Кудряшка
3.6
3.6
ЛН
Лусинэ Назаретян
Вчера посетили детскую парикмахерскую с сыном, и, к сожалению, остались не в восторге от опыта. Мы впервые пришли на стрижку, и, к сожалению, столкнулись с переплатой. Сын был не слишком спокойным, но я не ожидала, что это станет причиной для завышенной цены. При этом у меня нет претензий к самой стрижке — она была выполнена хорошо. Однако парикмахер вела себя грубо, разговаривая со мной в довольно резком тоне, что не добавляло комфорта в ситуацию. Я понимаю, что работа с детьми может быть сложной, но уважительное отношение к родителям тоже имеет значение. В целом, наш опыт был разочаровывающим, и я не уверена, что вернусь туда снова. Надеюсь, что руководство примет во внимание такие моменты и улучшит обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, со слов администратора, при расчете, Вам подробно рассказали о составляющих цены. Ребе…
Анастасия
Замечательная парикмахерская. Ходим постоянно. Мастер Татьяна просто супер👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады новой встрече!
Karina Tarletskaya
Из всех кто работает в кудряшке, рекомендую Юлию, быстро, чётко, ребенок не успевает понять что его постригли 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова) порадуем Юлию! Будем рады новой встрече!
Артур Артур
Крайне не рекомендую . Уровень профессионализма ноль ! Мастер малого того что стричь не умеет и владеть инструментами еще и хамски себя ведет ! Мастер как сказала я с Донбасса ! Темная женщина вам сначала курсы воспитания пройти перед тем как с людьми работать . Думаю вашу контору надо закрывать .
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что снова выбрали мастера Татьяну для стрижки своего сына
Светлана
Пока была мастер Роза все было отлично 👍 С момента ее ухода перепробовали 4х наверно мастеров и с каждым разом все хуже и хуже, одна Татьяна вообще грубая по отношению к детям, стригла малыша и дерзила что он не должен поворачивать голову, а далее в приказном тоне говорила держите голову ему 😡 Мы все на что-то списывали, но вчера ребенка просто обкромсали и это не просто не та стрижка, а именно где то короче, где то длиннее, а где то вообще клочки торчат за 650 рублей, конечно волосы не зубы отрастут, но придется походить страшненьким месяца 2 за деньги 😞
1 июля 2025, официальный ответ
Нашли. Снова отзыв не от клиента. Ребенка на стрижку привет папа, на месте никаких жалоб, оплачено б…
М🖤
Мария 🖤
Отличная детская парикмахерская, ходим уже не первый раз и всегда остаемся довольны. Приветливый персонал, столик с игрушками, телевизор, и немаловажный фактор - машинки- кресла😁
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно) всегда вам рады!
ВИ
Вероника Иванчо
Отличная парикмахерская, индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!
Алина ...
Были сегодня на стрижке. Всё очень понравилось! Пришли по записи, немного опоздали, приятная девушка-администратор Виктория вошла в положение. Мастер Татьяна отлично подстригла, нашла подход к моему сыну, спокойно сидел до конца стрижки. Спасибо вам!!!🙂👍🏻
ЕЛ
Елена Ласточкина
Отвратительное место , сказали максимальная цена стрижки 590 р, в итоге подстригли кончики и чёлку и взяли всего 800 р , вы прям "лучший" сервис что я посещала . Больше не пойду и никому не советую .
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стрижка кончиков и Стрижка челки это 2е услуги. Цена детской стрижки действительно 590…
Ариночка
Отвратительный мастер Светлана встречает своих клиентов с недовольным лицом, сидя в телефоне. С детками контакт не устанавливает, не смотря на то, что малышу всего год. При остановки процесса, говорит, что не больно то ей и надо было стричь вашего малыша. Такого хамства я еще не встречала. Ушли оттуда с отрезанными клоками волос перед самой фотосессией. Спасибо данной организации. Администратор, даже не принесла своих извинений!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана у нас больше не работает. Вам была предоставлена возможность стрижки у другого мастера. Суд…
Ali’s Virt
Прекрасное место) подстригли малыша быстро и красиво) вежливый персонал! Отдельное спасибо мастеру Чинаре за профессионализм 😊 Буду рекомендовать знакомым и обязательно придём ещё 😊 очень здорово, что в продаже есть большой выбор игрушек, можно порадовать молыша) Единственный минус это мамаши, которые, явно не в своём уме, водят стричься больных детей!
Vasa Vasa
парикмахерская как парикмахерская ничего необычного, не сделали как просил. но второй раз не прийдем у нас дети хорошо себя ведут при стрижке, нотеперь понимаю почему у некоторых психуют дети первый раз на сельме стриглись в другой, воту детей и положительный опыт но на громовой не так
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vasa, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
РИЭЛТОР - Ольга Мозгова (Игошева)
Хорошее место, маленьких детей развлекают при стрижке разными интересными стульями в виде машинок, велосипеда, мультики показывают, а мы с дочерью вчера приходили проколоть ей вторую дырку в ухе, первые дырки тоже прокалывали в кудряшке 10 лет назад, только в центральном районе, в итоге прокололи и мне - взрослой женщине, аккуратно и безболезненно, спасибо большое мастеру! После прокола дают ребенку сертификат и инструкцию по уходу за ушами, я считаю, интересно придумано) пока сидели ждали свою очередь смотрели как стригут мальчишек, нам очень понравилось, такие красивые стрижки и все уходили довольные) Сервис на высшем уровне как и 10 лет назад, удачной работы)
Александра Нажимова
Делали прокол ушек у мастера Натальи , ребенку полгода сделала се быстро и красиво😍
Илона Котова
Быстро, чисто и безболезненно Ребенку прокалывали ушки.
Иринка Киреева
Ребёнку 1,7. Искали парикмахерскую где можно подстрич малыша так, чтоб потом не было проблем с этим делом. Записались на стрижку без проблем и уже на следующий день были у мастера. Пришли пораньше, лил дождь, нас запустили и разрешили освоиться и поиграть с игрушками. Благо их там много. Пришла мастер. Кстати все сотрудники очень хорошие. Вежливые и к малышу очень трепетно отнеслись. Ребёнок боится звука машинки, но в руках профессионала, мне показалось он даже прибалдел) В целом все понравилось. Мультики, игрушки и отношение мастера Татьяны сделали свое дело. Участвовали в стрижке "первый локон". Ушли с подарками в отличном настроении.
Ольга Виноградова
Стрижка ужас , челку выстригли под корень . ( испортили прическу перед днём рождения ребенка ( фотографии все будут испорчены )), переделать отказались ,администратор без имени ( без бейджа ) -сказала : «волосы отрастут» В просьбе предоставить книгу отзывов отказались . ( причина : «книга на проверке у руководства, пишите отзыв в ВКонтакте») Написала в группу в контакте , слышать клиента отказываются , и говорят , что книга в свободном доступе . Но мне книгу жалоб так и не предоставили .
Дмитрий Кривенко
Испортили причёску ребёнку, пришли стричь ребёнка, показали фотки как нужно, а подстроили ужасно, обкромсали волосы, и сказали из серии упс, ничего уже не исправить ждите пока отрастут, а у ребёнка день рождение через неделю, администратор не компетентен!!! НЕ умеете стричь, НЕ БЕРИТЕСЬ!!!
Надежда Скоробогатова
Стриглись по записи 12.01.23г. Отвратительный мастер. Стричь не умеет вообще!!! Цена 600₽ за это руки нужно ей отстричь. Я дома топором лучше обрублю.
Владимир Фатехов
По телефону сказали стрижка будет стоить 500₽, по факту взяли больше.
CN
Chiuu N
Прокалывали ушки, супер! Чисто, быстро, профессионально!
Наталья Васюкевич
Приходили в первый раз. Стриглись у мастера Розы. Всё очень понравилось, все обходительные. Отвлекали дочку, давали игрушки. Уж на сколько я переживала что она не захочет стричься и не обойдётся без слез, но всё прошло отлично )) всем спасибо.
Кристина Стелси
Были первый раз, необходимо было просто покороче подстричь сына, мастер Татьяна хоть и умеет отвлекать ребенка, но прямые обязанности парикмахера явно не выполняет- нам просто выстригли макушку, а в районе челки и чуть выше волосы гораздо длиннее оставили Стрижка небрежная, все волосы разной длины, просто обкромсали. Я считаю, в сетевой парикмахерской не должно быть таких «специалистов»!!!!!
Наталия Дмитриева
Парикмахерская нормально , но одно но не понравилось что понаставили много игрушек , через чур отвлекает ребенка , мне пришлось покупать ему игрушку там , ладно бы дали просто чтобы ребенок посидел поиграл и потом ушли но нет , ему захотелось чтобы я купила там игрушку зачем было делать целый стенд игрушек на продажу , я понимаю деньги хотят на этот заработать, но не задумываются о том что ребенка это отвлекает , можно проста дать бесплатных игрушек и все
EJ
Elena J
Отвратительная стрижка, раньше ходили, все было более менее прилично. Сегодня пошли перед мероприятием подстричь ребёнка. Я когда увидела ужаснулась. Обкарнали с какими то залысинами которых не было! Настроение испорчено, идти никуда желания нет. Спасибо мастеру. На этом посещение этого заведения прекращаем.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тем, что Вы не присутствовали при оказании услуги, не являлись её заказчиком…
ЛВ
Леся Верказ
Кудряшка теперь не та!.мастера не профессионалы . Была сегодня у Татьяны, показала фотографии как я хочу , вреде бы мастер поняла . Но когда уже стрижка была завершена, я ужаснулась. Понимая что уже ни чего не исправишь. Стрижка должна была быть каскад на удлинение , и волосы у меня были длинные , я не хотела состригать волосы очень коротко .но мастер решила это сделать . Стрижка вся клочками, ни хвост, ни уложить это убожество. И самое отвратительное, больше 10 см срезали, сзади волосы как сопли .
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно информации из нашей CRM системы, это первое посещение нашего салона Вами, нач…
Екатерина Брестель
Ребёнок счастлив!!!
Артём Шуваев
Плохо. Остаются клочки, волосинки за ушами. Молния за отдельные деньги. За густоту взял еще деньги. Плохое освещение. В барбершопе качественее и дешевле чем у вас.
Suzanna Romanuk
В январе 2022 г решились проколоть ушки , сделали всё грамотно, быстро стерильно и с радостью отпустили домой))
Юлия .
Сегодня привела ребёнка на стрижку , ребёнок во время стрижки обычно истерит, но сегодня все было проще , девушка мастер своего дела , все сделала Быстро и красиво , первый раз стрижка прошла достаточно легко ) Очень довольна результатом !
Leksa Klik
Замечательная парикмахерская для деток. Быстро, весело и аккуратно подстригли малыша. А главное качество стрижки на высшем уровне. Вежливые и добрые сотрудники!
Алия Семендяева
Быстро и аккуратно стригут детей.
КВ
Катя Воробьева
Первый раз пришли к мастеру на красной машинке все было отлично На второй раз ее не было, записались, стригли на синей машинке. Выстригли ребёнка клоками, мастер не должна так вести себя с ребёнком, я бы даже сказала иначе надо говорить и находить язык. Первый раз у ребёнка слёзы от посещения парикмахерской, и на голове тихий ужас
Екатерина Митрофанова
Ходим с ребенком туда с 3 лет,сейчас ребенку 7,сегодня пришли сделать стрижку и выстриги молнии,до этого всегда по подали к Мариане,но сегодня узнала что уволилась она.парикмахер не умеет делать выстриги,накосячила с рисунком,и пыталась меня убедить что они так и должны быть,хотя я показала придыдущие фото когда делала выстриги марианна,на что она сказала что повторить не могу,каждый мастер по своему,,....извините конечно но отдавать 300 руб.за молнии а по сути получить не молнии а какие то линии......очень жаль всегда к вам ходили.....но наверно придется перестать....отдавать 700 руб что бы постриг мастер который не умеет это......и еще возмущается тем что мне не понравилась работа ее,и спрашивать меня а как вашего ребенка стригли ножницами или машинкой.....такое ощущение что человек отучился только и его поставили на стажировку.......куча негативных эмоций.....наберать таких мастеров и брать такие деньги.
Евгения Шлотгауэр
Остались очень положительные эмоции от посещения! Очень удобно, что есть онлайн запись! Очень крутая услуга при первом посещении с малышом-первый локон! Прядку в конвертик и магнитик с памятным фото первой стрижки ! Девочки очень положительные, веселые, с четко отлаженным механизмом работы! Мастер Галина работает без суеты, быстро, качественно. Стрижка прошла быстро и получилось очень круто! Огромное спасибо администратору за терпение непоседы и за найденный подход к ребёнку для фото!
Анжелика Павленко
Это какой-то ужас. Такое ощущение, что мастер никогда ножницы в руках не держала. Выстрижено откровенными кусками, так, по моему мнению, даже практиканты не стригут, они хоть стараются. А цена не маленькая, за такие деньги в Казахстане ребёнка стригла в олд бое, волосы были волосинка к волосинке. В общем, пошла уже вторая неделя, а мы с сыном не привыкнем к этому кошмару на голове, никак отрастать не хочет...
Андрей Романовсков
Прекрасная парикмахерская, профессионально подходят к каждому ребенку, также есть услуга ребенок плюс родитель, приятная атмосфера, прекрасные специалисты. Отдельно спасибо Марьяне за чуткое отношение.
Carina Vorobieva
Ходим туда с самой первой стрижки в жизни с 2016 года и только к мастеру Марианне. Очень хорошие и добрые девочки там работают. Много игрушек, классные кресла-машинки и любимые мультики.
Дарья Бычкола
Наша любимая парикмахерская! Ребёнок идёт с удовольствием.