Top step
Магазин обуви
Olga Kirova
Хороший магазинчик, светлый. Продавцы внимательные, терпеливые к потребностям и подбирают подходящую обувь.
КА
Константин Архиреев
4 марта купил кожанные макасины стоимостью 42000 рублей проходит в них до 16 марта и они разошлись по шву прям на улице не далеко от этого магазина ,я зашёл к ним предоставил чек со сбербанка на что они мне сказали что им нужен именно их чек, гарантийный талон про коробку благо ничего не сказали мне кажется что макасины за такую сумму должны хотя бы месяц пробегать качество так себе получается не советую там ничего покупать так как это просто деньги на ветер. фото сделано рядом.
Дмитрий Долматов
Отличное соотношение цены и качества
ЮМ
Юлия Мещерякова
невежливые безграмотные и некомпетентные продавцы. выгнали с магазина, мотивировав это тем, что нельзя фотографировать. на каком основнии?! пусть почитают законы. нигде не найдете закон об запрете любительской съемки в магазине. а я всего то советовалась с мужем. пришлось купить в соседнем магазине