔥🚘
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Алексей Михутин
Очень оперативно и профессионально
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, в когда рады!
ЭЯ
Эльдар Яшарович
Профессиональная работа. Доволен. Уже пол года катаюсь. Рекомендую. С моей задачей по оклейке крыши справились на 5+.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик о нашей работе. Всегда вам рады!🤝
AL
Anna L
заезжала наклеить защитную пленку, все быстро, качественно, аккуратно, парни молодцы🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Александр Лаврешкин
Оклеивал парк корпаративных авто порядка 30 машин. Все сделано в срок, а самое главное качественно! Парни знают своё дело.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, обращайтесь еще, всегда вам рады!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Наклеили бронепленку на капот , фары и зоны риска . Все хорошо , муж доволен и мне все понравилось. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НЗ
Никита Захаров
Всё понравилось. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Герман Фёдоров
Спасибо ребятам, сделали качественно, за назначенное время, все супер, очень классно. Пленка пока ещё подсыхает👌 Так же, недавно оставил машину для наклейки бронепленки, на фары прозрачная и темная на туманки - выглядит отлично. Сделали быстро и аккуратно, еще и скидку дали. Очень доволен, рекомендую! 👍
6 мая 2025, официальный ответ
РП
Роман Попов
Парни молодцы. Езжу к ним уже лет 9. Все устраивает.еще приеду тонировать машину жены.
9 августа 2025, официальный ответ
Артур Петросян
Атмосфера 🔥, профессиональный подход , спасибо Ребятам , все аккуратно делают от души как для себя, рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо братец! Рады что тебе понравилось👍🤝👌
СН
Сергей Навсегда
Тонировал авто плюс бронировал фары , все отлично , понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда вам рады
СТ
Сергей Танцюра
Профессиональный, качественный и быстрый сервис. Дефетов и недостатков не обнаружил. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina Oleynikova
Большое спасибо мастерам, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , рады помочь
Александр Каменев
Тонировали зад, плюс перед атермалкой. Я доволен, сервис рекомендую! Теперь знаю куда ехать на тонировку 🤝👍
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Грамотные ребята,хорошие специалисты!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отклик!
Са
Сова, антикинотеатр Бардин
Ребята молодцы, своё дело знают на отлично👍
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Поменял заднее стекло, нужно было срочно его затонировать, ребята выручили, большое спасибо 🙏
Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать
Андрей Журавлёв
Сделали тонировку, на зад потемнее , на передние стекла атермальную пленку айс блю. Теперь будет комфортно. Спасибо за работу👍💪🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей! Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
н
никита
Приезжаю не в первый раз, работа выполнена на высшем уровне и за короткий срок. Быстро, четко, аккуратно.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
И
Ирина
Тонирую здесь уже четвертую машину и всем друзьям советую, первую затонировал в 2016 или 2017 году, с тех пор с Иваном и дружим! Ни разу не подвели! молодцы, все круто!!! 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Всё супер, давно хотел затонироваться и вот сбылось. Спасибо большое
Спасибо за отзыв!
Михаил Карижский
Дорого, богато, но по очень приемлемой цене, всем рекомендую!! Легла как там и была, сделали в этот же день, отдали машину быстро.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 👌 Рады видеть вас снова
LB
Ljuba Bohn
Все здорово 💯 👍СПАСИБО!
30 июня 2025, официальный ответ
Ljuba. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Антон Михаилов
Обратился в данную студию с запросом: тонировки , оклейки крыши (эффект панорамной крыши) и бронирования фар. Сделали все хорошо , пока все нравится! Если что то пойдет не так, дополню отзыв.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , за приятный оклик! Если что то пойдет не так, то все устраним к кратчайшие сроки! Будем ра…
ИГ
Инна Галочкина
👍🏻👍🏻👍🏻
KМ
Koнстантин М
Заехал к ребятам , взяли в работу без очереди, за 2 часа все сделали , даже кофе дали. Все супер. Попросили отзыв - оставляю , рекомендую! 👍
Пожалуйста Константин! Действительно образовалось окошко, видимо для вас👍
СН
Сергей Новак
Хороший сервис, грамотные специалисты. Цена устроила. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
S
Sin
Приехал к ребятам затонировать Гелик в круг. Машина не дешевая, по этому попросил сделать с минимум разборки, чтоб не сломать там крепления не оторвать ничего. Ребята справились на ура. На дилере взяли бы денег в 4 раза больше, и не факт что с таким же качеством. В общем: ребята попросили отзыв, отзыв оставил. Спасибо за работу!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь, приезжайте к нам еще.
Андрей Годовых
Обратился по рекомендации и остался более чем доволен! Делал полную тонировку и полировку машины. Авто не новое — уже 20 лет, да ещё и в чёрном цвете, который очень капризен в уходе и особенно в полировке. Но мастер Иван справился просто отлично. Кузов теперь блестит, как новый, а мелкие царапины и дефекты стали практически незаметны. Тонировка тоже выполнена аккуратно, без пузырей и перекосов — всё ровно и чётко.Рекомендую всем, кто хочет качественный результат
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей за положительный отзыв о нашей работе, будем рады снова тебе помочь. Напоминаю что дл…
Даша Тихомирова
Огромное спасибо за отличную работу! Делала тонировку по кругу прошлым летом и полировку капота. Тонировка выполнена очень аккуратно, без пузырей и лишних краёв — спустя почти год всё выглядит как новое, никаких проблем не возникло. Капот после полировки блестит. Отдельно хочу отметить: несмотря на то, что приехала из Европы, цены здесь абсолютно адекватные. Как и обещали по телефону — ни рубля больше, никаких сюрпризов. Очень приятно, когда сервис честный и открытый. Всё чисто, аккуратно, работают быстро и с душой. Делают в срок и с вниманием к деталям. Смело рекомендую всем, кто ценит качество, надёжность и хороший подход к клиентам!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья! Всегда вам рады!
ДБ
Денис Болотов
Второй раз приезжаю к ребятам на спрвис. Первый раз делали крышу чернаю, тонировку в круг , бронепленку, в этот раз приехал доделать по мелочи защитную пленку на пороги и стойки , фары. Все супер , объявляю благодарность! Ребята молодцы рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
ет
евгения терехина
Непонятная китайская плёнка, ничего не видно сквозь это чудо-юдо. Претензии никакие не принимают, в юридическом поле решить вопрос тоже не представляется возможным, поскольку чеков не дают. Даже название организации отказались назвать. Буду переделывать.
28 июня 2025, официальный ответ
Это вы уже озвучивали ранее, но подтвердить свой визит 20.05.2025 , вы не можете! Я в свою очередь м…
Анастасия Колесник
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу. Работа была выполнена на высшем уровне, сделано все аккуратно и грамотно ✨ Рекомендую всем это место🌸✨
Спасибо Анастасия
Алексей А
Заехал к ребятам на тонировку. Оборудованное помещение , чистота порядок, сразу видно что ребята ответственно относятся к своему делу. Вежливые, интеллигентные мастера , все подробно объяснили, дали рекомендации . Вообщем все супер, еще приеду, спасибо!
ЮU
Юлия User
Будьте готовы, что вам сначала закосячат работу, потом покроют матом, и скажут что так и надо. Приехала 12го июня растонировать стекла водителя и пассажира для постановки машины на учет. Сняли заводское напыление вместе с тонировкой, причем только с одного стекла. Промолчали об этом и думали что я не замечу. Когда я предъявила претензию на этот счет, ‘руководитель быстро перешел на блатной матерный крик и послал меня. Деньги не вернули. Сказали, что виновато стекло. На просьбу выдать чек, мне было сказано, что никакую услугу мне не оказывали. А мне надо обратиться к психологу, потому что у меня ‘синдром яжматери’ (видимо персонаж мнит себя специалистом не только в тонировке). Обратилась в полицию по факту оказания незаконной предпринимательской деятельности.
26 июня 2025, официальный ответ
С нашими клиентами мы умеем общаться, а Вы - ноунейм из интернета под вымышленным именем, который ни…
П
Павел
Супербыстро, мегакачественно. Рекомендую.
Aykhan Kerimov
Всё классно 👍
Игорь Кравцов
За 4 часа сделали работу. Качественно.
Глеб Крутов
Отличное место для вашего автомобиля, мужики знают свое дело, клеют не тяп-ляп а как надо от души, к вопросу подходят профессионально. Всем советую данную мастерскую ,так как в ней работают действительно профессионалы а также в этом сервисе цена= качество
Спасибо 👍
Максим Моцаков
Ребята бронировали фары тонировочной пленкой, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ОТ
Оксана Тихомирова
Хорошие специалисты, сделали крышу черной глянцевой пленкой, очень красивый эффект получился, СУПЕР 🙂🔥🔥🔥🔥 К ним по рекомендации обратилась и всем рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥
Илья Белобородов
Ребята молодцы, настоящие мастера своего дела. Не первый раз к ним обращаюсь, способны воплотить в жизнь, все мои безумные фантазии🤪
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , за хороший отзыв 👌
Марина Семеновская
Отличные ребята, обращаюсь не первый раз по вопросу растонировки автомобиля. Все четко, рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
МР
Мадияров Роман
Все сделали быстро и качественно, всем советую!
Александр Делин
Ребята отлично, качественно и по приемлемой цене сделали свою работу) Помогли выбрать плёнку. Спасибо большое!
ma
musik awards
Тонировал тут два авто. Все супер! Езжу ни на радуюсь. Интеллигентное общение, хорошая цена, никаких навязываний того, чего тебе вовсе и не нужно, все в оговорено сроки. В общем - никаких нареканий, одни положительные эмоции! Спасибо ребятам огромное!!!
Владислав Макаров
Быстро, чётко, качественно
ЯK
Яков König
Ребята сделали лёгкий тюнинг. Быстро, надёжно. Рекомендую
Тарас Бойчук
Тонирую машины у Ивана не впервые , началось знакомство еще в году 2017 , может раньше , пригонял рабочую машину , после этого понял ,что нет смысла ехать куда то еще , т.к человек работает на совесть и качество , это видно и по работе и по отношению к клиенту, все очень аккуратно , даже если что то не так , всегда готов подправить , сам говорит об этом , всегда на связи , но до этого никогда не доходило , все отлично ! Всем кто читает отзывы , советую по своему опыту , не думайте и езжайте к Ване , останетесь довольны!! Последний раз приезжал на w124 , 3.02.2023 , машина не молодая , сделал все очень аккуратно , напарник так же огромный молодец ✊
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас опять!