Галактика 39
4.2
4.2
АФ
Алексей Фоменко
Кормили обещаниями 3 дня, в то время, как с моей стороны была обозначена срочность, а с принимающей стороны - «будет завтра». В итоге третий завтрак кушаю + не дозвониться до господина. Да что там дозвониться, ни в ватсап, ни в телегу не отвечают и не читают! Реклама и позитив на высоте, а вот работа с клиентами и их заказами - это еще поискать нужно такой отвратительный сервис.
ОА
Ольга Агафонова
Отличное место. Пользуюсь услугами этого фотоцентра часто. Делают все высшего качества.
Илья локтев
Отвратительно!!!! Не вздумайте обращаться!!! Только чёрно-белая печать, бумага только 80г офисная. Безналичного расчёта нет, с налички сдачи нет, при выдачи сдачи обманули и не додали сдачи. Сервис на нуле!!! Печатают на домашнем принтере, испортили документы, качество печати отвратительное с пятнами и полосами. Персонал безграмотный, уровень знаний на уровне windows блокнот!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ. БЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы вероятно обратились в соседний павильон где ничего нет. У нас оплата по 3 банкам, об…
SI
S Ilya
Неделю упрашивал посмотреть заказ и принять в работу, вечные отмазки, то товарища ждут, то после обеда будут на месте, как итог - никто ничего не сделал и даже не отписались
2 декабря 2023, официальный ответ
Были выезды на съемки, сейчас постоянно на месте.
Евгений .
Всё было отлично.
Тот Самый
Моментально сделал, никаких вопросов,к недовольным походу климакс подкрался
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас важен любой отзыв!
Анастасия Соколова
«Вас много, а я один»- такой фразой вы оправдывайте,то что не успеваете. Ниже,на негативный отзыв о скорости и обещаниях, вы отвечаете те,что в первую очередь выполняете локальные и оперативные заказы,тогда,чтобы не вводить в заблуждение людей,которые надеятся на вас ( а то вы же прямо не говорите,что: «ребят,заказов много сделаю не раньше 1-2 недель»), потому что вы говорите «завтра», уберите из перечня ваших услуг долгосрочные,чтобы люди не теряли время. То что на негатив вы реагируете позитивом-похвально,но портить настроение вашим клиентам,это не комильфо, космический вы наш.
1 сентября 2023, официальный ответ
Приму к сведению. Спасибо Вам и за такой отзыв, каждый отзыв для меня важен!
Ирина Климович
Много фото услуг. Цены приемлемы. Есть сувенирная продукция.
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за визит! Мега приятно! Цены всегда лояльные а так же система скидок для каждого клиента!
АЕ
Адам Евлоев
Лучший фото центр в городе! Отличный сервис, лучшее обслуживание, и конечно постоянные скидки для своих клиентов)) Однозначно рекомендую!!!
Алексей Толстов
Молодцы ребята. Быстро оперативно качественно и не дорого!))👍👍👍
Дмитрий RR
Быстро , качественно , недорого 🤟🏽
Алеся Завер
23 августа заказала постеры, мои картинки распечатать, до сих пор тишина, даже на смс ответить не может. Я в шоке... Никому не советую!!!!! Уж если это трудно так сделать, то сомневаюсь в компетенции этого "мастера".
10 сентября 2022, официальный ответ
Не успеваем, много людей приходится обслуживать, кто у нас был тот поймет!
ОВ
Оля В
Всё быстро и хорошо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Вот видите друзья, все у нас позитивно, оперативно и Мега хорошо! Спасибо за отзыв по нашей оперативной работе!
Вика Черняк
Заказывали визитки в данном месте,кормили только завтраками.Находится близко с домом,решила дать второй шанс и заказала наклейки,по итогу две недели одни обещания,ничего не дождалась… Если просто сделать что-то быстрое(фото,ксерокопия) ещё да,но ждать заказ сразу мимо
1 сентября 2022, официальный ответ
По заказам бывает не успеваем, больше акцент на обслуживание населения оперативное обслуживание и ср…
Memfiss Kld
Печать фото оставляет желать лучшего. Профессиональные качественные фото напечатали ужасно. Надо что то делать с цветопередачей принтеров.
3 августа 2022, официальный ответ
Возможно был сбой, всегда наши клиенты очень рады от нашей профессиональной работы, но ваш отклик для нас тоже информативен и примем к сведению!
Антон Т
Быстро и качественно
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам он очень необходим и показательный для новых клиентов!
LC
Lali Ch
Делала фото на паспорт , все очень быстро и профессионально
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Для нас это важно и приятно!
Вера Кусаинова
Космическое обслуживание! Галактический сервис! Лучше только в Андромеде!🌌 🤗
17 июня 2022, официальный ответ
Большое космическое спасибо! Спасибо за отзыв!
Анна Т
Оперативность. Профессиональность. Вежливость.Тебе рады, даже если просто зайдёшь сделать ксерокопию. Рекомендую.
18 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем креативном месте!
Vlad Tikhomirov
Очень хорошая и оперативная работа :) Буду обращаться теперь только сюда :)
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Мега оперативность и сервис приветствует Вас всегда!
Елена Сорочинская
Всем советую! Быстро, качественно👍🏼 можно сделать не только фото на документы, но и календари, кружки и т.д. За качеством только сюда!!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Большое Спасибо Вам! Мы ценим Ваше мнение!
Katy C
Не зря там была очередь, когда я пришла! Очень приятный и внимательный молодой человек работает там. Качество и цена услуги 10/10!
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо что выстояли очередь! В любом случае всех обслужу. Мегаприятно что вам понравились н…
Nikita Bogatyuk
Классный чел , рекомендую , приятно общаться !
27 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Людмила Попова
Фото сделали за считанные минуты. Мужчина работавший, уделял внимание каждому клиенту. Цена приемлема, всего 150 рублей за четыре фотографии в документы. Осталась довольна, теперь знаю, где фотографироваться.
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас! Для меня клиент выше всего и я работаю с каждым. Мне очень приятно что вы остались до…
Маргарита Игоревна
Работает приятный мужчина, отвечает на все вопросы! Быстро и качественно выполняет свою работу, спасибо 😏
10 декабря 2019, официальный ответ
Большое Спасибо Маргарита! Мне очень приятно за обратную связь и я рад что Вам понравилось выполнени…
Артём Ильин
Быстро, удобно больше нечего сказать
22 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Рад стараться ради Вас! Дорогие мои клиенты! Добро пожаловать!
Vlad Blinov
Долго искал где распечатать фотографии и вставки в удовлетворения, случайно попал в данную организацию. Сделали быстро , качественно . Всем рекомендую. Плюс файлик в подарок)
22 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Файлик - это сервис! Все ради Вас!
Евгений Смольянинов
По телефону договорились, скинул файл, зашёл - забрал готовый. Все прекрасно
8 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо! МЕГА СЕРВИС думаю Вам понравился!
83Kristine
Время работы с 10 а по 2 гис с 9, время зря потратила
Михаил Погуляев
быстрое и профессиональное минирование и печать документов и фото
24 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Михаил! Нам очень важно Ваше мнение!