ГазТеплоКомфорт
4.4
ООО ГазТеплоКомфорт
4.4
Алексей Довбышев
Благодарю компанию, помогли выбрать для квартиры хороший газовый котёл по адекватной цене, сделали монтаж газопровода и документацию в срок, теперь пользуюсь газом в своё удовольствие. Спасибо Вам!
ЭЯ
Эльдар Яшарович
Обратились с женой в компанию, приехал специалист… все объяснил, рассказал, составил договор и смету. Далее все было выполнено в сроки и по договору. Спасибо за качественное обслуживание!
Вета Королёва
Большое спасибо, Дмитрию Соболеву за проделанную работу! Все что было по договору выполненно хорошо и в срок!!
Evgeniy Strukov
Мне видимо повезло, и никаких проблем я не испытал, ни по срокам, ни по качеству. Весь перечень работ сделали за один день, то есть от звонка в компанию до готового результата прошло меньше месяца. Конечно, можно работать чище и не следить, бахиллы одевать, но это небольшой минус.
виктор плетнев
Обратились в компанию в октябре. Монтаж и организация работы понравились. Все комиссии сдали в срок. В целом рекомендую.
Дмитрий Волихин
Елена наверное не работала с действительно плохими компаниями. Когда "кидают" на деньги и вообще ничего не делают. В моём случае всё было идеально! Сделали быстро и чётко. Ну может потому что я читаю мелкий шрифт и знаю реальные сроки и цены на подобные услуги. Дима С. вообще красавчик, уговаривает конечно сильно, но видно что от души. ;) посоветовал достойное оборудование, а то хотел себе кривой bosch поставить. В общем, компанию одобряю!
Elena Miller
Ужасная компания! На стадии уговоров клиенту обещают одно, а по факту: хамское отношение, не соблюдение сроков, и сумма в конце выше чем при договоренности(((. Прописывайте сроки в договоре, читайте МЕЛКИМ шрифтом суммы оплат, а лучше не обращайтесь в эту компанию!!!